Мини-печь Maunfeld СEMOA.456.W

Преимущества

Большой объем

Недостатки

Тяжеловесная и габаритная


Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня в моем обзоре я расскажу о мини-печи Maunfeld СEMOA.456.W. Вы узнаете о всех её достоинствах и недостатках, которые помогут Вам сделать правильный выбор при покупке данного устройства. Поехали!
 
Внешний вид. 
Внешний вид данной печи является классическим и представлен в белом цвете. Так же есть модели в черном, серебристом и бежевом цветах. Да,цветовая палитра не богата на выбор, но я считаю,что данные цвета являются универсальными и отлично впишутся в любой интерьер кухни. 
hZe4U9O329YnwQMh9tF80fgXrmJNrdtOc7w2ddWj.jpeg
0uXjYJnHlUWY3z9yvGzI1EtNBG9u6J8ciIZQMLmN.jpeg
Конструкция.
Мини-печь Maunfeld СEMOA.456.W представляет собой универсальное устройство для приготовление пищи. Её удобно поставить в нужное место, она легко транспортабельна,что является несомненным плюсом. Данная модель имеет 45 литровый объем. В комплекте идет решетка, и два противня, поэтому приобретать дополнительно ничего не надо! Сама печь сделана из нержавеющего металла, а дверца из жаропрочного стекла. Так же имеется подсветка и звуковой таймер, по окончании которого печь отключается. Печь снабжена устойчивыми резиновыми ножками. Ручка на дверце при приготовлении остается холодной, поэтому можно смело не боятся открывать её.
u0WcgIFfOVrX9zEmQVV0yQDXiTaopuP6XhOjbkFJ.jpeg
Общие впечатления.
Данную модель мини-печи я очень давно хотела приобрести и не ошиблась!  При выборе печи я руководствовалась главными для меня критериями : это наличие конвекции и гриля! Далеко не все модели могут похвастаться этими функциями. Несомненным плюсом является 3 механические ручки управления, которыми я могу задавать нужные мне параметры приготовления. Максимальное время приготовления 90 минут,а максимальная температура аж 300 ! градусов. Еще есть функция поддержки температуры, которая поможет не дать остыть вашему блюду и подать его с пылу с жару прямо к приходу гостей!
2WiblU6Bt8Yn1tzBV3rLmaKF38LQYylkJsU0C7dH.png

Достоинства.
Эта мини-печь для меня является идеальной помощницей по дому! С ней я могу приготовить и вкусную курочку, благодаря функции "Гриль" и испечь бисквит, не опасаясь, что он сгорит. Большой объем печи аж в 45 литров! позволяет приготовить сразу несколько блюд одновременно, а небольшая мощность, всего 1500 Вт экономит финансы семьи на коммунальных платежах. Электродуховка очень легко моется за счет специальной эмалированной поверхности. Её можно ставить в любое, удобное место,а летом переместить, например, в летнюю кухню. Печь пироги или мясо в этой духовке для меня стало очень легко и просто! Ничего не подгорает и вся семья довольна! 
A3XYM3iAfopsv8squwhTKlTOZE1DErjBPXpAXj6Z.png

Недостатки.
К недостаткам данной электродуховки я бы отнесла габаритность и вес. Если вы не располагаете достаточной свободной площадью,чтобы разместить эту духовку, то лучше присмотреться к меньшему объему. Больше недостатков за все время эксплуатации я не обнаружила.

Итоги.
Подводя итоги о данной модели мини-печи Maunfeld CEMOA.456.W хочу выразить общее мнение моей семьи - это качество по разумной цене. Мы очень довольны данной покупкой и можем смело рекомендовать эту духовку семьям, где любят готовить и вкусно покушать! Испечь пирог или пиццу, зажарить мясо, а может приготовить рыбу в фольге? Воплощать любые кулинарные шедевры теперь легко с мини-печью Maunfeld CEMOA.456.W! 

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев