4 мин. на чтение

Обзор наушников с микрофоном HIPER TWS Brise V2 Black Bluetooth 5.0 (HTW-S7)

Преимущества

дизайн, цена, удобство, громкость

Недостатки

нет

Покупала для себя, но иногда носит муж, когда едет в общественном транспорте. Хорошо сидят в ушах, не выпадают, не приходится поправлять. Очень освобождает руки. Долго выбирала форму, между моделью «капелькой» и круглыми. Переживала, что будут плохо крепиться в ухе. В итоге наушники оказались анатомически удобными, не давят, не натирают, не скользят. В ушную раковину помещаются хорошо. 

Ch1IpuXh0UMkYDvEs9flxH1osdA8LRBE0UtAD0wz.jpegСпециальных приложений на смартфон устанавливать не надо. Работают по Bluetooth. Синхронизируются как с операционной системой Android, так и с IOS. На телефоне батарею сажают быстро, но на длинный фильм или на несколько часов прослушивания музыки вполне хватит. Огромный плюс - футляр с функцией подзарядки. Как только кладёшь наушники в кофр, они начинают заряжаться. На футляре высвечивается остаток зарядки в процентах. Так как дорога до работы у меня занимает около получаса, расход энергии получается небольшой. Зарядив дома сам футляр через USB-провод один раз, можно забыть о подзарядке на неделю, а то и больше. Светятся красным огоньком на подзарядке, во время работы световой сигнал синий. Заряжаются только через футляр, на задней стороне футляра есть разъём для провода, провод был в комплекте. Берегите его: от телефона (во всяком случае, от большинства моделей) не подходит. Вилки в комплекте не было, здесь уже решаемо: в крайнем случае, можно зарядить от ноутбука. Кстати, с ноутбуком тоже хорошо синхронизируется по Bluetooth, никаких сложностей, главное включить "блютуз" на обоих устройствах и начать поиск наушников. Практичный футляр не позволяет наушникам затеряться в рюкзаке, лежат сразу парой, захлопывается и открывается одним движением пальца. 
RzEFF6mdsavgsanPTTil4Fzc9P57ni87H3d9PgmY.jpegНравится голосовое сопровождение. Приятный женский голос сообщает о сопряжении устройства с наушниками, подсказывает, где левый и правый наушники (хотя на них вообще-то написано, да и менять местами неудобно) На левом наушнике есть кнопка громкости и ответа на звонок. При телефонном разговоре звук хороший, речь четкая, разборчивая. Собеседники на обратную связь не жалуются, все слышно без заиканий и посторонних шумов. Хорошо заглушают посторонние шумы извне, то есть, когда ты идёшь по улице и слушаешь музыку или аудиокнигу, ты не слышишь шум улицы. Первое время промахивалась мимо кнопки, сейчас привыкла, нажимаю на ощупь. 
2d8VVNkODr59Il5DkwCMTuRlKxow8UCqp0HD2bvl.jpegКупила в том числе из-за классного дизайна. Стильные, чёрные, со световым индикатором. Матовый эргономичный футляр с белыми светящимися цифрами. При покупке о фирме ничего не знала, выбирала по отзывам и по соотношению цена-качество. Дороже трёх тысяч рублей за наушники отдать не готова, а оригинальные фирменные изделия с таким же набором характеристик стоили вдвое больше. Итог: китайцы, как всегда, молодцы, сделали качественное доступным. Пользуемся уже четыре месяца, за это время ни разу не было ни глюков, ни сбоев, не выпадали и не терялись. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся