6 мин. на чтение

Обзор Аэрогриля Kitfort КТ-2203

Преимущества

Надежный брэнд, простое обслуживание, вкусные блюда

Недостатки

Вместительность, порции максимум на 3 человека

В гостях у друзей  угостились картошкой фри домашнего приготовления, очень были удивлены необычным вкусом и простатой приготовления. Оказалось, такую картошку и много разных изысканных блюд можно приготовить в аэрогриле, причем без лишних заморочек. Заинтересовавшись таким прибором, стали искать для себя этот чудо-прибор. Выбор пал на модель известной нам уже фирмы.

Итак, в один из дней был куплен великолепный помощник на кухню - аэрогриль Kitfort KT-2203. Аэрогриль имеет очень презентабельный внешний вид, стильный дизайн и весьма простое управление. По размеру аэрогриль не очень большой, он отлично вписывается в интерьер, при необходимости помещается в шкафу.

QekpR4gDJjr3CJb4ZoCz80iLl4xjjMsu5RNaax9k.pngKitfort компания известная и весьма надёжная. Их продукцией мы пользуемся давно, поэтому не возникло сомнений при выборе аэрогриля.

Прибор имеет сенсорное управление, на котором отображается температура готовки, это от 0 до 200 градусов и время до 60 минут. В зависимости от блюда выбираем температуру, выбираем время, нажимаем кнопку включения и начинается приготовление. Температура и время готовки отображается на табло. При окончании готовки аэрогриль издает звуковой сигнал. Все, блюдо готово.

Всё готовится в режиме конвекции, внутри аэрогриля находится вентилятор, который дует на тэн, равномерно распределяя температуру, тем самым очень быстро готовя продукты. По сути этот прибор является маленьким духовым шкафом с конвекцией, принцип готовки такой же. Но вместе с тем еще плюс в том, что блюда готовятся на решётке и если даже добавить масло, то лишнее стечет в поддон.

И мы без труда с ним можем приготовить различные блюда без добавления масла и при этом получается вкусная и полезная еда.6QCPeKXNrbWb7JmUkwfLE3PBEApNMiFbJRXroabx.png Этот современный прибор является очень многофункциональным - заменяет фритюрницу, плиту, духовку, микроволновку. Очень прост в применении, моется очень легко, можно мыть в посудомоечной машине.

Очень большой плюс в том, что нет брызг от масла, любимые блюда получаются полезными. В аэрогриле Kitfort можно приготовить очень много разных блюд - мясо, котлеты, рыбу, картошку, выпечку. Всё получается с хрустящей румяной корочкой, нежным сочным вкусом. Mk0ZcQbJPLvkysJKOdv4Qad2641RUl3b3NNuzvgN.png Аэрогриль в комплекте имеет инструкцию, в которой есть рецепт основных блюд, где указаны время и температура готовки основных блюд. Здесь подробно расписано, какие блюда с каким температурным режимом готовить.dmDSErpp3gTxlpr3vQmDw6ZFY0hBgSLxmBFTIAdr.png

Так, например, приготовим картошку фри. Чистим картошку и стараемся порезать на равные дольки, чтобы все равномерно прожарилось и приготовилось. Добавляем соль, любимые специи, немного масла и смешиваем. Устанавливаем время готовки 15 минут при температуре 200 градусов.KK7APPQEygtxYfDIHabhr8WxUwOVqJehLKzJii7W.png

По истечению 7 минут вытаскиваем чашу, все автоматически выключается, перемешиваем, при вставке чаши обратно в аэрогриль она автоматически включается на заданном времени и температуре. Если нужно, чтобы корочка была еще более хрустящей, то просто добавляем время готовки.

При этом получается отличный результат и очень замечательный вкус. Такая картошка в разы вкуснее и полезнее, чем в сетях быстрого приготовления.

GKUwBeyVa1RCgW6rg9vaBCXt9GaAUJJ3F5c9to7M.pngТаким образом можно приготовить много разных блюд, так же очень хорошо получаются крылышки с хрустящей румяной корочкой. Единственный минус это, наверно, порции маловаты: раз готовки - это только на двоих, чтоб наесться. Но время готовки незначительное, поэтому, пока кушаем, новая порция уже готовится.

В итоге блюда в аэрогриле готовятся весьма быстро, использование масла минимальное, очень актуально для тех, кто перешёл на правильное питание, разнообразие приготовление блюд.

Всем советую по возможности купить этот прекрасный кухонный прибор. Духовку в полном объеме конечно он не заменит, но отлично внесёт приятные и полезные кулинарные новшества в ваше меню.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся