Миксер Kitfort КТ-1339-3 Черный

Решила приобрести миксер, помощника на кухню для замеса теста на пироги, для тортов, взбивать крема, и мой выбор остановился на стационарном миксере Kitfort КТ-1339-3 черного цвета. Он меня покорил своим дизайном, своей многофункциональностью, большой чашей 6,5 литров, имеет шесть скоростей и максимальную скоростью вращения 1200 Вт, дополнительно имеет стакан для блендера с встроенными лезвиями, в котором можно измельчить фрукты, овощи, приготовить разнообразные коктейли.

7LvrfrXfhosEg70FS3PFW5AGRdyCt6uu8WteAJaj.jpeg

eCTZIAhvXblNQ26OLmcSX3u6r9EnrMuofXoe2Tlq.jpeg

Чаша для замеса изготовлена из нержавеющей стали, в комплекте миксера 3 сменные металлические насадки: крюк для тугого теста, венчик для взбивания и лопатка в виде открытой лопасти для бережного перемешивания продуктов.

viRTf8JTDgIITaQCi97fpXXBUm5fl65GDK6DNCen.jpeg

0uNyahMTGjCO0QOSduBED1Ac5IqOZbBztfFixBcn.jpeg

tPL8TBAXpeqtaWlNLO7cmNZgdNEEMkjrJZoMUPmt.jpeg

f4VPqb0OYhlhm9yjvAeGUBsrOETttX4x1iE0fXZj.jpeg

На миксере Kitfort КТ-1339-3 есть возможность дополнительно установить стакан блендера, необходимо снять защитную крышку, где установлен механизм для вращения блендера. Стакан  выполнен из толстого стекла имеет емкостью 1,5 литра, внизу которого расположены лезвия, отлично справляет со своей задачей измельчения овощей или фруктов для коктейля. Для того чтобы смесь не разбрызгивалась у стакана имеется герметичная крышка по середине с отверстием для добавления продуктов либо жидкости не снимая блендер, а продолжая работу взбивания (размешивания), а после это отверстие закрывается герметично (в виде пробки), не допуская разбрызгивания.

tweXsYNG1qArIExnUbTo6vFAzDgqoJALcoS3RyGb.jpeg

vVsdX83ovOAMFqu7p27JNCTMe99inZkOhkNEq1jC.jpeg

apyHRW7CTVNrcmrWs6tgPco4L813V6ULdWStw7uS.jpeg

Миксер запускается плавно, имеет функцию «плавный старт».

rkk7wrFBnhMYzwpjBxAD7zHyKPA5DwmZmcb64B3z.jpeg

 На 6-ой скорости я взбиваю крем для торта, или безе (яйца и сахар), и это занимает не более 2 минут, а замес тугого теста для пирогов стал одним удовольствием, ни какого физического труда, все быстро тщательно перемешивается с насадкой крюка, скорость вращения прибавляю плавно с 1-ой по 4 –ую, у чаши для замеса емкостью 6,5 литров, вверху находится крышка из пластика, через которую видно, как происходит процесс замеса, и если не достаточно муки, либо хотите еще что-то досыпать или залить  имеется продолговатое отверстие, через которое вы сможете добавить не достающие продукты, не выключая миксер, когда он взбивает или перемешивает.

5h9nXMTy3zOmqRnf0yzVYCR0MAYtMqXCViRdR6cM.jpeg

Теперь у меня очень мало уходит времени для готовки вкусностей. После приготовления легко все снимается, чтобы помыть. Миксер Kitfort КТ-1339-3  очень устойчивый имеет ножки на присосках. Единственное шумит на больших оборотах, но это техника и все хозяйки знают, что любая техника с механизмом имеет шум, миксер это будет или например электро-мясорубка. Покупкой очень довольна.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев