Мультитриммер Rowenta TN8930F0 Multistyle 7 in 1

Решила подарить брату на день рождения мультитриммер Rowenta TN8930F0 Multistyle 7 in 1. Сначала у меня были сомнения по поводу этой модели, так как я сторонник покупать все по отдельности, а тут сразу «семь в одном». Решиться же мне помогла хорошая акция на этот триммер, давно следила за ним, а тут он вдруг стал «товаром дня» и цена на него снизилась больше, чем в три раза! Тут-то я и поняла, что надо брать. И ни разу не пожалела об этом! Брат доволен подарком как никогда, этот триммер оказался просто находкой по своей функциональности! Причем его цена окупится максимум за три месяца использования (экономия на походах в парикмахерскую).

iuH37jEBLek0P9XY9obSSJdjaXR6P9iquV93gWbC.jpeg

Главное преимущество триммера состоит в том, что его можно использовать и как машинку для стрижки волос, и как бритвенный станок для ухода и корректировки бороды и усов. Кроме того, триммер можно использовать в любом месте и в любое время, благодаря тому, что он работает не только от сети, но и от батарейки. Эта функция очень удобна, когда часто приходится уезжать из дома, в поезде или самолете всегда можно привести себя в порядок. В комплекте прилагается 5 насадок: насадка-триммер для волос, насадка-гребень для волос, насадка-триммер для бороды, насадка-гребень для бороды, насадка для удаления волос в носу. Все лезвия в комплекте самозатачивающиеся и из высококачественной стали. Все насадки легко чистить – лезвия можно мыть под водой.

Dqu8NiqhukOJHg74T07waGyUnEmtXjIG6LmuR92L.jpeg


Насадка-триммер для волос оснащена специальными лезвиями длиной 44 мм, количество установок длины равно пяти, минимальная длина стрижки 1 мм, максимальная длина стрижки 12 мм, интервал длины равен 3 мм.

Насадка-гребень для волос отвечает за 4 настройки длины волос: 3, 6, 9 и 12 мм – можно много экспериментировать со стилем, используя все 4 настройки хоть за одну стрижку, хоть меняя каждую стрижку длину на новую.

Насадка-триммер для бороды регулируется на 5 позиций, имеет лезвие длиной 32 мм и позволяет выбрать свой стиль – классика, трехдневная щетина или стильная борода.

Насадка-гребень для бороды с возможностью регулирования длины 3, 4, 5, 6, 7 мм (пять режимов длины) с шагом 1 мм.

4TB1OJLVsWGIBs2yJmDDONpjh2eeq7lYdcg6z4Ze.jpeg


Материал корпуса триммера пластиковый, гладкий и приятный на ощупь, мягко лежит в руке, имеет легкий вес и удобную ручку. Скорость мотора 6500 оборотов в минуту, что говорит о большой мощности машинки. На ручке есть индикатор включения и индикатор уровня заряда аккумуляторной батареи. Кстати, тип аккумулятора идет NiMH, его работы хватает на 60 минут, а время заряда составляет 480 минут или 8 часов (удобно ставить на зарядку на ночь, как мобильный телефон и любую технику). В комплекте также идет щеточка для чистки лезвий и масло для смазки. Длина шнура составляет 1,8 м, для использования в ванной комнате этого более чем достаточно. Гарантию производитель дает на два года, что считаю большим бонусом для продукта, который используешь ежедневно. Ведь чем больше гарантия, тем надежней товар.

P6cbyYnTO25ScK1P4S8tBrJALJZQ18HRkdsdEBkB.jpeg

dglze2IcGxTcVZ4jok1zsVOkVLW6IeWaP4yx0gbT.jpeg

Перед первым использованием триммера мы тщательно изучили прилагаемую к нему инструкцию, благо она оказалась небольшой, так как много читать ведь никто не любит;) Из важных предупреждений, прописанных в ней, считаю основными то, что для зарядки устройства следует использовать только поставляемый с ним в комплекте съемный блок питания, а также то, что при извлечении из него батареи, триммер должен быть отключен от сети. Кроме этого, стоит обратить внимание и на другие предупреждения производителя:

- Запрещается пользоваться прибором в непосредственной близости от емкостей, в которых находится вода (ванна, душевая кабина, умывальник и т.п.);

- Если прибор используется в ванной комнате, после использования нужно отключать его от сети, так как близость к воде может представлять опасность даже в случае, если прибор выключен;

- Перед утилизацией изделия необходимо извлечь из него батарею. Батарея должна быть утилизирована безопасным способом;

- Устройство не предназначено для использования людьми с ограниченными физическими и умственными способностями (включая детей), а также людьми, не имеющими соответствующего опыта или необходимых знаний. Указанные лица могут использовать данное устройство только под наблюдением или после получения инструкций по его эксплуатации от лиц, отвечающих за их безопасность;

- Прибор следует отключать от сети в следующих случаях: прежде чем приступить к чистке или текущему уходу за прибором, в случае неправильной работы прибора, после его использования, а также в том случае, если оставляете прибор без присмотра, даже на короткое время;

- Запрещается пользоваться прибором, если шнур питания поврежден;

- Запрещается погружать прибор в воду, даже для того, чтобы его вымыть;

- Нельзя прикасаться к прибору влажными руками, когда он подключен к сети;

- Чтобы отключить прибор от сети, нужно тянуть не за шнур питания, а за вилку.

y9HJU8VMiNC0hGxyIG0D4ZEELP8ai58y5XzWKudW.jpeg

      

IMcrI7ruETGdJlLYc9N5JJUGLUdDnODgcws1fBkS.jpeg

         После почти месячного использования не обнаружено ни одного дефекта в работе, благодаря мощному мотору триммер стрижет и подравнивает как по маслу. Именно потому, что это устройство совмещает в себе несколько функций, теперь волосы на голове регулярно и идеально подстрижены, борода и бакенбарды стилизуются также легко при помощи универсальных насадок, неприглядные волосы безболезненно отрезаются, и даже волосы на теле теперь держатся под контролем. Рекомендую производить стрижку на чистых и сухих волосах, нужный эффект достигается быстрее, особенно если стрижешь себя сам. Еще хочу дать совет для большей долговечности аккумуляторной батареи, поставляемой в комплекте: лучше каждый раз полностью использовать весь заряд батареи, и после полностью ее заряжать (пока индикатор зарядки горит красным, прибор заряжается). И однозначно нельзя использовать машинку в момент ее зарядки!

JzGfdq1GOC0XaKGBRn5iPIHoDPCuqmIGvsldnXrX.jpeg

 Машинка во время стрижки хорошо лежит в руке, достаточно тихая, во время работы слышна лишь незначительная вибрация, удобная и быстрая смена насадок. Насадок, кстати, так много в комплекте, что брат даже еще не все испробовал, часть так и лежит в коробке))) Лично мне кажется, что больше других стрижек этой машинке удается современный вариант стрижки, так называемый фейд. Это когда делается плавный переход с нижней границы волос (при помощи насадки-триммера длиной 1 мм) постепенно сливаясь с волосами на макушке (меняя насадку-гребень длиной 6 или 9 мм). Плавность перехода, который вы получаете, зависит от двух факторов – от того, где вы начинаете переход, и от того, насколько короткий у него размах. Например, можно выбрать между низким, средним, высоким или выбритым фейдом. Очень красиво смотрится и главное ни за что не подумаешь, что стрижка была сделана в домашних условиях!

uRSh5zzDg7YhkvWA5moI4eRdUXwSH6MJlVA5nss4.jpeg

Мое резюме: мультитриммер Rowenta TN8930F0 Multistyle «семь в одном» это всё, что вам  нужно, чтобы выглядеть наилучшим образом и всегда иметь стильную прическу  и аккуратную бороду! Всем мужчинам рекомендую!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев