Обзоры пользователей Техника для кухни Техноблогер

Обзор холодильника Haier HRF-521DM6RU

Преимущества

Вместительный, бесшумный, красивый дизайн

Недостатки

Нет


К выбору холодильника  наша семья отнеслась очень внимательно.  Рассматривали множество вариантов, различных марок,  именно среди Side-by-Side. Я мечтала о большом холодильнике.  Много раз заходили в магазин, присматривались. Выбор пал между Haier HRF-521DM6RU и холодильником другой фирмы. И начались долгие сравнения, выискивания плюсов каждой модели, различий и минусов. В итоге выбор пал на Haier HRF-521DM6RU. Основным преимуществом данной модели стал очень прочный пластик.  И плюс в отличии от модели конкурента, цена была немного ниже.

eky5YJFSAEZIRyHTrv72HG3W2ZapXM1AzL9QV0aM.jpeg

Холодильник Haier HRF-521DM6RU обладает очень стильным внешним видом. Правая сторона –это полностью холодильная камера.  А левая сторона полностью морозильная камера. Холодильник имеет LED дисплей на двери холодильника. При помощи него можно очень просто, без усилий регулировать температуру внутри холодильной камеры. На LED дисплее есть такие функции, как супер охлаждение, супер заморозка, отпуск и можно заблокировать экран от детей. Супер охлаждение и супер заморозка хороши, когда купили много новых продуктов и им требуется больше времени для охлаждения. Или когда новый продукт уже успел стать значительно теплее необходимой температуры для его хранения. Также в холодильнике есть замечательная функция SMART. При ее помощи холодильника Haier HRF-521DM6RU сам регулирует температуру в зависимости от температурных условий окружающей среды. Для включения данной функции достаточно удерживать на дисплее кнопку SMART около трех секунд. Функция блокировки от детей включается и выключается нажатием около трех секунд кнопки с изображением замка.

YJwJnkrGSO5Z7xfBEeRUQxt4945yAjce5w6VrFCd.jpeg

В комплект к холодильнику шли  ячейки для яиц- 2 штуки, формы для льда- 2 штуки и само собой, инструкция.

Внутри холодильник Haier HRF-521DM6RU имеет LED освещение. Считается, что такой свет намного положительнее влияет на хранимые в холодильнике продукты.

PPOaq5GBqKJafr3EIii11CXOCAMZOp05irYPr266.jpeg

Двери холодильной и морозильной камеры открываются полностью на 90 градусов, очень удобно, когда нужно вытащить полностью ящик под фрукты. Или нужно помыть холодильник, так сказать, можно подступиться со всех сторон.

f5Oveam4wedToM4y02XdYfPmffuZT0sVrIho17Md.jpeg

Общий объем холодильной камеры 517 литров, 177 из которых занимает морозилка. Еды помещается действительно много. В морозильнике только 2 выдвижных ящика. 4 навесных полочки. И 5 полок, у которых нет дверей, они не выдвигаются. Они просто пустые.  Сначала я этого не понимала. И в пустые полки наравилась поместить большие контейнеры и уже в контейнерах хранить продукты. Но в последующим пользовании, я поняла, что если хранить продукты непосредственно на полке, без какого либо контейнера, они занимают намного меньше места.  Это даже лучше, чем если бы в этих полках  были бы выдвижные ящики либо дверцы. Двух выдвижных ящиков хватает сполна. В этом очередное преимущество холодильника Haier HRF-521DM6RU. А в навесных полочках я храню мелкие продукты, и те, которыми чаще пользуемся. Например, масло, крабовые палочки. Это очень удобно. Могу сказать, морозильная камера действительно вместительная и удобная.

1IjmIHEs6eQxSD4Vlv3OReoCOIVEFuFiK1vzx4Sh.jpeg

В холодильной камере 5 основных полок, 2 выдвижных ящика и 3 навесных полки. Верхняя навесная полка достаточно глубокая. По мне, она идеально подходит для хранения лекарств. На средней полке я храню яйца, а на самой нижней молочную продукцию. В выдвижных ящиках я храню овощи и соленья. Холодильная камера просторная и меня полностью  устраивает своими размерами.

RSKksKHvDJlVoHbGkyWZs3uStjYiAp26hnXrR84x.jpeg

При долгом открытии холодильной либо морозильной двери раздается звуковой сигнал. Для меня это удобно тем, что дома маленький ребенок. Он периодически сам берет вкусняшку из холодильника, но не всегда закрывает за собой дверь. В данном случае, звуковой сигнал для нашей семьи очень полезен.

Холодильник Haier HRF-521DM6RU работает бесшумно. Когда мы его включили после покупки даже не поняли работает он или нет. Уровень шума всего 43 дБ. Когда держишь открытой дверцу холодильника еле уловимо слышишь, как компрессор начинает гонять воздух. То, что нет ни каких лишних шумов, меня это оказалось еще одним большим преимуществом данной модели.

Система размораживания и холодильной и морозильной камеры NoFrost. Нет необходимости размораживать каждый месяц холодильник ( как давно когда-то было у многих…) или так же не нужно размораживать одну морозилку. То есть, холодильник полностью охлаждается автоматически! Техника все за нас!

Полки в холодильнике Haier HRF-521DM6RUвыполнены из стекла. Навесные полочки, выдвижные ящики из пластика. Исполнение холодильника изнутри очень качественное, не хлипкое, ни чего не трясется, не провисает. Пластик действительно очень крепкий и надежный. Муж для уверенности вставал на перевернутый ящик из под фруктов. 80 кг пластиковый ящик выдерживает замечательно. Полки в холодильнике можно снимать или регулировать по высоте так, как вам удобно. Боковые полочки  съемные. Все резинки на двери прилегают плотно и ровно. 

HDLZhVRDJXDIbLkv5bw5TcVG56TfDLqeoPy1IWRK.jpegB3tmdSqQXTY4hgTWN2RjUb2uqvQsBU17ncYZi0O9.jpeg

Безусловно, внутреннее исполнение холодильной камеры выше всех похвал.

У холодильника Haier HRF-521DM6RU есть функция запоминания настроек. Если подача электроэнергии прекращается, после восстановления электричества, холодильник начинает работать при тех настройках, которые были до отключения электропитания.

Холодильник Haier HRF-521DM6RU очень вместительный.  В этом году я не стала закручивать банки с соленьями, а посолила их в маленьких бидончиках и храню в холодильнике. Это здорово сэкономила мое время и силы. А самое главное, что места хватает и на соленья и на каждодневные продукты питания. Так же наморозила много фруктов и овощей. С холодильником Haier HRF-521DM6RU никакая дополнительная морозильная камера не нужна. А это уже экономия как места в квартире, так и денег.

Обзор написан на собственном опыте пользования данным холодильником более полугода. За это время я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту модель. В ней стиль и качество идут вровень. Холодильник Haier HRF-521DM6RU ни разу нас не подвел. И сейчас, я понимаю, что тогда, когда долго искала подходящий холодильник для семьи и тогда, когда выбирала между двумя моделями, я сделала правильный выбор! Однозначно, рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев