8 мин. на чтение

Обзор газовой плиты Flama RG 24038-W

Преимущества

По соотношению цена/качество ей просто нет равных

Недостатки

Их просто нет

Здравствуйте, уважаемые пользователи электробытовой техники. Представляю вашему вниманию обзор на газовую плиту Flama RG 24038-W. У меня вышла из строя газовая плита «Россиянка», но ей пора уже и на покой, ведь прослужила она мне более 20 лет. С деньгами у меня не густо, да и за последнее время электробытовая техника очень подорожала. И мне надо было приобрести недорогую, но в то же время вполне достойную модель, с наличием всех современных функций газовую плиту, да и чтобы она внешне выглядела вполне современно. Я почитал отзывы обычных покупателей и просмотрел технические характеристики множества товаров данной категории. Кстати почему-то на бюджетные газовые плиты я не нашел практически ни одного развернутого обзора. И пришел к выводу, что мне необходимо приобрести модель Flama RG 24038-W. А мой развернутый обзор я думаю поможет другим покупателям с выбором бюджетного товара. Сразу предупреждаю, что это самая бюджетная газовая плита из представленных на российском рынке и ждать от нее огромного количества функций не стоит. В своем обзоре я не буду доказывать, что это навороченная модель газовой плиты. Она, как говорится, для простого использования в быту, без огромного количества функций.


RhwAv5lETrEmhRKYvVr2KihsAw28m0ynkdhuRj4J.jpeg        

На момент моей покупки самая оптимальная цена на нее была в торговой сети «Эльдорадо» 10499 рублей, но с учетом акции она обошлась мне всего в 9499 рублей. Согласитесь, мелочь, а приятно. Я сделал интернет- заказ с доставкой товара на дом. Единственное, по условиям магазина на данный товар была только онлайн оплата, но это ерунда, торговая сеть надежная и я произвел предоплату сразу. Второе, доставка товара была возможна только на следующий день и только в промежуток времени с 10 часов 00 минут до 22 часов 00 мин. Это очень неудобно, приходиться ждать практически весь день, хотя за 1 час доставка и предупреждает, что они подъедут, но с нашими пробками можно и не успеть доехать. Ну да ладно, давайте перейдем непосредственно к самому товару. В день доставки мне привезли и подняли ее в упаковке на 6 этаж. Я вскрыл упаковку, осмотрел товар на наличие механических повреждений при перевозке, и не обнаружив их расписался в получении товара.

Производитель упаковал товар в обычную картонную коробку, с обертыванием для защиты от повреждений в пенопластовые ребра.


LSeH0yODmyuVAHlfw9yXSqVBxqjDEC4Cjaer7qj8.jpeg     

Страна изготовитель устройства – Россия. Гарантия на нее всего 1 год, впрочем, это обычная, стандартная гарантия на товары данной категории.


PJ5TxpJ4z1byDN0z6vKtNMY6asDJgvS9lrXEdkZY.jpeg     

Но срок службы, заявленный производителем товара составляет 10 лет. Да вам еще придется докупить отдельно металлический шланг для подсоединения данной плиты к газовой магистрали.


XkXM1qTsPKNNidoQltDc5Nh6wwu29wocgK4qsomQ.jpeg    

Ну и еще пришлось заплатить сотруднику газовой службы за ее подключение. Хочется вас предупредить, что шланг необходим именно металлический для надежности, ну и подключение должен осуществлять именно сотрудник газовой службы, имеющий лицензию на проведение данных видов работ. Самовольное подключение грозит огромным штрафом, а самое главное вашей безопасностью и рядом расположенных жильцов. Запомните на всю жизнь, с газом не шутят и не экономят на его безопасности. Да и только специалист, имеющий лицензию, может поставить вам печать в сервисной книжке на товар и поставить ее на учет в службу газа. Вместе с основным товаром производитель положил инструкцию по эксплуатации товара, гарантийный талон, паспорт изделия и еще какие-то рекламные проспекты. Газовая плита белого, даже белоснежного цвета. Ее габаритные размеры: ширина 50 сантиметров, глубина 60 сантиметров и высота 85 сантиметров, прямо как моя старая газовая плита «Россиянка». Так что встала она на новое место прямо, как здесь и стояла много лет.


GzKOzITH3lER2DugPnW4SgQYelZeyMzXABFp4dH2.jpeg      

Весит она 28 килограмм. Да еще чуть не забыл, в комплекте есть еще решетка для духовки. Противня нет в комплекте, правда не знаю почему, наверное, просто из-за того, что это бюджетный вариант газовой плиты. Я докупил его отдельно, но это ерунда, их продается множество видов. И зная габаритные размеры: ширину и глубину, Вы купите именно тот противень, который вам захочется. И еще в комплекте идут жиклеры для работы от газового баллона. Мне в них нет никакой необходимости. Но кому надо будет купить данную газовую плиту на дачу, с ее использованием от баллона они очень пригодятся.

Плита оснащена 50 литровой духовкой, из практики этого вполне хватает для изготовления мясных блюд и приготовления различных вкусных пирожков.


tXJfPXfZ1w6I8rtoA6q5S9551E9sRYf5DbVfmFKd.jpeg          

А уж жена моя очень любит это делать, и она вполне довольна работой духовки.

Духовка обычная – газовая, как и сами конфорки.


JkGJ9jlqmJXsqZARi5QWWjl03ic0XiWTOEzeM2ad.jpeg      

Дверца ручки открывается вниз. Очень легко и без скрипов. Стекло дверцы духовки надежное – двухслойное.


m0Csv5jsUdnogDGziqL7Edis9aNu9o8Wu4gqCN34.jpeg   

Духовка оснащена функцией «газ-контроль». Внутреннее покрытие духовки изготовлено из нержавеющей стали, то есть она у вас никогда не заржавеет, поэтому мыть ее можно обычной водой с использованием домашней химии. Максимальная температура в духовке 270˚С.

Данная газовая плита оснащена 4 газовыми конфорками мощностью: ближняя, левая конфорка - 1,3 кВт, ближняя, правая конфорка - 2,1 кВт, а третья и четвертая так же, как и первая имеют номинальную мощность 1,3 кВт.


yhW62HbFowFlG68SBw58uYFa6qsa5RwqZn3v8N4m.jpeg       

Управляются они механически, обычным надавливанием внутрь и поворотом их до необходимой вам мощности. Данная газовая плита оснащена функцией «минимальный огонь».


9w1RUVe0q1hI9MSGOU54MgcYB8ED9B4u9jzIHeJF.jpeg         

Внизу плиты производитель предусмотрел и откидной ящик для посуды.


ajvMhkS7CM5aT9G5FyPqMeQ5EmAvDZ2TRwL77F1U.jpeg    

В завершении своего обзора на газовую плиту Flama RG 24038-W мне хотелось бы вам порекомендовать ее к покупке. Если вам нет необходимости в разнообразных не всегда используемых функциях, то газовая плита Flama RG 24038-W это именно необходимая вам в быту помощница, стильная и современная.


MSqwog97lpc6XPy2ZFlJ4rI366QhtQT8NNs4Wvwe.jpeg        

Ну а для дачи или домика в деревне, по соотношению параметров цена/качество, вы вообще не найдете лучшего товара на российском рынке. Огромное спасибо, что дочитали мой обзор до конца и очень хочется искренне надеяться, что он очень сильно кому-то пригодится при его нелегком выборе при покупке газовой плиты.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся