Мультиварка Redmond RMC-M224S

У всех моих родных и знакомых уже давно были в использовании мультиварки, все в один голос хвалили удобство их применения, причем неважно от какого она бренда. Я же долго не решалась на ее покупку по причине экономии места на кухне. Живу я в студии, как понимаете, избытком площади похвалиться не могу, вот и не хотелось брать себе в нагрузку еще один дополнительный кухонный прибор. Убедил же меня в ее необходимости лишь ежедневный утренний ритуал по варке молочной каши для детей. И не только для них. Сами мы тоже привыкли завтракать кашей, но готовить ее на плите – это поистине было испытанием для меня! Сами понимаете, сколько времени нужно уделять этому процессу, если не хочешь перед работой еще и мыть плиту! В общем, я сдалась и пошла выбирать непосредственно в магазин электроники. Нет времени читать отзывы на сайтах, поэтому я сразу обратилась к консультанту в магазине, и он мне рекомендовал именно эту модель смарт мультиварку Redmond RMC-M224S, причем как новейшую флагманскую разработку, с управлением со смартфона и прочими наворотами. Короче, сказано – сделано, и вот она уже у меня дома.

yOTt5CggJcbKohUWJjGOVdqodLADkhyRmykaaVWQ.jpeg

Теперь по порядку.

Коробочка оказалась аккуратной такой, квадратной, с ручкой, удобно нести. Картон плотный, всё компактно уложено внутри, в общем решила, что буду ее хранить, и на дачу в ней возить мультиварку. На самой коробке много всего написано и нарисовано, ее преимущества и функции, что можно полчаса изучать сначала только коробку))

ml4RiRKXmPWKPEK9nbuQlFSm2UCo9mckmLkOjO2O.jpeg

62h6R35mditMZ19VeN7HaxY8EV2HParn8XYRF0er.jpeg

Итак, в комплекте, кроме самой мультиварки, у нас идёт:

- печатная продукция в виде инструкции, гарантийного, книги на 120 рецептов;

- контейнер для приготовления на пару (блюдо в дырочку);

- мерный стаканчик на 150 мл;

- шнур (отдельно упакован, как у современных смартфонов);

- поварешка и плоская ложка из пластмассы;

- чаша.

Функционал мультиварки включает в себя 11 автоматических программ и 145 ручных, функцию поддержания температуры и отсрочку старта. Максимальное время отсрочки старта – 24 часа, Время поддержания температуры – 12 часов. Есть индикация включения, выключения, времени приготовления и режима работы, часы. Мощность 860 Ватт. Гарантия дается на 1 год.

Шнур довольно толстый, не перегнется случайно, длина 120 см (хорошая длина, так как у чайников всегда короче, что неудобно).

7erazB8bho8XFXxLzbhEtkwnghdqTInP8jBSxgeX.jpeg

Сама мультиварка устроена так. Сверху на крышке есть ручка для открывания и съемный паровой клапан. Сбоку панель управления с электронным дисплеем. Внутрь корпуса прибора вставляется чаша, с обратной стороны есть контейнер для сбора конденсата (он небольшой, прозрачный, съёмный, чтоб выливать по мере наполнения).

После включения загорается табло с черточками. Конечно, и чашу, и стаканчик, и ложки перед первым применением надо помыть. Кстати, в инструкции пишут, что чашу можно мыть в посудомоечной машине, но я что-то побаиваюсь, пока не буду, мне кажется, что антипригарное покрытие отлетит, как было с моей любимой сковородкой. Конечно, всегда можно будет купить новую чашу отдельно, но стоят они от 1000 руб, так что буду беречь максимально эту.

t56BXYxRS4v53fwWbdLJySrwp91Bv2aRfhKWjviz.jpeg

vDi92wID7Xrnjw59eeBRFhA18zMaVieovZRT7J6t.jpeg

Чаша рассчитана на 5 литров. Мерные деления кратны 0,5 л и указаны как на внутренней поверхности чаши, так и снаружи. Что ложка, что черпачок мне показались неудобными, хоть опыт использования у меня минимальный, но хочется нормальных аксессуаров. Для такого покрытия подходят, кстати, силиконовые приборы, коими я пользуюсь. Внутри мультиварки есть нагревательный элемент, сверху которого ставится чаша, который собственно и греет чашу. Советую никогда не ставить чашу в мультиварку, если её стенки мокрые или влажные, обязательно нужно ее обтереть полотенцем.

VJjsmlD2g4fJvOvLvjsU6qh5s1XFrLEVv4jhY62d.jpeg

На крышке есть клапан для выпуска пара, с ним нужно быть аккуратнее, можно обжечься в процессе работы устройства. Кнопка, на которую нужно нажать, чтоб открыть крышку, очень плавная, удобная. Фронтальная часть – понятная панель, с удобными кнопками. Очень важная для меня функция – это таймер. То есть ты все сложила, поставила таймер и не надо караулить время, сигнал оповестит тебя о готовности блюда! Регулировать время и температуру можно под себя, потому что стандарт же условный, поэтому я всегда сама себе программу выставляю.

PCLGhcKdLqh0sOpVF28FCY5wrbYjiHvFigr8L5uF.jpeg

В руководстве по эксплуатации написано много, понятно, доступно, в кои-то веки я прочитала ее перед эксплуатацией! Конечно, всё сразу не запомнишь, буду подглядывать туда по мере необходимости)) Книга с рецептами, это, конечно большой бонус, когда фантазия на нуле. Я конечно далеко не все рецепты испробовала, а только стандартные режимы. Особенно часто готовлю каши, ведь именно из-за каши я и купила эту мультиварку. Причем готовлю я в основном с помощью смартфона, использую, так сказать, все современные заявленные функции! Для этого я скачала приложение «Ready for Sky», оно бесплатное. И для андроида и для айфона есть. Дальше включаю блютус и включаю саму мультиварку. Все легко и просто подключается. В инструкции заявлено расстояние в 15 метров, у меня с этим проблемы нет, так как повторюсь, живу я в студии. Дальше всё насыпаешь/наливаешь, перемешиваешь, закрываешь, выбираешь в приложении нужную программу и со смартфона же нажимаешь «старт». Готовится по времени, указанному в программе выбранного рецепта, после чего в приложении можешь выбрать функцию подогрева (если, например, сразу кушать вы не готовы, но хотите, чтоб к моменту вашей готовности блюдо было горячим). Также можно выбирать функцию отложенного старта, чтоб запустить программу с какого-то определенного времени.

G1u2ON7D24c2tlGPJpuzIsphtpyNVnJWzE1ojDDA.jpeg

illD3nL3u2VhWqynixkbOQJ0BJlo32ba3Gf9HdDp.jpeg

В итоге, что бы я ни делала, любые блюда получаются не слипшимися, не пригоревшими, не «убежавшими» и вполне-таки вкусными (а главное, полезными!), и не нужно постоянно подбегать, чтоб помешать или стоять следить рядом. То, для чего я покупала мультиварку, меня полностью устраивает.

ZSgWPVclGlHrYxNcliljJXJTWVGqc5r3XDM5GyZR.jpeg

И в довершение сказанного похвалюсь, что брала эту чудо-машину уже несколько раз на дачу. Удобство от ее использования там еще больше, чем дома, в квартире, так как условия дачные все-таки сильно отличаются от домашних. А вот естся на свежем воздухе с таким невероятным аппетитом, что объем в 5 литров этой модели более, чем оправдан!

wuEJ1woSzdVmj8OqoHlLYrEkSLVctDSS9TPO3I1T.jpeg

Мультиварка Redmond RMC-M224S это просто песня, а не мультиварка! Невысокая цена, отличное качество сборки, стильный внешний вид, возможность управления со смартфона, в общем в ней есть все характеристики что я могла бы только мечтать, жутко довольна покупкой, не нарадуюсь. Работает, как часы, управление очень простое, готовит быстро, есть отложенный старт, очень удобно, мультиварка супер!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев