Обзор фена Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0

После того, как у меня сломался мой любимый фен Bosch Salon Professional, который проработал у меня ровно 9 лет, встал вопрос, какой же фен купить на его замену. Сразу оговорюсь, что сушу я волосы не очень часто, в среднем 1 раз в неделю, редко бывает 2 раза. Но волосы у меня очень густые, длина чуть ниже лопаток, при этом еще и вьются. Поэтому фен я еще использую в качестве выпрямления волос, а не просто сушки. Долго смотрела на сайте различные модели фенов, читала отзывы, но, не видя и не слыша прибор в живую, очень сложно было определиться. В итоге, увидев в магазине фен Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 (по рекомендации продавца-консультанта), сомнений, что надо брать именно его, не осталось.
FN6v9FgsNMQhcoaqLmBe1rJVNtKbzFLTnXp6GPoY.jpegПокупала фен в марте за 2490 рублей (до применения скидок в виде оплаты баллами). В моем случае, получилось оплатить баллами 700 рублей, и фен мне обошелся всего за 1790 рублей. Считаю, что для такого фена это очень выгодная цена. Приобрела фен Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 в начале марта 2020 года. Пользуюсь им почти три месяца, поэтому успела изучить его многочисленные достоинства и незначительные недостатки.
Теперь расскажу про сам фен. Начну сразу с достоинств данной модели фена, потому что у фена Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 их очень очень много))).
Первое. Профессиональный АС мотор. 
Производитель заявляет, что фен Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 обладает непревзойденной мощностью профессионального АС мотора, которая обеспечит длительную службу и стабильную работу. За три месяца пользования могу сказать, что фен действительно работает бесперебойно. На счет длительной службы пока говорить рано, как говорится, «поживем, увидим». Гарантия на данную модель 2 года, а не 1 год, как на многие другие модели. Считаю, что этого срока вполне хватит, чтобы выявить заводской дефект или брак.
Второе. Мощность 2200 вт.
Заявленная мощность соответствует действительной. Это можно определить, просто включив прибор. Фен очень быстро и качественно сушит волосы. На некоторых фенах пишут мощность 2200 вт, но она значительно отличается от мощности данной модели. Фен имеет две скорости потока воздуха и три уровня температуры, настраиваемые независимо друг от друга. Таким образом, можно подобрать один из шести режимов для каждого типа волос. Переключатели режимов находятся спереди на ручке фена, что очень удобно при его использовании. Это позволяет избежать случайного переключения кнопок. 
wWHZDOKPtCO04mjCYpp2SkdTUqV1ms6QlGqsrJXx.jpeg
Максимальная скорость воздушного потока составляет 120км/ч, поэтому таким феном я сушу волосы порядка 7-10 минут, это очень быстро, учитывая мою длину и густоту.
Третье. Ионизация.
Фен Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 имеет встроенную ионизацию, которая действительно защищает волосы от лишнего статического электричества. После сушки волосы не магнитятся и не пушатся. Функция ионизации предотвращает спутывание волос
Четвертое. Съемные насадки.
В комплекте с феном имеется 2 насадки. С помощью тонкой (ширина 8 мм) насадки-концентратора можно создать стильную укладку в домашних условиях. Это специальная насадка для тщательной и качественной  укладки. 
fdhKkupCEkjf6zKlGt1tNFm7K3qO8ETUSmR68h3M.jpeg
Для качественной сушки предназначен диффузор, который покрывает большую площадь и равномерно распределяет теплый воздух. Специальная насадка – диффузор – «маленькие пальчики» поможет получить дополнительный объем. 
evBN3AsD2FFA49TuhQzbwo7D4EUQMBhPkhOKJbaq.jpeg
Насадки хорошо крепятся к корпусу фена, плотно сидят и не слетают во время сушки. Насадки как легко снимается, так легко и надевается на фен.
Пятое. Съемный фильтр позволяет быстро очистить фен от накопившейся пыли или попавших волос. 
loDyrwGvShFQbtEbp4TUyXnqbQmDLamJQpXmKRP5.jpeg
Шестое. Имеется петля на ручке, при помощи которой фен удобно хранить, подвесив за данную петельку. 
jD3magdk7ONA2NJQoamDLziCAh1gxNFUDvnfBqug.jpeg
И наконец, седьмое. Фен Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 достаточно легкий, его удобно держать в руке, рука не устает за всё время сушки.
Пришло время рассказать и о недостатках, которые, конечно, являются незначительными у фена Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0, но они все-таки есть.
Во-первых, длина шнура электропитания 1,8 метра. Провода только хватает, чтобы высушить волосы рядом с розеткой. Но, если розетка находится чуть дальше, то сушить волосы уже не очень удобно. Ну, это мне, по крайней мере. Отмечу, что кабель мягкий, причем, закреплен свободно и позволяет не только вращать фен, не боясь перегнуть провод, но и наматывать его на корпус при хранении.
И второй момент, о котором хотелось бы рассказать, это кнопка холодного воздуха. Это не совсем недостаток данного фена, но все же. Во-первых, кнопку нужно всегда зажимать, чтобы режим холодного воздуха работал. Во-вторых, температурный режим № 1 самого фена точно такой же, как и при нажатии кнопки холодного воздуха. Тогда встает вопрос, зачем эта кнопка тогда вообще нужна? 
WPY26PohjBjfSSO5Hs6rB7ErdyjJu3rD0B0Q7CAP.jpeg
В комплекте с феном также идет инструкция на многих языках мира и гарантийный талон. Сам фен Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0 черного цвета, матовый, с кнопками розового цвета, очень приятный на ощупь. 
Таким образом, в заключение всего выше сказанного хочется сказать, что очень довольна покупкой фена Rowenta Infiniti Pro Elite CV8722D0. Приемлемая цена и отличное качество. Бережно и быстро сушит волосы, с его помощью можно сделать качественную укладку. Рекомендую!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев