2 мин. на чтение

На Netflix вышли «Майор Гром» и «Серебряные коньки»

Netflix объявила о добавлении в библиотеку сразу двух российских фильмов: «Майора Грома» и «Серебряные коньки». Оба проекта войдут в линейку Netflix Originals.

5-го мая подписчики Netflix в России получили доступ к просмотру комикс-боевика «Майора Грома», который совсем недавно гремел в кинотеатрах и социальных сетях. Фильм рассказывает об альтернативной России, в которой есть свои почти что супергерои и почти что суперзлодеи. Плохой человек по прозвищу Чумной доктор заявляет, что славный город Санкт-Петербург «болен чумой беззакония», поэтому начинает расправляться с теми, кто смог бы использовать свое влияние, чтобы уйти от правосудия. Лишь майор полиции Игорь Гром может ему помешать. Смотрите трейлер фильма в шапке новости.

«Серебряные коньки» — историческая драма, которая рассказывает о событиях, произошедших в 1899 году в Петербурге. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Людей из разных миров: сына фонарщика и дочь крупного сановника. Куда заведет их судьба и приключения? Узнаете, если посмотрите фильм. А пока можете ознакомиться с трейлером по ссылке.

Отметим, что оба проекта попали в Netflix Originals, а это значит, что они будут переведены на другие языки и их смогут посмотреть по всему миру. Отмечается, что «Майор Гром» был продан за рекордные деньги для российского рынка.

Источник: DTF

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся