5 мин. на чтение

Обзор Электрочайника Redmond RK-M148

Преимущества

Качество, цена, дизайн

Недостатки

Пока не выявлено

Чайником модели Redmond RK- M148 пользуюсь уже чуть меньше года. Раньше всегда отдавала предпочтение другим, более дорогим моделям чайников других брендов. Но в этот раз решила купить именно Redmond, поскольку было немало положительных отзывов о данной модели. За время использования никаких недостатков выявлено не было. Чайник из нержавеющей стали, которая при нагревании остаётся абсолютно безопасной для здоровья человека материалом, посторонних запахов никаких не имеет. Металл, конечно, нагревается, но это свойство любого металла, и от модели чайника и фирмы-производителя явно никак не зависит.

i1w34U4351Y1Gfyt7kUOA0qk0G0nCCNYhLY2mFQb.jpeg

Дизайн яркий, стильный и современный. Насыщенный красный глянцевый цвет идеально вписался в интерьер нашей кухни. Смотрится очень красиво. Сам чайник достаточно объёмный (1,7 литра) по литражу, на семью из трёх человек вполне хватает. Прибор легко чистится. Некоторые пишут, что в этом чайнике быстро образуется накипь. Тут могу сказать, что накипь - это результат качества воды, и уж никак не зависит от модели чайника и фирмы-производителя.

Воду в полностью наполненном состоянии нагревает минуты за две-три. Вода не расплёскивается при кипении, хотя в других чайниках такая проблема была. Немного шумный при нагревании, но в целом не критично, нельзя сказать, что это очень сильно кого-то из семьи напрягает. Очень удобен в использовании. Компактный размер и небольшой вес делают его лёгким в использовании, сам чайник занимает мало места. Крышка открывается нажатием на круглую чёрную пластмассовую кнопку, расположенную сверху. Кнопка не заедает, всё работает плавно и без особых усилий. Сама крышка за счёт хорошей резинки очень плотно прилегает к чайнику, поэтому проблем с герметичностью при использовании нет, при наливании в стакан вода не проливается через крышку.

wDruDzkf4JIw50mkFU5NuQtVNox9k1qVCe8kPnCf.jpeg

Большое горло делает удобным процесс наливания воды в чайник.

UKbZL6L3aLon84Et7nIibEKIiuCzmYeErPMnUlqI.jpeg

Кнопка включения оснащена подсветкой, пока работает исправно.

qylY6dlBgrSQztIoXZP49sz0ENA1HxsjTfS8Wf2M.jpeg

Шкала объёма расположена под ручкой чайника, уровень воды всегда виден. Правда, из-за конденсата иногда возникают капли внутри этой шкалы, но это не критично совсем.

iE0zw8kxcOfLYaC7d69n87Lf3x769qJERlXbn6v7.jpeg

Что немаловажно, есть защита от включения без воды, что явно продлит срок службы данного прибора. Также есть блокировка крышки чайника при его кипении, что исключает вероятность обжечься паром при неосторожности. Кроме того, потребляемая мощность при работе не так уж высока - 1850 Вт, что обеспечивает экономию энергоресурсов.

Ручка чайника чёрного цвета, сделанная из пластика, обладает такой фактурой, что не выскальзывает из рук. Стоит отметить, что ручка не нагревается, это очень важно. При аккуратном обращении обжечься невозможно.

Dn3kYm8qW2sxwZoGD1gPIiZoguepodaY9WuO4N33.jpeg

Внутри чайника есть фильтр от накипи, что тоже очень радует. Закрытый нагревательный элемент. Чайник может вращаться на 360 градусов, при этом сама подставка у чайника очень прочно стоит на месте, никуда не сдвигаясь. Длина сетевого шнура 0,7 метра, кому как, а нам вполне достаточно.

Особенно порадовала цена. По сравнению с другими моделями более известных брендов, цена весьма приемлемая. При этом качество товара не уступает более дорогим аналогам. Цена полностью соответствует качеству товара. При должном уходе и своевременной чистке сохраняет свой первоначальный вид. За 10 месяцев использования на нём не образовалось ни потертостей, ни царапин, ни сколов. В общем, покупкой довольны и в плане внешнего вида, и в плане функций. А по соотношению цена-качество, наверное, один из самых удачных вариантов. При этом с учётом бонусов в магазине Эльдорадо можно сказать, что совсем недорого обошлась эта покупка. В общем, могу рекомендовать данный чайник к покупке. Надеюсь, что прослужит ещё долго.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся