2 мин. на чтение

Обновление программы лояльности "Эльдорадо". Успейте заработать и потратить бонусные рубли!

Ничто не приносит столько удовольствия, как возможность сэкономить деньги или накопить бонусные рубли. До 26 июля 2021 года «Эльдорадо» дарит специальные скидки участникам «Эльдорадостей». Приятные цены действуют на популярные товары основных категорий, а выгода может достигать 10-15%. При этом на все покупки мы, как обычно, начислим бонусы в размере 3% для клиентов со статусом программы лояльности «Эльдорадости» и 5% для клиентов со статусом программы лояльности «Эльдорадости Плюс». Подробнее здесь.

Также не стоит забывать, что до 26 июля в «Эльдорадо» действует повышенный кэшбэк до 30% от стоимости покупки. Подробнее об этом по ссылке.

Эльдорадости – новая программа лояльности Эльдорадо

Как узнать, сколько бонусных рублей вы получите как кэшбек? Какой товар можно оплатить с помощью бонусов? Ответы на эти вопросы вы найдете в карточке товара на сайте, в мобильном приложении и при оформлении заказа.

Также вся информация о ваших бонусных рублях и сроках их действия есть в личном кабинете на сайте и приложении «Эльдорадо».

Программе лояльности «Эльдорадо» тоже свойственно меняться.

С 10 июля 2021 года в силу вступят новые правила программы лояльности «Эльдорадо». Поэтому вы не сможете использовать бонусные рубли для покупки техники Apple, Bork, Dyson, Miele, Xiaomi и некоторых категорий, например, комплектующих для компьютера, консолей, цифровых кодов, мониторов, наушников TWS и ряда услуг и сервисов.

Узнавайте подробности новой программы лояльности по ссылке.

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся