Хлебопечка Philips HD9015/30

Давно задумывалась о приобретении такой помощницы...И наконец-то решилась сделать себе подарок к 8 марта,о чем ни разу не пожалела!Рекомендую, особенно для мамочек в декрете(не всегда есть возможность сбегать с карапузом в магазин за свежей булочкой хлеба).И вот уже как месяц я счастливая обладательница данной модели.Пеку хлебушек через день,булочку ставлю в управлении меню в основном на 1 кг.На 2 дня хватает наесться семье из 3 человек.Хлебопечка мне очень понравилась по внешнему виду-беленькая,стильная,не занимает много места на кухне и самое главное что печет великолепно!Хлеб хорошо поднимается-в основном ставлю режим быстрой выпечки.Булочка получается с хрустящей поджаренной корочкой,тесто мягкое,по вкусу напоминает больше не пресный хлеб,а булочку, либо батон.Пузырьки у хлеба на вид мелкие,больше похожи на барнаульский хлеб.Пробовала печь из разной муки ржанной и обычной.Что мне еще понравилось в данной модели,что хлебопечка имеет 3 режима подрумянивания корочки. и буханку можно выбрать весом либо 750 гр.либо 1 кг.Еще попробывала замесить тесло-хоть в ней нет режима пресного теста, в обычном режиме тесто,который направлен для замешивания только дрожевого теста,оно у меня получилось.На крышке хлебопечки находится окошко, в которое можно наблюдать в каком состоянии находится тесто, не открывая хлебопечь и не подвергая тесто перепадам температуры.Хотя я несколько раз открывала хлеб тем самым не испортился.Наверху хлебопечки рядом с крышкой находятся кнопки для управления техникой и экран на котором при включении загораются электронные цифры.На самой крышке есть список программ, что очень удобно, не нужно постоянно заглядывать в инструкцию.Также на крышке находится вентиляционной отверстие для выхода горячего воздуха.В центр на вращательный механизм помещается ведерко с тефлоновым покрытием, в него вставляется специальный нож, который замешивает тесто. Вокруг чаши находится нагревательный элемент, который отвечает за саму выпечку. Ведерко очень легко отмывается после выпечки.В комплекте с хлебопечью идет книга рецептов, мерная ложечка, мерный стаканчик и крючок для извлечения ножа из готового хлеба.Мерная ложка мне понравилась.С одной стороны маленькая чайная ложка для дрожжей и соли, с другой - большая столовая для растительного масла и сахара.Книга рецептов красочная,хорошо прописаны рецепты-что за чем идет,по порядку.Единственно что мне в ней не понравилось,что на идет одна сразу на несколько разных хлебопечек Philips и некоторые функции не совпадают с HD 9015.В книге представлены рецепты различного вида выпечки. Здесь есть и простой белый хлеб, и сдоба с вишней и кулич. В рецептах так же указаны тонкости, которые помогут хозяйке сделать тесто или выпечку вкуснее. А также различные вариации одного вида хлеба.Есть еще рецепт йогурта, но он для другой модели, на HD 9015 такой функции нет.Philips HD 9015 оказалась довольно простой хлебопечкой, как по разнообразию программ, так и по использованию.

У данной хлебопечки имеется 12 режимов работы:

1. Белый хлеб

2. Быстрая выпечка белого хлеба

3. Бородинский хлеб

4. Французский хлеб

5. Сдобная выпечка

6. Экспресс-выпечка

7. Хлеб без клейковины

8. Цельнозерновой хлеб

9. Быстрая выпечка цельнозернового хлеба

10. Тесто

11. Варенье

12. Кулич

Все они длятся в среднем 3,5 часа. После окончания программы хлебопечь продолжает поддерживать оптимальную температуру для сохранения тепла.

В целом довольна своей помощницей на кухне.Спасибо магазину Эльдорадо,постоянно одаривают бонусами за покупки и просто так)С бонусами она мне обошлась в 5040 р.На нее очень часто в этом магазине бывают акции.В других магазинах я сравнивала цены в районе 8000 р.Данную модель и магазин рекомендую!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев