2 мин. на чтение

«Не смотрите наверх» с Ди Каприо вышел на Netflix. Что думают критики

На Netflix состоялась премьера нового остросоциального фильма Адама МакКея «Не смотрите наверх». На сей раз сатира понравилась далеко не всем критикам.

Адам МакКей режиссер таких картин как «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», а также «Копы в глубоком запасе» разочаровал многих критиков. С момента выхода «Игры на понижение» в 2015 году МакКей считается мастером ироничного высмеивания США, его политической системы, законов и общества. В новом фильме он рассказывает о том, как политики игнорируют замечания астроном, что заметили приближающуюся комету, что угрожает Земле. Все заняты своими проблемы и не хотят смотреть наверх.


Мнения критиков о картине разделились. На Rotten Tomatoes, известном агрегаторе рецензий критиков, у картины МакКея 55% свежести, что не очень хорошо. Манола Даржис из престижного издания New York Times пишет, что «МакКей только и делает, что орет на нас. Впрочем, мы это заслужили». Критику картина понравилась. Тим Брэйтон из Alternate Ending считает, что неважно, кто будет смотреть этот фильм. Потому МакКей покажет, что «он умнее всех на свете».

Посмотреть «Не смотрите наверх» можно на Netflix. В картине звездный состав: Дженнифер Лоуренс, Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Роб Морган, Джон Хилл, Марк Райланс, Кейт Бланшетт, Тайлер Перри, Тимоти Шаламе, Рон Перлман и другие.

Читайте еще: Сборы «Человека-паука: нет пути домой» превысили миллиард. Это рекорд пандемии

Обложка, источник: Rotten Tomatoes

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся