Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор на медленноварку Kitfort КТ-2010

Преимущества

не надо стоять у плиты и следить что бы не пригорело

Недостатки

Из минусов можно отметить разве что невозможность приготовления сверхмалых количеств еды.


Давно хотел медленноварку , мультиварка есть, но это не то, нужно было такую технику, что бы поставить на ночь, когда тариф на электричество самый дешёвый и спокойно ложиться спать, не боясь что подгорит. И вот благодаря фирме Kitfort недавно появились медленноварки, во всяком случае я их только заметил. Прежде всего интересовала медленноварка с небольшим объемом до 4 литров. Линейка Kitfort в этом сегменте была предоставлена несколькими моделями, из них заинтересовали только  КТ-205 - 1.5л/  КТ-206 - 2л/  КТ-216 - 3.5л и КТ-2010 - 3.4л, остальные либо дорогие, для меня, либо большие объемом. Выбор пал на медленноварку Kitfort КТ-2010 3.4л объем и  мощностью 200 в. Благодаря статусу «Эльдорадости +», а значить скидке 50%, за 895 рублей, я стал обладателем медленноварки Kitfort КТ-2010, изделие выглядит качественно и надежно, при всей его простоте, ничего лишнего. Вообще отдельно хочу сказать о фирме Kitfort , уже где то пятую технику покупаю этой фирмы и у меня нет ни каких претензий к ней, чайник, бутербродница, вертикальный пылесос и электромельничка, все функционируют без сбоев, недостатков пока не обнаружил не у одной, всем рекомендую Kitfort .QjKvl2aru2VmphRo7I5y2PiXQKZSCHRd1ludYeaB.jpeg

Myz7cSc7yLQiI9O6zvJtEEGD3qTvq9qAmhVWs2Q8.jpeg

Шнур не короткий 0.6м, но я брал на дачу . а у меня все компактно так что хватило. Чаша небольшая, но и не маленькая, овальная (удобно для хранения и тесного помещения)  керамическая довольно таки тяжелая, когда моешь надо быть осторожнее, а то можно расколоть. Три механических режима минимальный, максимальный и разогрев.

PvJhb5E6LDfgN3HaaRmnUsTzO1E5ji8lcAldxY27.jpeg

O5VxoCfIu2yZhkCz3y4CCAHmhuWSY1boTuvrQGCB.jpegМедленноварка имеет три резиновые ножки, довольно устойчива, при работе не имеет испарения, так как крышка на чаше без отверстия, конденсат по четырем желобкам на чаше стекает внутрь, так что если варим сгущенку, крышку требуется снимать. Скачал инструкцию в интернете в PDF, что помогло быстро разобраться в приготовлении на максимальном или на минимальном температурном режиме. Режим минимальный для длительного приготовления 4 – 12 часов, режим максимальный для более интенсивного приготовления 3 – 8 часов, режим разогрев для поддержания тепла.sQ5RLXUrbu880zgL90ACGoI6aiptXiB4f4L0ySiU.jpeg

Купил прямо перед Великим Постом, что бы готовить постные блюда, каши, овощное рагу, картошку в мундире и т.д. и так получилось первое блюдо картошка в мундире и пергаменте. Получилось шикарно, не то что в воде варить. Застелил чашу пергаментом, промыл тщательно картофель, высушил и положил в чашу, завернув в пергамент, в 00.00 часов включил и утром в 06.00 картофель был готов, проверил зубочисткой приготовился качественно, еще один плюс, чаша керамическая довольно таки толстая и накрыв полотенцем создается эффект томления как в домашней печи.

6VbKrdUHRZWJKU06SJ9TWktJpWQFFeH53XwFVosL.jpegoHjbQQGoWO2sQC2zESaFCCNqepHJhiYtErxRuZj2.jpegТак же нужно соблюдать некоторые предосторожности, например: пустую чашу греть нельзя, а то она потрескается и будет непригодна для готовки. Корпус медленноварки старайтесь оберегать от влаги, не мойте его водой, а протирайте влажной тканью. Желательно не оставлять в чаше приготовленную пишу надолго, а лучше переложить ее в другую посуду. Старайтесь не переносить за ручки заполненную медленноварку, могут не выдержать, они для переноски пустой емкости.  И самое важное, когда готовите, старайтесь так от центровать чашу в корпусе, что бы она не касалась внутри стенок корпуса, иначе в месте соприкосновения, еда будет немного пригорать.

Из минусов можно отметить разве что невозможность приготовления сверхмалых количеств еды.

Вообщем исходя из того,что минусов практически нет, а одни плюсы, могу порекомендовать данную медленноварку Kitfort КТ-2010, к тому же цена с учетом скидок и качество  Kitfort на высоте!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев