6 мин. на чтение

Король моноподов - Huawei CF15 Pro! Обзор.

Недостатки

Отсутствие защитного чехла. В остальном, но идеален.

Давно я хотела приобрести себе в арсенал эту штуковину...

Мы любим путешествовать с друзьями, большой компанией. Каждый раз, при необходимости сделать общее фото на память нам приходилось искать очередной камушек и ставить камеру телефона на автоспуск. Со стороны это все выглядело нелепо, но что уж тут.

Вот, в очередной из заходов в интернет-магазин "Эльдорадо", мне на глаза попался этот монопод. Если говорить честно, то чуда я не ждала и отменного качества тоже. Заказала его "не глядя", так как фотографий и отзывов на него не было. Возможно дело в стоимости устройства... Неоднократно пыталась заказать монопод типа НОУНЕЙМ, но каждый раз разочаровывалась в качестве и сдавала его обратно. Откровенно говоря, я человек педантичный и качество товара для меня является основополагающим критерием, ну а потом уже цена.

1rfNhAuNxpXRi9DKbdsJjYrh7SSMSbgv81l97Oqk.jpeg

Первое впечатление когда я взяла коробку в руки, как от нового iPhone (владельцы iPhone поймут меня). Коробка приятного качества, запечатана пленкой с контрольным слоем, чтобы было видно вскрывали её или нет. В комплектации инструкции на разных языках и гарантийный талон. Сам монопод был аккуратно сложен, мне кажется что в сложенном состоянии он поместится даже в дамский клатч (по крайней мере в мой).

bSOBr2zNLKeaAIymmlAf9RvJUOowz0nzSP9moJvi.jpeg

Корпус устройства выполнен из пластика, очень качественный материал, это ощущается сразу. Часть корпуса выполнена из софт пластика, чтобы им удобнее было пользоваться и он не выскальзывал из рук.

jEVCIzrlh5W762PZdvAu0rVIkTvdlvzm4gXXqzDL.jpeg

Выдвигающийся каркас выполнен из металла, покрытого матовым слоем краски. При выдвижении и складывании монопода никаких «затыков» не происходит, все очень плавно и комфортно. Верхняя часть устройства, где крепится телефон, вращается на 360 градусов. Можно закрепить телефон один раз, и чтобы его не переставлять, можно просто повернуть корпус, это очень удобно.

vBZvaZ8vBfsAmYmLkbHIb7kZUaSdUwYMN6fOI1yE.jpeg

Фиксатор для телефона выполнен из толстого качественного пластика, при необходимости он разъезжается и можно поставить устройство большего размера, когда телефон закреплен ничего не качается и планирует упасть. Помимо того, что фиксатор вращается на 360 градусов вокруг своей оси, поворотным является само крепление, куда ставится телефон, у него есть возможность вращаться на 360 в вертикальной плоскости (да-да... это сложно представить). При этом каждое положение фиксируется, я насчитала 10 положений.

Вывод такой, можно закрепить устройство всего 1 раз, а потом просто поворачивать его так, как вам это требуется! Мастхэв.

OEuQWgP5g9ahQyj1mDaZxIHarSxLe691oFVnAHOT.jpeg

Штатив! Тут начинается самое интересное... Лично я готова его использовать как держатель для съемки на столе. Если на фиксаторе опустить телефон относительно пола горизонтально, штатив стоит на месте! Он не падает, не шатается! Конечно, если его задеть возможно, что он упадет, но мне просто еще раз хотелось подчеркнуть многофункциональность устройства. Класс! Сама тренога на магните, при складывании ножки магнитятся друг к другу и ничего не разваливается. Внизу на ножках прорезиненные вставки, за счет этого она достаточно устойчивая.

FB2mnv9DacKRNLCyRueTO6zFsupsQVtytnUzuNzG.jpeg

V0RzbTD3BkaWiZfKKiEvXyzKri5SeGzms5xo5aHh.jpeg

На корпусе расположена кнопка, она съемная. При синхронизации с iPhone работает не весь функционал, но меня это не смущает, так как проблема не в моноподе, а в возможностях операционной системы iOS. Вообщем-то, если подключить телефон к другому аналогичному аксессуару, то работать будут аналогичные параметры. Кнопка держится в силиконовом каркасе. Я была очень этому удивлена, так как даже не думала увидеть настолько крутое отношение производителя к аксессуару. Вытаскивать кнопку из корпуса и ставить её на место, сплошное УДОВОЛЬСТВИЕ. Кнопку держат силиконовые зубчики корпуса, при установке кнопки «на место», раздается очень мягкий щелчок.

8jmcPGwKdb2sf8eIULgDlTs3buWlqeMfkSveSqAP.jpeg

На iOS работает всего 1 клавиша, которая выполняет фотографию. На Android работает весь функционал (проверила с телефоном Honor).

bCPBwApKl3OQv7DW8bpaDtw5O6GQSKQ99O7u5fO5.jpeg

Единственным минусом, или придиркой, каждый назовёт так как ему нравится, является отсутствие чехла. Очень хочется, чтобы монопод не поцарапался и остался в таком-же состоянии довольно длительный срок.

6ZiHCugGFeWLIfFUG37VuT7qxhDJIzpt6EgFnrAu.jpeg

Монопод от Huawei можно смело назвать Айфоном среди моноподов.

Для людей, которые ценят не только функционал, но и качество устройства которым они пользуются, моя однозначная рекомендация к покупке. Не жалко потраченных денег на такую классную вещь!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся