4 мин. на чтение

Обзор блендера REDMOND RHB-2945

Преимущества

1. Мощный 2. Тихая работа двигателя 3. Красивый дизайн 4. Многофункциональность приминения

Недостатки

Очень туго вытаскивается венчик из насадки

Выбор и приобретение

Возникла потребность в приобретении погружного блендера в ценовой категории до 2500 рублей. Немаловажное значение при выборе играла многофункциональность устройства. Хотелось получить в комплекте насадки Венчик, Измельчитель и насадку для смешивания. Поискав необходимые варианты под свою потребность, остановился на 3 брендах производителях данной техники: REDMONT, PHILIPS, TEFAL. Все три производителя техники вызывают у меня доверие и уважение. По итогу сравнения технических характеристик, дизайна и цены выбор остановил на блендере REDMOND RHB-2945. Окончательна цена получилась 1714 рублей с применением накопленных бонусов.

Описание и технические характеристики

ktiDIbmXKxBRcll82RE7rn8wfB5iUHj6y9uPdqk6.jpeg

Выполнено всё достаточно качественно и добротно. Блендер имеет очень красивый и современный дизайн. Эргономика на высоте, кнопки очень удобно расположены на устройстве, всё как в немецкой машине, всё под рукой. Кнопки прорезиненные, что несомненно плюс, не будет контакта с водой. Для смены насадок предусмотрены очень удобные кнопки фиксаторы, при нажатии на которые насадка легко отделяется от устройства. На верхней части устройства имеется удобная ручка крутилка для выбора скоростей. Всего их 6. Также имеется турборежим, если по какой-то причине имеющейся мощности окажется недостаточно.

wz7EO7VKIfS8Pe2xvI6TYK3nZSa2nFnUTlIiNL7e.jpeg

Комплект насадок состоит из венчика, чаши для взбивания объёмом 600 мл и измельчителя объёмом 500 мл.

Ck0iJuGKKq3xCp5viP6OxoXuwVg33S172pGCu4Mh.jpeg

Максимальная мощность устройства составляет 1300 Вт. Для повседневных задач, возлагаемых на блендер это предостаточно.

Венчик, измельчитель и ножи насадки для смешивания выполнены из нержавеющей стали.

Опыт использования

В использовании устройство оказалось очень удобным. Взбивает и смешивает очень быстро, чувствуется мощность устройства. При первом использовании попробовал взбить яйца с молоком для приготовления омлета на 3-й скорости. Результат превосходный, омлет получился очень пышный, воздушный и нежный.

После окончания приготовления решил вытащить венчик из насадки, но увы. Венчик из насадки никак не вытаскивался. Потребовалось нести блендер в сервисный центр. После нескольких манипуляций инженера, венчик был вытащен из насадки. После данного случая такой проблемы больше не возникало, но вытаскивается венчик из насадки всё равно туго и необходимо применять определенную силу. Это я могу назвать одним минусом данного устройства. Также пробовал делать молочный коктейль, получается хорошая пена. Измельчитель справляется со своими обязанностями также очень хорошо. В нём я измельчаю в основном овощи и фрукты для приготовления каких-либо десертов и соусов.

Заключение

В заключении хочу отметить, что данный блендер несомненно стоит своих потраченных денег. Справляется со своей функцией на отлично. Несомненно станет незаменимым помощником на кухне.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся