Обзоры пользователей Техника для кухни Техноблогер

Мой любимый морозильный ларь Ascoli AWS-105C. Краткий обзор

Преимущества

Очень низкое энергопотребление, быстрая заморозка, бесшумность работы, хорошая герметичность.

Недостатки

Как у любого узкого ларя, трудно добраться до низу.


Задача стояла приобрести маленькую, недорогую морозильную камеру для заморозки овощей на зиму. В первую очередь нужны были небольшие габариты, так как наша квартира очень маленькая, низкое энергопотребление, открывание дверцы сверху морозилки, ну и конечно-же цена. Выбор остановился на морозильном ларе Ascoli AWS-105C.
Работники магазина доставили технику домой и помогли занести в нужную комнату. Включив камеру в розетку, мы практически не услышали звука компрессора, о включении аппарата сигнализировала только лампочка рядом с регулятором температуры. Такая тихая работа не могла не порадовать. Снизу морозильной камеры расположены колёсики, с помощью которых можно легко передвинуть аппарат, не повреди напольное покрытие. Также имеется технологическое отверстие, через которое сольётся вода, образующаяся при размораживании морозильной камеры. Отверстие закрыто закручивающейся крышечкой с герметичной прокладкой.
swtGa24UlMTVwo4yeFXg0HmgOIHXGB518E3a3xbp.jpeg
Теперь необходимо было отрегулировать температуру морозильного ларя Ascoli AWS-105C. Для того, чтобы морозильный ларь побыстрее набрал температуру, нужно при первом включении установить регулятор в режим максимального охлаждения, в положение "Fast Freeze", то есть быстрой заморозки. Это мы и сделали после включения морозильной камеры. Примерно через час стенки внутри морозильной камеры стали ледяными и покрылись тонким слоем изморози, стало понятно, что достигнута нужная температура. Мы установили ручку в среднее положение и оставили морозильную камеру работать в таком режиме:
qJstW8QZr9SojceZQOn95ed5xJRBmsHHPAUeCOAZ.jpeg
После этого мы начали наполнять заготовленные пакеты овощами и заполнять морозильную камеру. В самом низу мы сложили более твёрдые овощи: баклажаны, кабачки, кукурузу, повыше помидоры, сливу и вишню, а сверху болгарский перец.
y2Izft8dCxg9jfNIi21wxGLgXApsj6nlxDitVezF.jpeg
В итоге, удалось поместить в морозилку достаточно большое количество овощей и фруктов. На следующий день всё размещённое в морозильной камере приобрело крепкость камня и таковым остаётся уже спустя несколько месяцев после покупки. Морозильный ларь Ascoli AWS-105C поместился за дверью, благодаря своим небольшим габаритам:
FigYhTAFFT0DoO9M2WzWkzU0CJWAl8udiFkZYcWT.jpeg

Работа морозильной камеры абсолютно не мешает спать в этой комнате. Компрессор морозилки включается и останавливается практически бесшумно. Покупка нас очень порадовала, тем более, что заводская гарантия 2 года. Надеюсь прослужит долго. Всем рекомендуем!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев