8 мин. на чтение

Обзор беспроводных наушников с микрофоном JBL Wave 100 Black

Преимущества

По своим техническим характеристикам и цене им нет равных

Недостатки

Открытый кейс для зарядки наушников

Всем привет представляю Вашему вниманию обзор на беспроводные наушники с микрофоном JBL Wave 100 Black (JBLW100TWSBLK). И так, я задумал купить себе беспроводные наушники. А вот какие именно – это вопрос. Нужны были и не дорогие, но в то же время со всеми современными функциями. Прочитав очень много отзывов, просмотрев множество различных их характеристик, я пришел к выводу, что мне необходимы беспроводные наушники с микрофоном JBL Wave 100 Black. Именно они отвечали всем моим требованиям. Они относительно не дорогие, а стоили они на тот момент 3699 рублей, но в них был набор всех необходимых мне современных функций. Да и фирма JBL очень давно зарекомендовала себя на российском рынке, как производитель очень современной, а самое главное надежной продукции.

3hhyzQvvQ4fMQtZp86xSmb2gygStjU4HSOImpqu1.jpeg        Я сделал интернет заказ на официальном сайте магазина «Эльдорадо» и буквально через пятнадцать минут мне пришло сообщение, что мои наушники уже ждут меня в магазине. Придя в торговый центр, я оплатил заказ и буквально через десять минут стал счастливым обладателем их. Внимательно осмотрев купленный товар, на это у меня ушло не более пяти минут, и не обнаружив никаких дефектов, я пошел домой для более детального их изучения.

И так, сами наушники JBL Wave 100TWS находятся в обычной картонной коробке.

zvJ6KAVyOerdmTFWE0bm93jtJQOXa7LzegQkbTy1.jpeg        На одной стороне производитель красочно нанес внешний вид самого товара, а на противоположной это: логотип производителей, перечень технических характеристик изделия.

0kBaBjsiynEvh0nHxl9YI0dE97R6lrZfTAtpCsU7.jpeg          Из непривычного, на что я сразу обратил внимание, так это то, что наушники были не в футляре.

gWgUV7LE7KUIOpN8XcBtQAPdmd6PsHet5xESfx1u.jpeg        А просто в открытой коробочке, а считаю, что это не совсем хорошо. Ведь когда товар находиться в футляре, то внутрь не попадает пыль и грязь, здесь же все, как говорится находится в открытом доступе. Но не стоит забывать, что все-таки это очень экономный товар и, наверное, производитель пошел на это умышленно в целях снижения цены на изделие.

Изучая комплектацию с основным товаром, я обнаружил кроме основного товара еще и оранжевый кабель Type-C, силиконовые амбушюры, инструкцию по эксплуатации изделия и гарантийный талон.

YjrTVGyPxDzrPnNM0w1QenZrpQMJsu5kbMl6lZX7.jpeg      Изучив которые, я увидел, что страна – производитель – Китай. Изготовитель дает на изделие гарантию производителя сроком на один год. Цвет самого кейса – черный и весит он всего 57 грамм. Так что в поездке наушники очень мобильные и занимают минимум свободного места.

eriwPzH5JyJs3r5MtfoTc4WUi0yk8hMl5ory7noi.jpeg         Ну ближе к делу и так, данные наушники изготавливаются в четырёх цветовых диапазонах: синий, черный, фиолетовый и серый. Я посчитал, что наиболее практичный в эксплуатации черный цвет и купил их именно в этом цветовом исполнении. А теперь я предлагаю Вам изучить непосредственно сам кейс изделия. Изготовлен он из пластика черного матового цвета. На его одной стороне нанесен логотип фирмы – производителя «JBL».

DaLmY5A7BpNB0Z2SIk6ldvuT0sRcbbchTxjkTVyL.jpeg      На другой стороне кейса находиться разъём Type-C для зарядки самих наушников. Для зарядки наушники вставляются в верхнюю часть кейса и здесь же находится индикатор состояния зарядки изделия.

aVkmZKzX8EK2FzDO0OnMwt1dZL8rmg8mzbNlKM9F.jpeg         Располагаются наушники очень надёжно, единственное, как я писал выше они не закрыты сверху и небольшие частицы пыли могут попасть непосредственно внутрь изделия.

Upsl6iRxtg9uJ0ytBtiGbULVQgsGIczbjV62bfrf.jpeg       Ну а теперь я предлагаю Вам поговорить непосредственно о самих наушниках. Внешне они выглядят очень миниатюрно и современно. Это как Вы уже догадались вкладыши закрытого типа. Что мне очень понравилось, так это то, что в каждом наушнике есть свой индикатор зарядки. А он покажет Вам о состоянии своей зарядки. По цвету они такие же, как и сам кейс – матового черного цвета.

D3444WLWXDzLeSe1TSDYcniDctrnCv3R4bmIuRxJ.jpeg       Кнопки управления на них — механические, очень мягкие и прорезиненные, не переживайте Вы очень легко сможете ими управлять. Даже на самих кнопках производитель нанес свой логотип «JBL». Сами видите Вы никогда не забудете наушниками какой фирмой пользуетесь, ведь его логотип нанесен везде. Сами наушники изготовлены очень удобной анатомической формы. В моих ушах сидят очень приятно, а самое главное мои ушные раковины нисколько не устают от них.

Чувствительность наушников 94 дБ. Частотный диапазон - 20 - 20000Гц. Сопротивление - 16Ом. Производитель снабдил их и микрофоном. Диаметр изделия 8 миллиметров, благодаря этому у них звук с очень насыщенными низкими частотами. Я использую примерно 50-60% громкости звука от максимальной. Подключаются они, как я уже писал ранее по USB Type-C, радиус их действия 10 метров. На мой взгляд вполне достаточное расстояние для изделий данного типа. Ну что-то мы с Вами увлеклись техническими цифрами, предлагаю Вам перейти к изучению непосредственно управления самими наушниками. И так, если Вы нажмете один раз на кнопку, то произойдет воспроизведение мелодии либо остановка ее на паузу, при двойном нажатии заиграет следующая песня, при тройном нажатии воспроизведется предыдущая песня. Кроме того, данные наушники легко можно подключить к Вашему смартфону и тогда одно нажатие на кнопку — это прием или сброс входящего звонка. А если зажать кнопку в течение двух секунд, то можно включить или выключить микрофон. Кроме того, сами наушники работают в двух режимах: моно или стерео, причем совершенно независимо друг от друга.

Ну а что же про их автономность спросите Вы. Отвечаю тип электропитания - аккумулятор Li-Ion, с емкостью 550мАч. Из практики мною замечено, что время автономной работы устройства составляет не менее 5 часов, сами понимаете все будет зависеть от интенсивности использования устройства. А вот общее время эксплуатации вместе с зарядным чехлом составляет более 20 часов. Сами видите наушники очень автономные, ну а заряжаются они до полной зарядки всего за 2 часа.

Bm2LoLF4HuSCELaPFMNpC2nqPaL12R2JkWgHj72W.jpeg   В завершении своего обзора на беспроводные наушники с микрофоном JBL Wave 100 Black (JBLW100TWSBLK) я хочу Вам порекомендовать данный товар к покупке. Скажу Вам откровенно. Единственное, что мне не понравилось в них, так это кейс без крышки. Да теперь стало легче вынимать наушники из кейса, но, пыли теперь будет намного проще попасть в само изделие, да и при падении теперь они не останутся непосредственно в самом кейсе, а просто разлетятся. Но более трех месячная их эксплуатация показала, что мои опасения пока были напрасными все, работает отлично. Отличный звук, надежное и безопасное крепление их в Ваших ушных раковинах будет обеспечено. Честно сказать я очень доволен купленным товаром и не зря хочу приобрести еще один комплект в подарок своему брату.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся