2 мин. на чтение

Раскрыты новые подробности Far Cry 6. Миссии можно будет проходить «почти в любом порядке»

Ведущий разработчик Far Cry 6 Дэвид Гривел дал интервью журналистам портала GamesRadar, в котором поделился новой любопытной информацией об одном из самых ожидаемых игровых проектов 2021 года. Судя по словам Гривела, новая часть франшизы от Ubisoft сможет похвастаться каким-то беспрецедентным уровнем нелинейности в геймплее.

«Вы сможете проходить миссии почти в любом порядке, в каком захотите. Повествование игры построено таким образом, что вы можете начать с любой точки в мире, поговорить с любыми NPC и проходить миссии так, как захотите. Мы пытаемся сделать мир игры максимально открытым. Агентивность и вовлечение игрока стоят для нас на первом месте», — заявил Гривел.

Тем не менее, игрокам стоит быть готовым к тому, что их попытка прорваться в самое сердце скованной диктатурой страны не будет встречена с распростертыми объятьями.

«Вы можете отправиться куда угодно с самого начала, но некоторые зоны на карте будут сложнее остальных. Если захотите сразу пойти в Эсперанцу — пожалуйста, но вас ждет серьезное испытание», — подытожил геймдизайнер.

Напомним, Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Источник, обложка:  GamesRadar

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся