Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор встраиваемой вытяжки Korting KHP 6617 GN

Преимущества

Хорошо впитывает жир и запахи

Недостатки

шумная


Вытяжку я выбирала из встраиваемых под свой кухонный гарнитур. Хотелось купить вытяжку доступную по цене и, конечно, мощную. Начитавшись отзывов, свой выбор я остановила на Korting KHP 6617 GN.

77hQlVOsuMHP2rsdWadHKaWNK2KLm4LQD1M7qTo5.jpeg

  Произведена данная модель в Турции, где-то меня это подкупило. В шкафу занимает  одну полку и воздухоотвод.  Но  где воздухоотвод, остается свободное место, которое можно чем-то занять.

JLc22XJBQ6wL6eeMamx3PRTHo3IPH9GjSCAkGOg0.jpeg

 Вытяжка имеет два мотора, достаточно мощная. Очень хорошо впитывает запахи. Если я готовлю в мультиварке или на гриле, обязательно их ставлю под вытяжку и практически все запахи она впитывает. В то же время, когда я готовлю под вытяжкой и она включена, я мало что слышу из-за шума вытяжки. Опять же, два двигателя дают о себе знать. Но если уж выбирать между хорошим поглощением  запахов и шумом, я выберу поглощение неприятных запахов на моей кухне.  Данная модель работает только при выдвинутой панели. Необязательно ее выдвигать на всю, достаточно выдвинуть на несколько сантиметров. И вытяжка уже начинает работать.

Y08G5LNrzIEjvB2NwU8Kn8K4du3ot8XcOpyuLOGb.jpeg

Korting KHP 6617 GN имеет очень стильный дизайн, идеально вписалась в мою кухню. Почти за год использования она ни разу меня не подвела. Для включения вытяжки достаточно просто выдвинуть панель вытяжки на себя. И вы услышите работу моторчиков и включится подсветка! Для выключения, наоборот, следует сдвинуть панель назад. Корпус вытяжки металлический. Имеет две кнопочки, с помощью которых можно регулировать поток воздуха и включать, отключать подсветку. Но я ими не пользуюсь, циркуляцию воздуха настроили заранее, а подсветка меня полностью устраивает, отключать ее у меня нет необходимости.

oDfW6geTSZN1iZo3tQgUeRRnaCNpicTfcy4whvhY.jpeg

 В качестве подсветки выступают две лед  лампы. Кроме красивого внешнего вида, они отлично подсвечивают еду, которую я готовлю на плите. А в дальнейшем подсвечивают саму плиту, когда я ее мою, с их помощью видно каждое пятнышко на плите и тем самым удобнее мыть плиту.

В Korting KHP 6617 GN установлен жироулавливающий фильтр. Который действительно хорошо справляется со своей задачей, потому что жир на кухонный гарнитур у меня не оседает. Фильтр выполнен из алюминия, его можно самим снимать и даже мыть в посудомоечной машине. И устанавливать обратно.  И фильтр с новыми силами будет всасывать в себя жир!

Для режима рециркуляции нужно купить самим угольные фильтры тонкой очистки. В комплектацию они не входят. Они особенно хорошо поглощают неприятные запахи.

Сами мы вытяжку не устанавливали, вызывали квалифицированного работника. Он произвел установку достаточно быстро.  Сказал, что мы купили довольно неплохой вариант.  На самом деле, внешне вытяжка смотрится достаточно крепкой и добротной. И мне кажется, что так оно и есть.

Внешняя панель вытяжки глянцевая черная. Красивая… но быстро пачкается. Поэтому, я изощряюсь, научилась включать вытяжку практически не задевая панель, когда выдвигаю или задвигаю ее,  и тем самым не оставляю на ней следов пальцев.  Но как не приходится стараться, все равно, раз в день  приходится протирать средством, чтобы все продолжало сиять и блестеть. Мне не привыкать, у меня варочная панель тоже из черного глянца!

JS4isoXrjNA06nfxSz5lbpTJzRhW3VzPvd4KccgD.jpeg

В общем, я покупкой вполне довольна. Несмотря на небольшие недостатки, считаю, что достоинств у данной модели гораздо больше. И самое главное, она хорошо выполняет свои главные функции- это поглощение жира и неприятного запаха на кухне. Тем более, тут уже имеет значение цена. Ценник конкурентов с такими показателями,  как у вытяжки Korting KHP 6617 GN намного выше.  А в данной ценовой категории это один из лучших вариантов, который мог бы быть. Поэтому, если у вас ограничен бюджет и нужен неплохой функционал, вытяжка Korting KHP 6617 GN вариант как раз для вас!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев