1 мин. на чтение

Начались продажи Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro. У часов крутейшие характеристики!

В Китае начались продажи Huawei Watch 3 и Watch 3 Pro. У устройств стильный дизайн и топовые характеристики. Цена, конечно, тоже немаленькая.

Обычные Watch 3 получили AMOLED экран диаметром 46,2 мм, защищенный закаленным стеклом. Тыльная сторона сделана из керамики. У смарт-часов 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. Сообщается, что обычный режим пользования расходует батарею за 3 дня. А, если экономить и смотреть только время, не переживая о других датчиках, то часы «проживут» аж две недели.

Huawei Watch 3 Pro чуть более премиальны. AMOLED экран теперь на 48 мм, сапфировое стекло и керамическая нижняя панель — на месте. Корпус сделан из титанового сплава. Батарея в этих часах получше. При обычном режиме пользования часы живут 5 дней, а в режиме экономии уже три недели.

Обе модели работают под управлением HarmonyOS 2.0, поддерживают ряд популярных функций (датчик сна, ЧСС, уровень кислорода в крови и так далее). Поддерживаются eSIM и NFC. Цена на Watch 3 начинается от 410 долларов (~29 400 рублей), а на Watch 3 Pro от 515 долларов (~36 900 рублей).

Обложка, источник: IT Home

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся