6 мин. на чтение

Обзор Фена VITEK VT-2295 Icon

Преимущества

Удобный, практичный, мощный.

Недостатки

Нет.

Приобретала новый фен я для себя в связи с тем, что старый фен перестал меня устраивать – маленькая мощность и частенько перегревался. Поэтому основными параметрами при выборе нового устройства для меня были большая мощность и надежный производитель. Исследовав характеристики различных вариантов фенов и изучив приличное количество отзывов покупателей на сайте Эльдорадо, я остановила свой выбор на фене VITEK VT-2295 Icon, тем более, что на счету у меня были бонусы, которыми я оплатила часть покупки.

 Внешний вид. Фен имеет достаточно привлекательный внешний вид, исполнен в черно-желтом цвете. У данной модели удачная форма, блестящий и аккуратный корпус. В руке лежит достаточно удобно, вес у него не слишком большой – 860 г. В комплекте с феном шли две насадки: концентратор и диффузор. Фен имеет шнур хорошей длины - 1,8 м. Для удобства в использовании предусмотрена петля для подвешивания, что очень пригодится при отсутствии специального места для хранения фена.

J4mxWNLFusuAWPmUKqX0JKh3hvPeHeSgOeolMczs.jpeg

С задней стороны корпуса имеется съемная решетка-фильтр для легкой очистки прибора, которая закреплена с помощью специальных пазов, благодаря чему четко зафиксирована на своем месте и не слетает во время эксплуатации.

B1IMBd1iAAuu23pZR37poWBWG2k9xvb0bN5TeT5B.jpeg

Основные характеристики. Мощность у фена достаточно большая – 2200 Вт, что позволяет существенно сократить время сушки волос. У фена имеются функции холодного обдува и ионизации. Есть два режима скорости подачи воздуха и три режима нагрева воздушного потока.

g6eVwpxSHVlEzhIsw2iUehfdnH4ZHhHKzFdatmZp.jpeg

В нагревательном элементе фена используется турмалиновое покрытие, которое, как обещает производитель, позволяет снимать статическое электричество и делать волосы шелковистыми, так как при нагревании горячим воздухом это покрытие образует отрицательные ионы. Фен имеет защиту от перегрева, которая отключит устройство при превышении температуры выходящего воздуха.

Страна-изготовитель данного товара – Китай. Срок службы устройства - 3 года, гарантия производителя - 1 год.

TRdpwSRCkbf4OjPSSNhzxpcHh5UQci5upy3zPEmP.jpeg

Опыт использования. При первом включении самого горячего режима какой-либо посторонний запах горелого пластика отсутствовал. И ни разу не появлялся, хотя на горячем режиме фен я использую довольно часто. После сушки горячим воздухом довольно быстро переключается на холодный режим.

К габаритам фена я привыкла достаточно быстро, да и рука не устает при использовании прибора. Мощность фена, конечно же, не дотягивает до уровня профессиональных устройств, но свои густые волосы средней длины я спокойно высушиваю за пять минут. По сравнению с моим предыдущим феном, когда на ту же процедуру уходило пятнадцать минут – это существенная разница. Волосы после сушки не электризуются и действительно выглядят гладкими. К тому же фен не пересушивает волосы.

Крепление насадок довольно тугое – чтобы их отсоединить, приходиться приложить усилие руками. Не знаю, отнести это к плюсам или минусам данной модели фена, потому что при сушке волос использую только одну насадку-концентратор и не меняю ее. И по этой же причине ничего сказать про удобство или недостатки использования диффузора не могу.

rxRnaSKbpCh9jxOTaetu2dCw858ouiKeQwfER5hn.jpeg

У фена довольно удобное переключение кнопок смены режимов – не глядя с первого раза, нажимаешь на те, которые надо.

При использовании устройства мне удобно то, что шнур у фена не перекручивается. Фен не тарахтит и шумит не сильно.

Внешний вид фена за время использования не претерпел никаких изменений – выглядит как новый.

ИтогЗа неполные полгода практически ежедневного использования фена VITEK VT-2295 покупкой я не разочаровалась, существенных недостатков обнаружено не было. Считаю, что это качественная и удачная модель фена, при этом совсем недорогая. Поэтому с полной уверенностью могу рекомендовать данный фен к покупке. 


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся

Товары из статьи