Обзоры пользователей Техника для кухни

Моя помощница на кухне. Обзор газовой варочной панели Gorenje G641X

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

Их просто нет


Добрый день уважаемые покупатели. Представляю Вам обзор газовой варочной панели Gorenje G641X, приобретенной мной в магазине «Эльдорадо». И так мы с мужем приобрели новую квартиру и одним из первых возник вопрос, конечно, после установки кухонного гарнитура, о приобретении встраиваемой газовой варочной панели. Посмотрев множество сайтов, мы поняли, что их сотни, если не тысячи различных моделей. Какую же выбрать? Хотелось, чтобы она была и надежная, стильная и не особо дорогая.

Почитав множество отзывов решили купить варочную панель марки Gorenje.

mZgrvymDgjewg4QIongWSnCDzv4ssC8r8MHiUdAN.jpeg

Я заказала ее через интернет магазин, и через 2 дня мне на телефон пришло сообщение, что она «прибыла» к месту выдачи. Я просто пришла с мужем в магазин, заплатила за нее 14990 рублей, и забрала домой. Стран производитель – Словения. Производитель дает на нее стандартную гарантию в 1 год. Панель имеет 4 конфорки: первая мощностью 3кВт и диаметром 10 сантиметров, вторая мощностью 1кВТ и диаметром 5,37 сантиметров, третья и четвертая одинаковые по 1,8 кВт и размером 7,35 сантиметров соответственно. В работе моя панель показала себя просто отлично. Подача газа в конфорки равномерная, очень понравилась функция электроподжига, в спичках и зажигалках теперь полностью отпала необходимость.

UcHQCk57umwfX0eAyQNUXKt85s257uuEGDM338pa.jpeg

Система безопасности соответствует современным стандартам. Как я уже писала ранее очень удобные конфорки разного диаметра под любую посуду. Переключение режимов механическое, это даже лучше, чем электронное, мне кажется это более надежное в эксплуатации, и в случае поломки можно будет легко починить. Сверху на панели стоит очень надежная решетка, изготовленная из чугуна. Сама лично проверяла, она тяжелая. Изготовлена панель из качественной нержавеющей стали.

xSoY3nqaHXjxtD1Zw0JM1XQrAkDU8lYx0Qh1iASl.jpeg

Вся панель в сборе весит 12,6 килограмм. Да кстати на шнуре питания сразу установлена вилка для включения панели в розетку и Вам будет необходимо просто воткнуть его в розетку силового кабеля. Газовая панель имеет очень качественное покрытие, легко моется, выглядит очень красиво. Она просто облагородила мою кухню.

EgxcBU2uTHGeWKznaArT0TVwzWPyPwUkfrku0pVp.jpeg

В целом я очень довольна этой варочной панелью. Она полностью оправдала потраченные, на ее приобретение средства. Да кто-то скажет, что есть газовые панели с еще лучшими техническими характеристиками. Таким я отвечу, что по соотношению цена-качество ей нет равных, а я в своей покупке была ограничена в денежных средствах. В целом я рекомендую к покупке газовую варочную панель Gorenje G641X.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев