Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Лучшая бюждетная машинка Lumme LU-2508

Безупречный внешний вид мужчины или женщины во многом зависит от стрижки. Ровно подстриженные виски, затылок и оптимальная длина волос – признак ухоженого человека. Специально для этого существуют мастера и салоны. Но стричься в домашних условиях намного дешевле. Чтобы такая процедура стала возможной, вам необходимо приобрести специальный прибор. Машинка для стрижки волос – удобный инструмент по уходу за шевелюрой, бородой или усами. Выбирая такую технику, стоит обращать внимание на следующие характеристики:

    1. Тип устройства, определяющий основное назначение машинки. Есть как универсальные модели, предназначенные для стрижки волос и ухода за бородой, так и специальные триммеры, которые используются для «тонкой работы».
    2. Мощность – чем выше этот параметр, тем ровнее будет работать машинка и тем меньше она будет выдергивать волоски.
    3. Лезвия, которые могут быть изготовлены из нержавеющий стали с титановым или карбонным покрытием. На более дорогих моделях применяются керамические ножи.
    4. Комплектация, в которую обязательно должно входить несколько насадок. В стандартных наборах это 2-5 штук с диапазоном регулировки высоты от 0,5 до 40 мм.
    5. Способ питания. Все модели делятся на автономные, работающие от сети и комбинированные.
  1. Машинка  Lumme LU-2508 отличается качественной сборкой, отсутствием малейших люфтов, нарушений геометрии и эргономики. Оно изготовлено из износостойкого пластика, отвечает современным стандартам, оснащено отлично заточенными лезвиями, которые не теряют своих рабочих свойств после частых циклов стрижки. Причем владельцы жестких, непослушных волос указывают на идеальный результат независимо от длины прядей.
  2. С ее помощью получается аккуратная прическа как на короткие волосы, так и на длинные. Лезвия из нержавеющей стали не подвержены коррозии, одинаково качественно справляются с тонкими и жесткими волосками. При этом длина шага находится в комфортном диапазоне 0,6-12 мм, что является преимуществом по сравнению с аналогичным показателем многих бюджетных устройств.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев