8 мин. на чтение

Обзор беспроводных наушников с микрофоном Rombica Mysound Capsule White (BH-T019)

Преимущества

Цена

Недостатки

Быстрый выход из строя

Спустя 8 месяцев использования готова написать отзыв о наушниках Rombica Mysound Capsule White (BH-T019), которые приобретала в качестве одного из подарков для дочери-подростка.

Прежде чем дать свою оценку о беспроводных наушниках с микрофоном Rombica Mysound Capsule White (BH-T019), расскажу чем полезны именно беспроводные наушники и почему я готова их рекомендовать однозначно.

NnrIFSVU1A8whIP6NnbRc4YiYCWc0BCHVVu65Hhs.jpeg

Сначала хотела бы отметить, что наушники - это лучший подарок для любого подростка. А уж беспроводным они обрадуются больше всего. Во-первых, это удобство эксплуатации - больше нет запутанных проводов, которые из-за наличия узлов постоянно выходят из строя. Во-вторых, это статусность, принадлежность к чему-то более новому, совершенному, прогрессивному. 

Кому, кроме подростка могут понравиться беспроводные наушники? Для кого они могут стать идеальным подарком? Берите на заметку.

  • Людям, которые ведут активный образ жизни - поездки на велосипедах, электросамокатах, бег, тренажерный зал, фитнес - то есть там, где должны быть свободные руки, концентрация внимание, при этом отсутствие возможности положить телефон рядом с телом и достать его при необходимости без остановки действия, в котором находятся в момент звонка.
  • Деловым людям, которые находятся в постоянном движении, переговорах, перемещении.
  • Водителям или тем, кто проводит много времени за рулем, чтобы не нарушать правила дорожного движения.
  • Тем, кто хочет немного собственного пространства и времени, чтобы не посвящать окружающих в свои предпочтения музыки и т.д.

Внешний вид

xG3X8jNIyXPSj7F1NgbPAyJK17KFM9JNHeTbkTSc.jpeg

Комплект состоит из контейнера и наушников. Для многих это уже привычный набор беспроводных наушников, так как он разрекламирован одним известным брендом. Но в продаже встречаются и другие комплекты, которые отличаются наличием/отсутствием зарядного контейнера. По факту - это лишь промежуточная емкость для подзарядки и можно обойтись без нее. Но контейнер удобен тем, что помогает хранить в одном месте наушники, избегая их потери, порчи, попадания мусора и т.д, то есть продлевая их жизнь. Особенно актуально для девушек, которые носят много вещей в сумочке - контейнер найти легче среди различных вещей, чем просто наушники.

Форма наушника

y42JObJXSVO2oTZrieNOyQILHScoFW3fk61HpWPm.jpeg

Форма наушника подходит для большинства ушных раковин любого возраста. Не выпадает во время использования, не доставляет дискомфорта.

Питание

60KngLL84qApQIBk0ieuEn4AWNvgQ3Tsxag6OIHT.jpeg

Питание наушников осуществляется при установке их в контейнер, в котором сделаны соответствующие разъемы. В момент заряда на них горит индикатор.

Подключение

Как же работают наушники? Для того, чтобы их подключить, необходимо включить Bluetooth, далее осуществить поиск устройства. В первый раз, искать устройство необходимо в разделе «Редко используемые». В дальнейшем оно будет отображаться сразу в списке доступных. Быстрый доступ к подключению/отключению возможен через шторку быстрого доступа. Благодаря такой системе подключения возможно использовать наушники на расстоянии от телефона. Думаю, что дальность действия зависит и от самого телефона, но в среднем не превышает 10 метров. И контейнер и сами наушники имеют маркировку на поверхности, обозначающую расположение (левые и правые).

Имя устройства при поиске Bluetooth - Capsule.

8N91njjQ4fqCvranbKUBd2Mva87B1GvvGAD4PFIE.jpeg

Звук

d6u1CCZb6U0yMKqo1Ylb6iMjtpjYVTnBmWkvGhrU.jpeg

Громкость звука в наушниках регулируется, каждый выбирает комфортный уровень для него. Звук средний, но достаточный для рядового пользователя.

Микрофон

Многие думают, что через наушники можно только слушать музыку. На самом деле это не так. Наушники Rombica Mysound Capsule White (BH-T019) имеют встроенный микрофон и позволяют вести беседы по телефону, мессенджерам, записывать и прослушивать аудиофайлы. При поступлении входящего звонка во время включенных наушников, телефон по умолчанию переведет звонок на наушники, но при желании, на экране телефона есть возможность быстрого перевода в стандартный режим разговора без них.

Заряд 

87FpPWwJggDZgr2Gtr7rExOezVtyZ1XWgdVBhAhi.jpeg

Заряда наушников хватает на 1,5-2 часа активного использования, что считаю очень маленьким. Но при этом и заряжаются они достаточно быстро - минут 30. Длительная зарядка только в первый раз, но так и должно быть - это написано в инструкции. Сам контейнер наушников Mysound Capsule White (BH-T019) тоже имеет световой индикатор, который показывает, что идет процесс зарядки. USB-кабель идет в комплекте, но к сожалению без самой розетки. Разъем USB-кабеля типовой, даже если потеряете оригинальный, можно воспользоваться любым другим с разъемом Type-С.

Вывод

Ну а теперь непосредственно отзыв и впечатления. 

Не смотря на хорошее внешнее исполнение, осталось полное разочарование от беспроводных наушников с микрофоном Rombica Mysound Capsule White (BH-T019). Качественного использования хватило недели на 2, не больше.

Сначала стал пропадать звук левого наушника, самостоятельное отключение от телефона.

Следующим этапом были проблемы с подключением питания наушников внутри контейнера - они то заряжаются, то не заряжаются.

 Далее - проблема с зарядом непосредственно контейнера: подача заряда пропадает через несколько минут после подключения зарядного устройства. При этом зарядные устройства рабочие, так как используются с другой техникой.

Ну и финалом стала невозможность обнаружения устройства через Bluetooth. Долго отображается статус «Подключение», затем «Сохранено», а далее ничего не происходит - звук не поступает в наушники.

Прочитала аналогичные отзывы и от других пользователей, значит мне попался не единичный недоработанный товар.

Как гласит известная пословица: «Мы не настолько богаты, чтобы платить дважды», ну или «Скупой платит дважды» тоже в данном случае подходит. По отзывам более дорогие модели этого бренда не имеют таких проблем.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

Наушники ни о чем. Купил дочери, по итогу вернул через два дня. Качество разочаровало, даже проводные безымянные наушники оказались лучше.

Вам также понравятся