8 мин. на чтение

Обзор хлебопечки Moulinex OW251E32 Pain&Tresors Met

Преимущества

Умная, легкая, прочная и экономная.

Недостатки

нет

В марте 2021 года приобрели данную печку, сделана она в Китае, как все приборы в современном мире, гарантию дают - 2 года в магазине или в сервисном центре. У нас была старая хлебопечка той - же фирмы прожила очень долго - почти 10 лет, готовили часто, почти каждый день, очень привыкли к собственной выпечки и перестали ее покупать, к сожалению, она умерла. Сравнивали разные фирмы производители: Moulinex, Gorenje, Redmond, Midea, Hyundai, Polaris и Panasonic. По соотношению цена - качества и по выбору модели для нас не было конкурентов у Moulinex.  Рассматривали 4 модели данного производителя, но выбрали эту - Moulinex OW251E32 Pain&Tresors Met, так как Эльдорадо сделал большую скидку и плюс использовали бонусы. У Moulinex OW251E32 Pain&Tresors Met - прочный корпус, она очень легкая, всего 4.5 кг, потребляет мало электроэнергии. С другими производителями решили не экспериментировать в итоге, прочитали много полезных отзывов в интернет - магазине Эльдорадо и решили написать свой после покупки и тестов данной модели.

lobxDLyHEjnZ6x9Ka0K81MYLnGOtLwK4Uv6PYKNs.jpeg

Модель позволяет нашей семье пробовать и экспериментировать с выпечкой вкусных и полезных блюд для семьи. Самое большое количество программ - 22, удобные контейнеры для приготовления пищи и много автоматических программ. Можно готовить: йогурты, различную выпечку и даже джем. Все программы - автоматические, главное заложить ингредиенты, выбрать нужную программу и начать печь, далее все происходит автоматически.  Нам понравилось готовить джемы из натуральных продуктов, каши и вкусный творог. Теперь у мультиварки той - же фирмы появился достойный конкурент. Все готовится очень быстро, программы интересные и удобные. У этой модели хлебопечки есть даже окошко для контроля за ходом процесса и удобный информативный и большой экран. Очень много простых и полезных настроек, тип управления у нее - электронный. Можно проследить за ходом приготовления и выбрать степень прожарки корочки. 

4pyxi0juQoPe0AobPrvoXeffzx695jnf18ZYXqpd.jpeg

Цвет у модели - черный и серебристый. Материал корпуса - металл и пластик. У нее очень удобный и длинный шнур - почти 1 метр. У нее есть возможность выбрать размер выпечки: 1000, 750 или 500 грамм, также можно выбрать цвет корочки из 3 вариантов. Есть прямоугольная форма для выпечки, есть диспенсер для дрожжей и для изюма и орехов.

kx1FVyKqd2V1vMFiqiDF4skCrqcVvC0T8mMV267L.jpeg

В комплект этой модели хлебопечки входят: книга рецептов, большой мерный стакан, удобная мерная ложечка, лопасть для замешивания, контейнер для йогурта.

ibVUaKcL0wXYt7g4eFR5sD2bFIfbdt1363MkmPKY.jpeg

Очень много программ приготовления: сладкий хлеб без глютена - 1:45, хлеб без глютена с солью - 2:01, цельно зерновой хлеб быстрой выпечки - 2:10, цельно зерновой хлеб - 2:50, хлеб быстрой выпечки - 1:35, хлеб без соли - 3:05, ржаной хлеб - 2:50, сладкий хлеб - 3:30, французский хлеб - 3:10, безглютеновый кекс / пирог - 2:15, также есть ручной режим. Также есть режимы: пирог / кекс - 2:10, тесто - 1:09, песочное тесто - 0:17, пресное песочное тесто для пасты - 0:15, каша, режим выпекания, режим варенье, режим йогурта, и даже питьевого йогурта. Сладкий и французский хлеба получились лучше всех, зерновой не очень хорошо удался именно мне. Ручное режим пока не пробовали. Кекс и пирог - очень нежные и легко получились. Песочное тесто поняла, как не испортить со второго раза. А йогурт и варенье - легко, как оказалось приготовить в данной модели, даже и не думала, что так получится.

Ivjj4S2iHm332qpF34b1FXibsKhfTirPD8SF0AqF.jpeg

У этой модели есть индикация: звуковой сигнал таймера, время до конца приготовления, программа время до конца приготовления.

nDGmDm4nmkfGBCrhZRZuTL1MbY4omBlEsXbjsZie.jpeg

g7O8grNkkCFcacIi4Ncq71QhrZvRd2gspWtP9Cmr.jpeg

Управление моделью осуществляется кнопками, цифровой дисплей расположен на передней панели, на этом дисплее отображается выбранный режим и время, оставшееся до полного окончания процесса функционирования устройства. О завершении работы вас оповестит звуковой сигнал таймера. Модель мощностью всего 650 Вт работает от электрической сети со стандартным напряжением 220 В. Корпус изготовлен из прочного, устойчивого к повреждениям пластика черного и серебристого цвета. Для удобства контроля процесса эксплуатации потребуется смотровое окошко, оно кстати почему-то есть только у данной модели. При необходимости можно отсрочить запуск хлебопечки до 15 ч максимум.

ditpHg0IuqJY6pqER9TbSTRVYoFxDoROfNSyz4FM.jpeg

Она тихо работает, ничего не гремит, старая модель работала более шумно, дольше по времени, и хлебушек был чуть менее вкусным, так как не получилась такая вкусная корочка. В новой хлебопечке хлеб пекла на нескольких программах 1,5 часа и 2 часа, оказалось очень вкусной, 1000 грамм съели за час. Правда по рецептам рекомендовано использовать сухое молоко, но мы взяли обычное. Получилось очень вкусно. Йогурт сготовила тоже очень вкусный, даже попробовали функцию приготовления джема.

Сделала такие выводы после месяца использования: данная модель хлебопечки Moulinex отличный выбор за свои деньги. Печем каждый день на даче, в квартире и даже брали ее в офис. Дети очень рады, готовим йогурты, джемы. Все очень вкусно, не портится, смешивается автоматически. После приготовления очень удобно мыть детали в посудомойке. Модель очень прочная кот и дети роняли ее, осталась жива. У этой модели - 22 программы и очень удобные режимы, она очень неприхотливая. Эта модель - лучший вариант на рынке хлебопечек, своих денег она точно стоит. Конечно для различных каш - лучше использовать мультиварку, но, когда перевозишь на дачу, не хочется тащить и хлебопечку и мультиварку сразу. Для йогуртов в итоге купили тоже отдельный прибор. Но хлеб для нас важнее и поэтому хлебопечка оказалась - самой главной среди кухонных приборов для вас.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся