8 мин. на чтение

Обзор Чехла-бумажника Apple MagSafe для iPhone Black (MHLR3ZE/A)

Преимущества

Стильно. Приятно лежит в руке. Вмещает несколько карт. Карты внутри лежат действительно надежно. Выпирает, за счёт чего можно класть телефон на любые поверхности без тревоги за сохранность камеры.

Недостатки

Без чехла легко отпадает. Есть вероятность случайно оставить царапины на бумажнике. Чтобы достать карту, нужно снять чехол-бумажник с телефона. Высокая цена. Быстро затирается материал.

Что такое MagSafe Leather Wallet Case.

Это магнитный аксессуар из экосистемы MagSafe для iPhone, предназначенный для хранения различного рода пластиковых карт.
Безупречно сочетается с чехлом, но полноценно заменить его не может. Совместим с iPhone 12 и новее.

Рассматривая конкретно Чехол-бумажник Apple MagSafe для iPhone Black (MHLR3ZE/A) важно заметить, что есть разные года выпуска данных аксессуаров. Данная модель относится к двадцатому году выпуска, что предполагает ряд отличий от серии похожих аксессуаров 2021 года. 


Главные отличия моделей чехлов-бумажников 2020 и 2021 года.

  1. Использование чехла-бумажника с приложением "Локатор".
    Пожалуй самое важное отличие между двумя поколениями чехлов-бумажников - это отсутствие сопряжения аксессуара с приложением "Локатор" в ранней модели кошелька (как раз тот, который мы рассматриваем).
    Находясь в магазине я даже засомневался в оригинальности данного продукта, из-за незнания этого отличия. 
  2. Цвет.
    Полноценный черный цвет можно встретить только в моделях 20го года. К сожалению для любителей настоящего черного, в моделях 21го встречаются только темно-синие и синие оттенки.
  3. Анимация.
    При подключении аксессуара 20го года разработчики добавили упрощенную версию анимации с классическим значком MagSave, подключая же новую модель кошелька можно сразу же увидеть подключение к локатору.

Qnu7O453KD0Ve8P2E0h12zZYE44wtCmC9Soa24zE.jpeg

(анимация при подключении Apple MagSafe для iPhone Black (MHLR3ZE/A) 2020 года)


Относительно комплектации.

Упаковка представляет собой плотную, аккуратно выполненную коробочку, которая приятно защелкивается обратно. Внутри выезжающий картонный «карман», внутри которого сам кошелёк, также имеется вкладыш с гарантийной информацией, и вложенная внутрь бумажника картонная имитация карты с визуальным объяснением принципа работы.

LNalQkbussmtMLtQKIMuFHskI7SlOwXR3vlYc1cR.jpeg

Как в использовании такой чехол-бумажник для iPhone 12
Сказать однозначно сложно, так как у рассматриваемого аксессуара есть как ряд плюсов, так и ряд минусов, каждый из которых затрону в течении всего обзора.

Разработчики Apple идеально подобрали размер для данного аксессуара. Почти всегда он идеально помещается внутрь ладони (как у меня, так и у девушки поменьше), да и на ощупь кошелёк действительно очень приятный.

Со стороны смотрится хорошо. На мой iPhone 12 Pro золотистого цвета выбрал чёрный кошелёк. Идеальное сочетание. Выглядит стильно и дорого.

Кошелёк относительно чехла (кейса) выпирает сильно, что позволяет не переживать за сохранность камеры и спокойно класть телефон на любые поверхности. Благодаря этому также есть возможность любоваться непосредственно айфоном во всей его красоте, так как пропала необходимость носить чехол.

Попользовавшись кошельком более двух месяцев, мы видим, что от постоянного использования он затирается по углам, берём в счёт особенности материала (аксессуар выполнен из кожи), и всё равно остаёмся разочарованными.

Не остаётся без внимания и высокая вероятность того, что вы безвозвратно поцарапаете чехол-бумажник ногтем или ключом.qi4yMV4kfEo4dZAE56E7kQcftubMziJBEM6wtQaX.jpeg

Изначально думал, что данный аксессуар рассчитан на одну карту, оказалось, влезет до 3 (но третья с трудом). Даже одна карта в кошельке держится очень крепко, ни малейшего сомнения, что карта выпадет (даже если чехол со временем растянется). 

gcJ1JEL0EQHadDhXPUbfGrYLJVdDm2owpOwXzYvF.jpeg

Аксессуар с двух сторон экранирован, поэтому карты через него не считываются. На работу Apple Pay он не влияет. То есть, если появится необходимость оплатить покупку с помощью Apple Pay, чехол снимать не придётся, он никак не помешает и терминал не считает карту, которая находится непосредственно в бумажнике. Но и пользоваться им вместо Apple Pay не получится. Чехол перед оплатой всегда предстоит снимать. Хотя в настоящее время в России это не имеет никакого значения. Отсюда вопрос:


Как достать карты из бумажника?

С этим сложно.

Если перевернуть бумажник, с обратной стороны есть крупное отверстие. Из объяснения на вкладыше понятно, что именно в этом месте надо давить пальцем вверх. Тогда вылезет ближняя к стенке карта. Остальные останутся внутри.

OCkQc5cuzbDTEhRccyEh3YBNAhGfnrsEMimm9yQv.jpeg


То есть, чтобы воспользоваться картой, нам необходимо выполнить несколько действий, в том числе снять аксессуар с телефона, что заметно усложняет весь процесс оплаты чего-либо. Плюс, если нужная карта не является крайней в кошельке, придётся достать все карты до нее. Поэтому тот факт, что за раз вытаскивается лишь одна крайняя карта - и плюс и минус. Если же пользоваться бумажником исключительно для одной карты, с такой проблемой не столкнётесь. 


h61XuwARI2dL0tUvyHeZHO1EIfKdDFkpiMytAYUh.jpeg


Хорошо ли держится на iPhone.


Держится и на голом телефоне, и с оригинальным чехлом. 

Мне лично очень нравится как этот аксессуар выглядит на телефоне без чехла и носить его я планировал без чехла, и носил бы, если бы не одно большое НО. Не понимаю, как так произошло, то ли разработчики не досмотрели, то ли намеренно закрыли на это глаза, но на голом телефоне этот аксессуар держится сомнительно. Точнее, сам по себе чехол конечно не отпадет, но сдвинуть его с так называемого "магнитного поля" можно достаточно легко одним пальцем, или зацепом за одежду. Я, конечно, и не ждал, что кошелёк будет как супер-клеем приклеенным к телефону, но факт того, что он может отпасть, например, в тот момент, когда телефон будете убирать в карман или наоборот доставать из него, конечно разочаровывает. Я столкнулся с этим, и не раз. Да, подключается приятным примагничиванием, что очень в стиле Apple, но по итогу имеем возможность потерять наш дорогостоящий аксессуар и ещё более дорогостоящие карты в нём. С оригинальным чехлом держится как-то увереннее, более надежно что-ли, так и не выяснил почему. 


Стоит ли брать MagSafe Leather Wallet Case.
Цена на данный чехол-бумажник не маленькая, в среднем 3900-4500 рублей. Поэтому вопрос брать или не брать - спорный. 

Функционал, честно говоря, сомнительный и аксессуар бесспорно не первой необходимости, вероятность потерять чехол также является крупным минусом.

Кому бы я посоветовал приобрести такую стильную штучку:

- людям с повышенной внимательностью к своим вещам, которые никогда не пропустят то, что чехол отпал при высовывании телефона из кармана или наоборот;

- людям, предпочитающим банковские карты наличным деньгам;

- фанатам аксессуаров Apple.

Такой аксессуар, кстати, можно также рассматривать как вариант подарка кому-либо из Ваших друзей или родственников с iPhone 12 и новее.

aNzIEG8MvUpQX9Yw2AMfyMmCaqubYD2I940DiuTs.jpeg


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся