Обзоры Красота и здоровье Техноблогер

Милые и функциональные весы Run Rabbit RR-2

Как и у всех девушек, возникла у меня мысль заняться своим телом и весом, и конечно же всей семьи. Необходимы были весы, которые будут контролировать избавление от веса или его прибавление. Сегодня на сайтах можно увидеть огромное количество техники, в том числе и весов для измерения массы тела. Есть и умные весы, которые измеряют массу воды, жиров, температуру тела и даже пульс. Мне хотелось чего-то простого и понятного в использовании. И выбор пал на напольные весы Run Rabbit RR-2.

 

Yr0qY0C28t0sCw5Rf8840lsVJSQdiNJBDW9Kyrg4.jpeg

 

Основные характеристики электронных весов RUN RABBIT RR-2

Страна производителя Китай.

Гарантия производителя 1 год.

Весы поддерживают несколько единиц измерения, среди которых килограммы и футы.

Максимальная весовая нагрузка на весы 180 килограмм. А вот минимальная нагрузка 6 килограмм, так как чувствительность у них не очень сильная, менее они могут и не показать вес.

Погрешность измерения в 50 грамм.  Цена деления тоже 50 грамм.

Есть автоматическое включение/отключение.

 

Индикация

Тип дисплея – жидкокристаллический. Подсветка дисплея и значений поможет узнать точное измерение. LCD-дисплей размером 74*28 миллиметров. В конструкцию весов встроены высокоточные сенсорные датчики.

Весы покажут если на весах будет перегрузка.

На дисплее отображается индикация уровня заряда. Так же весы измеряют и показывают температуру в помещении. Индикаторы перегрузки и заряда батареи упрощают эксплуатацию.

 

 

5nPNHIFsiLSr5RaJ6C2hok6r1fjSg8IERbpO4KHE.jpeg


Питание

Весы работают от двух элементов питания, вида AAA (батарейки, как их называют «мизинчиковые») напряжением 1,5 В., которых хватит на многие месяцы бесперебойной работы весов при условии ее ежедневного использования.

 

 

TM1ul0oCJm3ZYYmMSQ0RBz4OhzGioZxfLrpOow3y.jpeg
Ag8sqsMpQEUSEh80Sn5kZrmDz98IZL2iS6ofSJ6A.jpeg


Корпус весов

Весы сделаны из закаленного стекла сверху и пластика  с обратной стороны. Ножки весов прорезиненные.

Вес самих весов 1килограмм и 350 грамм.

Цвет стекла белый, с милым рисунком в виде кролика, цветочков и пчелы.

Дополнительная информация                                                      

 

 

Весы Run Rabbit RR-2 — высокоточное электронное устройство, предназначенное для измерения массы тела. Погрешность составляет всего 50 г, поэтому возможно контролировать даже небольшие изменения, что особенно важно для людей, которые следят за своим здоровьем и внешним видом. Полученные результаты выводятся крупными цифрами на встроенный в верхнюю панель ЖК-дисплей. Максимально возможная нагрузка составляет 180 кг. Устройство автоматически включается под давлением массы тела.


Питание весов Run Rabbit RR-2 осуществляется от двух мизинчиковых батареек типа AAA. Для экономии их ресурса модель приостанавливает работу после длительного времени бездействия. Корпус выполнен из пластика и стекла высокого качества, что обеспечивает долгий срок службы. При возникновении перегрузки на экране появится специальное символьное предупреждение. На дисплей также выводится информация об остатке заряда элементов питания. Модель устойчива даже при расположении на кафельном полу в ванной комнате благодаря наличию специальных резиновых колпачков на ножках.

 

Комплектация: весы, упакованные в картонную коробку и пакетик с воздушной прослойкой (чтобы не разбились), инструкция по использованию и гарантийный талон. В инструкции написано что в комплект входят батарейки, однако их не было.

 

WOocavCHH176QZtvaeL97zyQm7yRVetfAm0BiNbG.jpeg

uh2nl04sD2QsNWPw7PdfWpo46r7ZG6jQARgHQnBa.jpeg

hf5nrZ9rS3qkYp0UNrt30h5XUyYomhxxPTjL30bY.jpeg


Процесс использования напольных весов Run Rabbit RR-2 и общее впечатление

Знакомство с весами начала я, а затем и все домочадцы, даже наша домашняя собачка. В предвкушении распаковала их, обязательно прочитала инструкцию, всегда так делаю при покупке любой техники.

Необходимо обязательно выбирать ровную и постоянную поверхность, для того чтобы весы всегда показывали одинаковый вес и не сбивались. Не желательно ставить их на ковры и мягкие поверхности. Для более точного измерения веса, рекомендуется взвешиваться в одно и тоже время каждый день (например, с 7 утра до 9 утра). Кстати, перед взвешивание необходимо обязательно снимать обувь, чтобы не повредить стеклянную поверхность. Следует избегать попадание воды и других жидкостей на поверхность весов, так как от этого они могут стать скользкими и опасными.

Батареек в комплекте не было, поэтому я их купила сразу же. Распаковав батарейки вставила их в предусмотренный для них отсек и весы заработали.

Весы автоматические включаются когда на них встать и так же самостоятельно выключаются, когда на них ничего нет. По инструкции необходимо плавно становиться на весы и стоять ровно, не двигаясь и немного подождать пока значение веса на дисплее остановится.

Если на дисплее высветится надпись «LO», это будет означать, что ваши батарейки отслужили свое, и необходимо их заменить.

А вот если на дисплее отобразится надпись « - - - - - », это означает, что весы перегружены, так как максимальная нагрузка на них 180 килограмм. Однако есть и минимальная нагрузка – 6 килограмм, но я как-то взвешивала набор посуды и они мне показали 5 килограмм веса.

Кстати, весы показывают температуру в помещении, и весьма достоверную.

Однако, нет памяти, то есть весы не запоминают последнее измерение веса, как было в наших предыдущих весах.

Весы отлично вписались в интерьер. Не только полезная вещь, но ещё и радует глаз.

 

Уборка и уход

Для того чтобы удалить загрязнения с весов, необходимо использовать мягкую ткань. Не рекомендуется использовать мыло и другие химические вещества. И еще, не стоит подвергать весы чрезмерному воздействию влаги и резких колебаний температуры внешней среды. И конечно же не следует их кидать или ронять, все же это стекло.

 

Дизайн и внешний вид весов

Весы выполнены из аккуратного стекла и крепкого пластика. Края стекла немного закругленные, чтобы не порезаться. На стекле очень веселое и милое изображение – пушистый кролик возле нескольких цветов, и цветная пчела. Чуть ниже логотип производителя с надписью – бегущий кролик. В принципе они стандартные по внешнему виду, нет никаких кнопок или сенсоров для настройки. Есть единственный отсек для двух батареек. Хорошие, дизайнерские весы.

 

fKOnuC5IEpGUuVBMuMr0QytUF5j7ycrUa6FLOwu0.jpeg


Заключение

 

Напольные весы Run Rabbit RR-2 очень порадовали своим оригинальным симпатичным дизайном и простым, понятным функционалом. Показывают вес, перегрузку, уровень заряда и температуру в помещении, все самое необходимое. Весы аккуратные и современные. Вес показывают точно. Я рекомендую эти весы.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев