Люстра De City "Мадлен" 94W LED (424011607)

Доброго всем, времени суток! Сегодняшний свой обзор я хочу посвятить приобретенной потолочной  люстре    De City "Мадлен" 94W LED (424011607). Сейчас ее уже нет в наличии, даже в интернет магазине, но будем надеяться, что скоро она появиться, так как люстра достойная. Но обо всем по порядку.

            Сначала о малоприятном - срок ожидания. Заказ был сделан 24.08.2020, а доставка назначена аж на 05.09.2020г, а если бы забирали люстру «самовывозом», то и вовсе датой получения было бы 12.09.2020г.

            В остальном - только положительные эмоции. Заказ был доставлен в срок, в целости и сохранности. Распаковали и проверили на целостность свою покупку мы вместе с курьером. Люстра приходит в коробке, с пенопластовой защитой, в собранном виде. Убедившись, что все хорошо, заказ был оплачен, и мы принялись изучать конструкцию своего приобретения. Провода люстры  собраны таким образом, что подключается она только к одной клавише выключателя, у нас установлен двухклавишный выключатель, поэтому, сначала я немного расстроилась по этому поводу, думала, что смогу переключать и выбирать освещение только с пульта. Но позднее после установки люстры, выяснилось, что при однократном нажатии на  выключатель загорается середина люстры, 

O9funFlBiQgnrAZNP9OwfjMdwopHxTw459slRF2p.jpeg

 при включении – выключении - и снова включении, загораются только лепестки,

xyKARgWk7Ao9qDmNiL9QMGXIFm5p8i5ozNVarbUi.jpeg

 а уж если повторить манипуляцию с включением и выключением еще раз, то загорится вся люстра.

FNfPchcTb0tHcN4aEjb9TXBvjZiOb933v2oNVuGg.jpeg

 Освещение от люстры вполне достойное, на мой взгляд, очень ярко. Не в смысле слишком, а прямо то, что надо (но это учитывая то, что комната, у нас в которую повесили люстру 27 квадратных метров). В темное время суток при включенном освещении в комнате очень светло. На сайте интернет магазина «Эльдорадо» заявленная площадь освещения  34.1 квадратный метр.

Y33WkBtQ0kJXqe26ldm1MEZKoIOnW1quqmS4gDmV.jpeg

            Люстра выполнена в современном стиле. Выглядит стильно, лаконично и не вычурно.  Осветительные элементы – светодиодные, они закреплены в центре люстры, и в так называемых лепестках нашей люстры-ромашки. Так же лепестки (их всего семь) инкрустированы стеклянными камешками, что придает люстре дополнительное очарование, и блеск. Каркас  изделия выполнен из метала и окрашен  в белый цвет. Диаметр изделия около 70 сантиметров, диаметр центрального круга 25 сантиметров, диаметр центральной осветительной части 15,5 сантиметров, высота люстры  8 сантиметров,  длинна лепестков 22,5 сантиметра.

Крепиться люстра, не очень удобно, сначала в потолке  бурится два отверстия,  в которые прикручивается металлическая планка, на концах которой по одному уху, в эти уши  сквозь боковую стенку люстры вкручиваются винты, именно они и фиксируют люстру,  сцепляя ее с планкой, и соответственно удерживая под потолком. Именно вкручивание винтиков через стенку люстры, и является затруднительным, так как делается все на весу, и  попасть в ушко потолочной планки, без видимости этого отверстия, не легко. Но, учитывая, что страна происхождения люстры – Германия, это не удивляет! )). 

2NDoMRxHMSUzqlzUkhOsBL2G95IVSfWkanu1L3uA.jpeg

В комплектацию люстры входит помимо необходимых крепежных элементов  входит инструкция, гарантийный талон, пульт.  Вместо пульта Я ожидала китайскую цветную пластину (с разноцветными кнопками), но ошиблась, он  без всяких  лишних замысловатых клавиш, лаконичен и прост, выполнен в белом цвете. По моим ощущениям, чуть легковат, от этого впечатление – хлипкости,  было бы поудобнее, если бы он был потяжелее что ли, но не критично, да и к тому же, не думаю, что будем часто им пользоваться.

rhhcFp9Yz08bmTxyii90hVv92OWunvlVtNH8jZGC.jpeg

На этом, пожалуй, все. Мы приобретением очень довольны, и полученный результат даже сглаживает досадное впечатление от долгого ожидания!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев