Новости Игры, Софт, Развлечения Команда Эльдоблога

Новый патч для Cyberpunk 2077 ломает игру

CD Projekt RED выпустила новый патч для Cyberpunk 2077. Он должен был улучшить стабильность игры и исправить ряд ошибок в квестах. Но многим геймерам он загубил сохранение и исключил возможность дальнейшего прохождения сюжетной кампании.

Ломающий Cyberpunk 2077 баг связан с персонажем Горо Такэмурой и квестом «Старые друзья». До патча 1.1 бывший телохранитель главы «Арасаки» мог не позвонить геймеру и не активировать сюжетное задание. Однако после заплатки японец вызывает героя и абсолютно ничего не говорит. Такэмура лишь смотрит в экран пронзительным взглядом, пока игрок в отчаянии пытается избавиться от назойливого японца. Звонок Горо не сбрасывается, а игра блокирует дальнейшее выполнение каких-либо сюжетных квестов, а также деактивирует терминалы быстрого перемещения. Игрок может лишь выполнять побочные задания. Если, конечно, его не смущает пристально наблюдающий за ним Такэмура.

Некоторые игроки сообщают, что им удалось избавиться от навязчивого Горо. Для этого нужно перед звонком Такэмуры вызвать другого персонажа, выполнить побочный квест, а затем подождать ровно 24 часа игрового времени. Тогда Горо «оживет» и заговорит с Ви, после чего звонок можно сбросить. Однако данный способ помогает не всем.

Следующий крупный патч для Cyberpunk 2077 ожидается в феврале. Возможно, CD Projekt RED исправит этот баг с помощью хотфикса.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев