Обзоры пользователей Техника для кухни Техноблогер

Холодильник Haier A2F635CWMV

Преимущества

вместительность, продление свежести продуктам, разделители на полках, складная полка, яркий дисплей

Недостатки

немного нагревается по бокам


     Мы искали большой и главное вместительный по объёму холодильник, так как мама делает соленья на зиму, готовит торты, и особенно в праздники некуда всё ставить, нужно чтобы всё это туда вмещалось. Наш старый холодильник сломался, и нужно было быстро найти новый. Консультант посоветовал нам приобрести холодильник именно этой фирмы, так как он хорошо зарекомендовал себя. Прежде чем купить его, мы всё обдумали, ведь холодильник достаточно дорогостоящая и важная вещь, поэтому хотелось цена=качество. Посмотрев обзор на него в интернете, решились на покупку. Из пожеланий было так же цвет – белый. В магазине стоял оттенок бежевого цвета, но расцветок у него было несколько, среди которых был нужный нам.

       Объем холодильника 356 литров, подсветка достаточно яркая, производитель Россия, цвет белый, удобный  сенсорный экран, высота 190,5 см. Для нашей небольшой кухни при его хорошей вместительности он достаточно компактный. В большинстве времени своей работы он бесшумный, иногда при работе может пожужжать, но это почти не заметно.

5Npcv0TeVAms3wIFJHGZtsA0g2VPk37SzJ7BUQBj.jpegGX4hXC6MFu9cFzw3s5CQYkpWVDqXQ7DJfjOEc82u.jpeg0Ssb6BMup1b79ga5gAHwPbXKKJ29HOoXOLDrbXge.jpeg

      Иногда приходится держать открытым холодильник подольше, и мы заметили, что есть достаточно времени, перед тем как он начнёт сигнализировать о необходимости закрытия.

      Понравилось, что есть складывающаяся полка, это позволяет ставить высокие предметы, такие как кастрюли, банки, и тд. Так же, отметили, что удобно пользоваться полкой с регулировкой температуры под охлаждённые продукты (рыбу, мясо, курицу и тд.), мы часто ставим на ночь туда рыбу или курицу, а к утру они уже разморожены и готовы к приготовлению. Полка для бутылок так же складывается, из-за чего дополнительно расширяется пространство.

      Полка под овощи делится на отсеки разделителем, который можно двигать как удобно. Такая же система у полки на стенке дверцы. Кстати о дверце, сторону её открытия можно менять, что при определённых условиях может пригодиться.

USmgyXU79FHowZXRJ7I80CBg7BmPn0jqRbIRDH62.jpeg

     Лампа T.ABT позволяет продлевать свежесть продуктам. Удобно, что есть две морозильных камеры. Разделяем под мясо, рыбу и вощи. Сверху неё есть пластиковые лотки, куда можно складывать, например, для удобства только что сделанные полуфабрикаты (котлеты, пельмени и т.д.) для заморозки. Система No Frost не создает наледи на стенках морозильной камеры.

rr6EbCyUZxHo7vtK6cmkHLttdlrzzUhv7G2FG11K.jpegU1O82KY6hnMuEcxlSrdWytNehhq9YC5lCDqCx64m.jpeg

    Что немаловажно, при покупке мы пользовались акцией «утилизация» сдай старое и получи скидку, поэтому нам не нужно было переживать за утилизацию старого холодильника, его просто забрали и привезли новый. Купили мы его летом прошлого года, и до сих пор радуемся такой хорошей покупке.

 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев