Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Массажная ванночка Vitek VT-1381

Очень давно хотела приобрести ванночку для ног для себя и мамы, так как работа связано с ежедневным нахождением на ногах по 12 часов, то частенько ноги чувствуют себя ужасно убитыми, вызывая жуткую усталость, отеки и дискомфорт. Цены на такую технику весьма высокие и поэтому я по характеристикам и отзывам на сайтах выбрала марку Vitek VT-1381 и немного подождала, когда будет акция и возможность потратить накопленные бонусы, и купила массажную ванночку почти в половину стоимости. Начальная цена варьируется от 3500 тыс. рублей. Это ли не чудо, как же мы рады с мамой. Вообще я любитель сделать себе какую-нибудь процедуру для лица, рук, ног, но такую делала впервые. При выборе конечно хотелось, чтобы в ней было несколько режимов работы, была вибрация и легкий массаж стоп, нагревание воды и возможность использовать ее и без воды, а также надежность и устойчивость конструкции.

 

H13cAHQFVeTUHSDiJbPJquEau9Nq9WfTZTnvMLmh.jpeg

Основные характеристики массажной ванночки для ног Vitek VT-1381

 

Страна производитель Австрия.

Гарантия производителя 1 год.

Срок службы не менее 5 лет.

Количество режимов работы - 3.

Тип управления - механический.

 

Функции

Вибрационный массаж,

Комбинирование режимов,

Подогрев воды,

Пузырьковый массаж,

Поддержание температуры воды.

Массажный ролик.

Возможно использовать без воды.

 

Питание

Работа от сети.

Длинна кабеля 1.8 метра.

Максимальная потребляемая мощность 62 Вт.

Напряжение 230 - 240 В, 50 Гц.

Материал корпуса пластик.

Есть кожух защиты от брызг и прорезиненные ножки.

Есть ручка для переноски.

 

Габариты и вес

Высота 16 см.

Ширина 34.5 см.

Глубина 39 см.

Вес 2.04 кг.

Цвет - белый – голубой.

 

Комплектация:

- массажная ванночка,

- инструкция пользователя и гарантийный талон.

Все упаковано в симпатичную картонную коробку с рисунком самой ванночки.

 

 

Массажная ванна – это многофункциональное устройство, гидромассажного типа, которое ухаживает за ногами, согреет и распарить ножки, способно воздействовать на важные точки организма, расположенные на ступнях, а также подарить ощущение умиротворения, спокойствия и гармонии. Она представляет собой пластиковую емкость с установленными в ней массажными роликами. 

И вот я нашла для себя и мамы способ приятной ухаживающей и полезной процедуры для ног, полежать отдохнуть, да еще и массаж получить. А помогает мне в этом ванночка для ног от VITEK с тремя полезными режимами и двумя насадками для массажа.

Ванночка упакована в белую картонную коробку, на которой изображена сама ванночка, а также имеется информация о товаре на разных языках. 

YbXox8wkJkjVb3EyWqK7Pu9BfZmAzk7IB1JQUPiK.jpeg

yIhB4iF78NbXHbsT2l4yyaG6DBT7gbjdJVSQmCYa.jpeg

Инструкция внутри короткая.

Eka56pjQogEE1LKqXuWsqLM5rdXkQq5rvo3h0SBq.jpeg

lrGrG4G0hR5mOQFIVi5eNExkepH1BVdUwXMwKCk0.jpeg

Конструкция ванночки напоминает форму овального тазика. Внизу на ванночке имеются прорезиненные ножки, для того чтобы она не скользила на поверхности.

AJKuOcgD000a6DlXokuvWqcGGNgcsCHdvevTI8Fl.jpeg

Дно состоит из массажных выпуклых массажных шариков различного размера, дочь называет их пупырышки, с помощью которых оказывается действие на болевые точки наших стоп.

Изготовлена она из плотной и прочной пластмассы, работает от электропитания, так что располагаться на процедуру блаженства нужно недалеко от розетки. Имеется сетевой шнур длинной в 1,8 метра, то вполне достаточно для комфортного использования устройства.

 

fSuV7LwRfUw2gva3hNeZI9mLQZloL2Y3canD13BW.jpeg

Данная модель имеет ряд особенностей в использовании:

- Есть функция вибрации;

- Пузырьковый массаж;

- Ультразвуковой подогрев дна;

- Два массажных ролика (один возле панели управления, а второй на дне в виде шарика);

- Дно выполнено маленькими шариками различного диаметра.

 

Особенность данной модели, ее можно использовать как с водой, так и без нее. Для использования с водой нужно около 3 литров.

На внутренней стороне ванночки имеется указатель MAX- то есть предел наливания воды в нее.

k4NS8pUZH4YtLEYpk8Ts5VYTPkFYdHJkekZlMZ6p.jpeg

Я рекомендую наливать немного поменьше указателя, так как вода приподнимется еще после того как вы погрузите ноги в ванночку, а также бурлит и пузырится во время работы устройства и вода будет выплескиваться из ванночки, поверьте мне.

Панель расположена на полупрозрачном матовом бортике, который предназначен спасать от брызг. Так вот управление работой устройства выполнено в виде поворотного реле, которым собственно и управляешь, для выбора одного из 3 режимов работы. 

jMvli1hQM88y2kb6OSZOrrCpunxN5gB7jEF3cgNa.jpeg

Режимы:

- Просто вибрация или массаж;

- Вибрация (массаж) - пузырьки - подогрев;

- Пузырьки и подогрев вместе.

Разобраться в ней сможет каждый без проблем. Чуть ниже реле есть небольшой вращающийся по кругу от движения ноги массажный ролик. Я думаю, что он должен воздействовать точечно, так как выполнен он в небольшом размере, и скорее рассчитан на стопу небольшого размера (женскую).

Первый режим.

При включении данного режима идет мощная и громкая вибрация. Благодаря расположенным на дне массажным шарикам, происходит легкий массаж стоп, а если посильнее прижать ногу к шарикам, то достаточно сильный.

Считаю, что именно этот режим можно использовать без наполнения ванночки водой, так как в остальных режимах разница не велика.

На фото можно увидеть как вибрирует водичка при включенном режиме.

По центру дна расположен еще один массажный ролик (шарик), который вращается. Можно положить ножку на него и вращая получать массаж. Хотя многие с этим устройством так и не разобрались.



FW99iB6Qdjg6sJTwQjCTArE75zZkLJhGllDOo8r7.jpeg

tCFe10DMqXwpfAX1EuXomZHlDvml86AtvVKUY0RT.jpeg

Второй режим.

Это мой самый любимый режим, он и самый умный, так как при работе идет вибрация и работает вентилятор который образует наши пузырьки на воде. При одновременном просмотре телевизора или общении с кем то нужно делать погромче звук. Получение расслабляющего эффекта вам обеспечено. Рекомендую использовать воду погорячее, так как режим с пузырями воду охлаждает. Функция подогрева то конечно громко сказано, так как в основном происходит просто легкое поддержание тепла воды.

a1UwFXhHUmWemY7F5f44h1OkWbYivP7WnHqUFdmd.jpeg

Третий режим.

Внешне он выглядит так же как и второй – легкий, приятный, расслабляющий и он же самый тихий при работе. Образуются пузырьки и низ немного греется. А вот до какой температуры, производитель не уточняет.  Массажный ролик вверху мне нравится, и расположение для меня вполне удобное, не знаю куда его можно было расположить как не тут.

5TCxKI6RYzOfhLgO86vGyC6joVZFOKPwyt3dJIMp.jpeg

iir00MUZfwlXsfhpwga0HKNW1mKKSsL4LA0wwM6U.jpeg

Кстати, производитель рекомендует проводить сеанс не более 10-15 минут. Нельзя вставать в ней, использовать можно только сидя. Так же нельзя спать во время использования, или находиться в дреме.

После использования ванночки всегда сливаю воду и протираю тряпочкой на сухо.

Массажной ванночкой для ног Vitek VT-1381B я и моя мама очень довольны. Она помогает снять напряжение с ног, с ним действительно расслабляешься.

Конечно от отеков моих она не спасает (но я этого и не ждала), но получить ножкам расслабляющий эффект позволяет. К тому же после ванночки хорошо делать педикюр, ножки подготовлены. Рекомендую к покупке себе и своим близким в качестве подарка!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев