4 мин. на чтение

«Мандалорец» — третий сезон. Что известно о самом топовом сериале по «Звездным войнам»?

«Мандалорец» — один из главных хитов 2019 года. Сериал рассказывает о бесстрашном воине-наемнике, который никогда не снимает свой шлем. Волею судьбы он становится «отцом» существа той же расы, что и магистр Йода из оригинальных фильмов франшизы. Приключения Дина Джарина (настоящее имя мандалорца, которого в сериале иногда зовут Мандо) и Грогу захватили умы множества фанатов Star Wars, так и простых любителей сериалов. Что известно о третьем сезоне?

Второй сезон заканчивается тем, что Люк Скайуокер забирает малыша Йода (так Грогу прозвали в сети) на тренировки в академию джедаев. Мандо остался без малыша, но с серьезными проблемами. Злодей шоу — Мофф Гидеон, которого играет бесподобный Джанкарло Эспозито, подстроил ситуацию так, что Мандо должен сразиться с Бо-Катан, за право владеть легендарным темным мечом (Darksaber). В таком «подвешенном» состоянии заканчивается второй сезон.

Что именно будет дальше, пока неизвестно. Но известно, что Disney планирует развить свою сериальную вселенную по «Звездным войнам». Создатели пообещали множество спин-оффов «Мандалорца», а также другие шоу по франшизе. Что ждет зрителей?

  • Отдельное шоу про Бобу Фетта, который появился во втором сезоне «Мандалорца». Он выйдет раньше, чем третий сезон «Мандалорца», в декабре 2021-го.
  • Отдельно шоу про Асоку Тано — джедайку, которую можно было увидеть в мультсериале «Война клонов». Он также появилась во втором сезоне «Мандалорца». Дата выхода неизвестна, скорее всего, когда-нибудь в 2022 году.
  • Сериал «Рейнджеры новой республики» теперь под вопросом. У Disney возникли серьезные разногласия с актрисой Джиной Караной, которая была уволена из «Мандалорца», где она играла маршала Кару Дюн. Вполне возможно, персонажа будет играть другая актриса. Но это не точно. События этого сериала развиваются в то же время, что и события «Мандалорца». Дата выхода неизвестна.

На текущий момент подробности третьего сезона «Мандалорца» покрыты завесой тайны. Известно лишь то, что Педро Паскаль вернется к роли Дина Джарина в новом сезоне. Будет ли найден актер на роль Люка Скайуокера и как будут развиваться события с Грогу? Пока непонятно.

Обложка, источник: Cnet

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся