Обзоры Техника для кухни Техноблогер

Мультиварка Scarlett SC-MC410S20

Купили мультиварку Scarlett SC-MC410S20 пол года назад. В общем довольны ее использованием. Ранее мультиваркой не пользовались.
В основном ее используем утром для варки каши, последнее время стали использовать и для овощных супов. Вариантов много что можно готовить в мультиварке. В коробке кроме инструкции была и книжка с вариантами приготовления блюд в мультиварке. 
qrCsHJ9aJYxBKgOhxyUzKHElc80XuIbzCtmRjyj9.jpeg
В наборе есть ложка для перемешивания, мерный стаканчик, емкость для приготовления на пару, чаша 3л, и сама мультиварка. Не хвартило конечно поварежки (бывают в наборе, в этом наборе не обратили внимание, что нет) и иногда не хватает второй чаши, но не мониторили где ее можно приобрести, возможно бывают на официальном сайте.
EVQqrEQLo3pqfRthfJU69QgUkTR1KLBR1cwGUN3N.jpeg
TDHCoAOHfJ8d0XkMnruVqYzu4KtdAbrjBo3Waepj.jpege8ueiZwKvc2ci1RBHO1yV8oo6sg2DCbjs24j2fmE.jpeg
Встроен системный клапан выхода пара, как и во всех мультиварках. Иногда сложности бывают с его очисткой. После каждого приготовления его приходится прочищать. А также есть емкость небольшая где собирается лишняя вода. Есть крючок чтобы вешать ложку на мультиварке, это удобно.

Существует несколько режимов. Легко разобраться в работе мультиварки и не открывая инструкцию. Вот только режим подогрева отключить не получилось, мультиварка переключается на него после готовки. 
tQunAK0b7XqTsZBqXTZLjagWaGvM2Pl9rVnVxW8w.jpeg
R2jZq08dmKa2fCvOqb42C44wxUPfLTp5GYnz74EK.jpeg
P2cVZkMJOPxksU4lbNTy7ZrKSHBXyfXIJbqdyj9H.jpegcNgReo5VF1JuSFLVK5C8xQyVIwNBfAGDfyBAxGHE.jpeg
Основные программы при приготовлении это: крупы, суп, паста, молочная каша, тушение, пароварка, жарка, выпечка, йогурт, томление, стерилизация. Есть еще функции подогрев/отключение, отложенный старт и таймер. При работе с пароваркой стоит использовать решетку для пароварки, она есть в комплекте.
xt6t5bdKpSIzMbGkqjU2Hq0N6mm9kOpBWpVHu42V.jpeg
bR9BYVW9vmrXDK5s6iFp8i9ax4NucuMrSAh0C1zd.jpeg
Основные преимущества в использовании мультиварки, весь процесс происходит автоматически и можешь не следить за приготовлением. А когда время приготовления закончится мультиварка просигналит. Программа отложенного старта, позволяет приготовить завтрак, пока ты еще спишь)) 
Чаша с антипригарным покрытием, поэтому ее легко отмыть и ничего не пригорает. 
Компактная мультиварка, удобно переносить с места на место за крышку-ручку, и не открывается. 

Недостаток замечен только один, у каждой программы есть свой минимум на приготовление пищи, и его нельзя уменьшить (например если у супа — это 40 мин. и не хватило тебе этого времени, добавить ты можешь в этом режиме только 40 мин.).

Внешне мультиварка стильная и симпатичная. Белый с серебристым корпус, идеально в интерьере)
ae6c6RbZBLjVvW67kYa8RVOajtbHnT6Q4eYec2Ow.jpeg
TmLTlkXzfAac9G3m8VisVY0E5TiN3vyrBnKnztud.jpeg
MdIr083qqqoacb8OwALwMfGqirUYFqB1wtEHMEKJ.jpeg
Nvjuy5EW4ZqbIn6l7WZlm7YNAYbypdmlRPVeQcmI.jpeg

Советую эту мультиварку к использованию. За полгода использования нет нареканий.







Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев