8 мин. на чтение

Моя помощница на кухне. Обзор на газовую плиту De Luxe Evolution 5040.38Г

Преимущества

По своим техническим характеристикам, внешнему виду и цене ей просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Добрый день уважаемые покупатели представляю Вашему вниманию обзор на газовую плиту De Luxe Evolution 5040.38Г. В доме у моей мамы, сколько себя помню стоялая старая, еще времен СССР газовая плита. Она отработала свой век верой и правдой и не один десяток лет выручала нас. Но увы, видимо подошло время, и она сломалась. Мы вызвали мастера, но он сказал, что ее ремонтировать не целесообразен необходимо приобретать новую газовую плиту. Смахнув слезу с лица, мы выбросили ее и начали искать ей замену. Что бы была такая же надежная и не сильно дорогая, ну и, конечно, со множеством современных функций.

И так, перед покупкой я перелопатил кучу сайтов с различными моделями газовых плит, а их оказывается несколько сотен. Себе так не выбирал газовую плиту, как эту модель, ведь очень хотел угодить матери. Все наконец то мы выбрали. Пришла очередь заказывать, но как оказалось понравившейся нам модели нет в нашем городе и ее предстоит заказать, а «приедет» она через неделю. Ну что ж подождем. Уж сильно нам понравилась данная модель. Заказ произвели через интернет-магазин «Эльдорадо» со 100% предоплатой за товар. Но в этом нет проблем магазин «Эльдорадо» надежный и много раз проверенный личной мной на практике магазин. Можно и заплатить вперед за товар. И стали ждать. Ровно через неделю, как нам и обещали, мне на телефон пришло сообщение, что моя газовая плита доставлена и ее можно забирать. Приехав в магазин вместе с моим братом, мы осмотрели внимательно товар, оказалось все, как и обычно в надежном магазине, на высшем уровне. Ни механических повреждений, царапин, потертостей, товар был просто в идеальном состоянии. Даже придраться было просто не к чему. Взяли ее и легко погрузили в мою машину и привезли домой. Ну как легко, конечно, не совсем легко, она довольна таки тяжеловатая, но двое взрослых мужчин с данной задачей на отлично.

Упакована она была в картонную коробку с логотипами фирмы изготовителя и для большей надежности по всем сторонам обложена пенопластом и укрыта со всех сторон целлофаном. Также в наборе с ней шла инструкция по применению, гарантийный талон, отдельно были упакованы конфорки, решетка и противень.

PJ31QNvWkkVVAwJ2c0blYGtHWbMTDtcMSUfGBKOF.jpeg

К вечеру к нам пришел газовщик и мы с его помощью подсоединили нашу помощницу к источнику газа.

ishxNFK7oGJ9y7pxpsLiaMsdriGSu66wwdeaymY9.jpeg

Сами не стали этого делать, с газом шутки плохи, лучше данную работу доверить профессионалам. И не стоит рисковать своей жизнью и жизнью своих близких.

EnhkY4vWRZx3ceaF2EWdQ756QgDSR7XdaPtOcbFc.jpeg

Это не тот случай, на котором стоит экономить, как говориться: «Скупой платит дважды». А случаев утечек, а не дай Бог хлопков газовой смеси, только в нашей стране очень много.

А теперь мне хочется перейти к техническим характеристикам газовой плиты «De Luxe 5040.38Г». Производитель оснастил ее очень важной и нужной функцией, которая поддерживает огонь на минимальной мощности и не дает пламени погаснуть. В целях техники безопасности я считаю это не просто важная функция, а наиважнейшая. Устройство оснащено четырьмя газовыми конфорками различного размера и интенсивности подачи газовой смеси, для посуды различного диаметра. Две по 1,7 кВт, третья 1 кВТ и четвертая, самая мощная на 3 кВт.

aChRbe7goQaW5aXhnAIqWoOMT5GZ2JFSj2moAilW.jpeg

Теперь, когда к нам придут гости мы будем все успевать приготовить. Далее газовая плита «De Luxe 5040.38Г» оснащена надежной стальной решеткой, способной выдерживать высокие температуры. А за счет своих конструктивных особенностей и большой вес установленных на плиту кастрюль, сковородок и другой кухонной утвари. А это самое главное для моей мамы, чтобы, когда к ней приедут внуки, она могла легко и быстро наготовить для них различных угощений. Моя мама очень любит нас баловать различной выпечкой, наверное, от того мы все такие увесистые. И хорошая духовка для нее была просто необходима. Что же мы видим в данной модели. Духовка с полезным «объемом 43 л», то, что надо.

cfi4e08RQE2MKFn5fmk9EuwQfl6Eea4aVgPt446M.jpeg

Она способна нагреваться до 270 градусов по Цельсию. Теперь пирожки, торты и пирожные и другие блюда будут хорошо пропечены. 

4O3RfF04OjH0dgvzYFF1cq0yzURXzmF2FBz5eU1G.jpeg

Смотрим далее дверь духовки изготовлена из двойного огнестойкого стекла, оно плотно прилегает к духовке и, что самое главное, благодаря своим конструктивным особенностям оно не нагревается.

BCR1Afjqpu1glUtFOqGoa52MfsTuzVYWeeahj5Au.jpeg

То есть если друг по каким-то причинам забудетесь и прикоснётесь к стеклу, то Вы не получите ожога. Но как же регулируется скорость подачи газа спросите Вы? 

Очень элементарно, с этим справится даже пожилой человек. Регулировка подачи газа в газовой плите «De Luxe 5040.38Г» осуществляется при помощи пяти поворотных переключателей.

E4c8jBHZWoP5VOWDI7gpKFrBUFy7B3xExU6odEmP.jpeg

Да самое главное газовая плита имеет белоснежное эмалированное покрытие. Она очень современно и стильно смотрится на кухне моей матери. Да еще совсем забыл, в комплекте с газовой плитой идет обычный противень для выпечки или мясных блюд, а металлическая решетка легко справиться с сочным гусем или уткой. Стран производитель – Россия.


Изготовитель уверен в качестве данного товара и дает гарантию на изделие в 3 года, а это совсем неплохая гарантия, обычно она составляет всего 1 год. Ну и в завершении своего рассказа мне хочется рассказать о габаритах данного изделия, наверняка кому-нибудь пригодятся. Высота изделия 85 сантиметров, ширина 50 сантиметров и глубина 50 сантиметров. Газовая плита весит 34 килограмма, так, что одному ее устанавливать будет тяжеловато, а еще не стоит и забывать, про вес упаковки.

Ну, что хотеться Вам сказать, если честно на данную модель очень множество, как положительных, так и отрицательных отзывов. Но самое главное, что я угодил своей матери и газовая плита De Luxe Evolution 5040.38Г пришлась ей по душе! Моется она очень легко, с применением общедоступных моющих средств. Мы на ней и варим, и выпекаем различные вкусности, и запекаем птицу. Все получается очень вкусным. Мы очень довольны покупкой. В завершении мне хотеться Вам сказать, что по сочетанию цена-качество она занимает лидирующее положение. Да есть более функциональные газовые плиты, но, во-первых, очень множество функций Вам или совсем не пригодиться, или Вы ими воспользуетесь всего несколько раз за весь период эксплуатации газовой плиты, тогда зачем переплачивать за них. И моя семья в полном восторге! Я всем будущим покупателям рекомендую к покупке газовую плиту De Luxe Evolution 5040.38Г.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся