8 мин. на чтение

Набор посуды Tefal E763S544 Jamie Oliver, 8 предметов

Преимущества

Прочная, красивая, удобная и легкая посуда

Недостатки

нет



Набор посуды Tefal Jamie Oliver .

njgpUgCDbD9tc83MRMaPhPCuLbbH4u4tOpnxw5dN.jpeg

Летом 2021 года понял, что нужно менять посуду в квартире, старая значительно износилась и облезла, нужна была прочная, недорогая и качественная посуда для керамической плиты. Цены на посуду очень сильно выросли за последние пару лет. Всей семьей рассматривали разные варианты и фирмы, но выбор пал на проверенный французский бренд, так как уже не первый раз покупаем их кухонную технику. Эта серия выпущена совместно с известным английский поваром.  Достаточно много посуды Tefal представлено в магазине Эльдорадо. Требовалось найти пару кастрюль нужно размера и несколько удобных сковородок и ковш. У данного набора посуды нет пластиковых ручек, они прорезинены и не греются вообще. Все крышки в наборе стеклянные и очень прочные, кастрюли и сковородки выполнены из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. В набор входит 8 предметов: Ковш - 16 см, большая кастрюля - 24 см, большой сотейник - 25 см, и две очень практичные по размеру сковороды 24 см и 26 см, а также 3 универсальные крышки. Производство всех предметов набора - Китай, гарантия 2 года. Все приборы имеют форму круга. Все каждого предмета - около двух килограмм. Все предметы можно мыть как руками, так и в посудомоечной машине.

Z8SSemlquHAiNjVOF7dNDuz7dciuV5pKtEu8VUsX.jpeg

В состав набора входит только один большой ковш. У него есть большая прорезинивая ручка. У ковша - усиленное дно, сделан он из красивой нержавеющей стали, крышка – стеклянная, толстая, но очень – очень прочная, объем - 1.4 литра, самый оптимальный для ковшей размер (ранее были и другие ковши этой серии производителя, но этот оказался оптимальным). На всех кастрюлях и ковшах серии есть мерная шкала, что очень удобно. Диаметр ковша - 16 мм, у него большая обрезиненная ручка. Вес у него всего около 1 кг, цвет – серебристый, очень оригинальная надпись и рисунок на тыльной стороне ковша, очень интересная и красивая и стильная форма у этой модели. Продаётся ковш, как в составе различных наборов посуды, так и отдельно. И тот и тот вариант в магазине Эльдорадо сейчас очень выгоден, хочу купить еще один ковш такого –же размера. У него форма очень удобная, хорошо в нем варить: сосиски, макароны, пельмени, кашу и картошку. Особенно если надо не много еды приготовить.  Мы и овощи тушили, и варили варенье, что только не готовили. Очень удобно и эстетично, ковш отлично размещается в холодильнике и в руке. Сверхпрочное и толстое дно из нержавеющей стали Induction Technology толщиной 6 мм гарантирует идеальное распределение тепла для качественного приготовления блюд и отсутствие любой деформации в течение срока службы, не зря на него дают гарантию 10 лет. При этом он очень легкий, красивый и удобный. Пища не пригорает, вода при готовке не выливается, благодаря удобной форме и размерам ковша.

jSEtELl0NwRMKPp8dJPgCE3tcKyTNTPsX7BxKMY7.jpeg

В состав набора входят две сковородки - 24 и 28 см, форма у них круглая, у них удобные прорезиновые ручки (к сожалению, они не съемные, но для нас это не критично), вес обоих - 1.3 кг, у них также антипригарное тефлоновое покрытие, материал дна тоже алюминий. Они легко моются как руками, так и в посудомоечных машинах любых типов. Их также можно использовать в духовке, подходят они под любые плиты, духовки. К ним прилагаются универсальные стеклянные и прочные крышки. В этих сковородках отлично жарится картошка, макароны. В них ничего не пригорает, пища также не пристает, они очень медленно остывают и быстро нагреваются. Хотим купить еще пару сковородок из этой серии для блинов и приготовления шашлыка. В них очень хорошо прожаривается мясо, курица, рыба, овощи, сырники, блины, также отлично получается яичница и очень вкусный омлет.

YFdfR9eBF2YfW8DxGSvWGI4MkK0v6xQJrlPErmnj.jpeg

Еще в состав набора входит очень удобная кастрюля с крышкой 24 см в форме круга. Сделана из блестящей нержавеющей стали, а крышка сделана из стекла. Ручки не прорезиненные, вес - 1.8 кг. Ручки не нагреваются при приготовлении пищи, очень легкая, есть мерная шкала, у нее качественный дизайн.

uK8iVnt3Rxtf6n6IY0CEwowBI0zYOOwJpwnJm5I6.jpeg

Также в состав комплекта входит сотейник с антипригарным покрытием, достаточно удобный и глубокий. Диаметр - 28 см, материал покрытия - тефлон, материал дна - алюминий. Его можно даже использовать в духовке, вес - 1.3 кг. Сотейник очень устойчив к износу, царапинам, уже успели проверить. Он быстро нагревается и очень медленно остывает. У сотейника тоже есть прорезинивая ручка. В нем отлично поддерживается необходимая температура для качественного приготовления пищи. Пробовали варить каши, готовить суп, варить макароны, картошку и пельмени. Все отлично и вкусно, не слипается и не подгорает. Жаль нет еще одной кастрюли, большего размера.

nZ4ccnqKmsQeQdVeSKFHvS3Qg9SSfKoQqjgSHJCQ.jpegxulYQHfgLKkQZhljig3atnrDjdZ09I4gZeOPMyqv.jpeg

Данную посуду можно использовать для всех типов плит и источников нагрева: индукционных, стеклокерамических и электрических и т. д.  Легко мыть руками и в посудомоечной машине любого типа. Сделан этот набор в Китае, как и почти все товары, гарантия 2 года, как и на всю современную посуду.

bUudgkwYNM0khiReF2UAZZHfBumkFFzviEAje0Zc.jpeg

Верой и правдой данный набор посуды служит уже несколько месяцев, очень нам нравится, думали купить на дачу еще один или даже два таких набора посуды, а также серию из нескольких сковородок, кастрюль и ковшей из этой серии посуды.

GEvA1KV8rQfgX9dMG1VEbr5b6Retasmsu4FY6yN7.jpegL7wzeDnGlf6StZQB60S1XoaZJUbpL6LRgzujwMZg.jpeg

Выводы:     нашей большой  семье потребовался набор посуды из нескольких сковород, кастрюли, ковша и сотейника. Данный набор посуды оказался лучшим для нас, из всего - того, что мы присматривали в различных магазинах: так как у этого набора посуды резиновые удобные ручки. Также посуда - красивая, функциональная и легкая по весу. Также мне понравились удобные риски объема в кастрюле и ковше. Состав данного набора: сотейник, ковш, две сковородки, кастрюля. В целом этих предметов хватает большой семье с двумя - тремя детьми, еще кастрюлю, или сковородку всегда можно отдельно докупить в Эльдорадо по самым низким ценам. Очень практичная и качественная посуда, отличная серия, вся наша семья очень довольна. Рекомендуем к покупке в магазине, так как в Эльдорадо всегда низкие цены и в онлайн и офлайн магазинах, много акций, возможность оплатить бонусами до половины покупки на наборы и отдельные предметы посуды.


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся