8 мин. на чтение

Обзор Ирригатора Kitfort КТ-2903

Преимущества

Очень полезный и недорогой прибор для предотвращения болезни зубов

Недостатки

Их просто нет


Приветствую Вас, уважаемые читатели. Представляю Вашему вниманию обзор на ирригатор Kitfort КТ-2903. Каждый из нас в современном мире сталкивался с болезнью зубов. Да, соглашусь, раньше не было практически никаких устройств, помогающих следить за здоровьем наших с Вами зубов. Но теперь, в современных условиях, их огромный выбор. Я очень долго выбирал из их огромного множества. Просмотрев множество медицинской литературы, прочитав огромное количество разнообразных отзывов пользователей данными устройствами, просмотрев огромное количество сайтов производителей. Я пришёл к выводу, что мне необходим ирригатор Kitfort КТ-2903. Не дорогой, но в то же время очень функциональный помощник в доме. Сделав интернет заказ в торговой сети Эльдорадо, спустя всего пятнадцать минут я уже производил его оплату. А стоит он сущие копейки, всего 3499рублей. Согласитесь, просто мизерные деньги за наше здоровье. Осмотрев очень внимательно в магазине комплектность поставки и, самое главное, его целостность. Не обнаружив никаких изъянов, я очень радостный и довольный пошел домой для его более тщательного изучения.

nYdxNEmANnXjTk0lBpByvyjIG1Gz90PbeS1BOxYQ.jpeg

Страна производитель данного чуда стоматологии ― Китай. Гарантия от производителя на данный товар один год. Самая распространенная гарантия на электробытовые устройства. Но если за ним бережно, а самое главное согласно правилам его эксплуатации, ухаживать, то он будет Вас радовать своей работой очень долгие годы.

l6rKYjOqYzmhBtXq52X7Rww5FcsG8t2PlhqFRroK.jpeg

Упакован он в картонную упаковку фиолетово-бирюзового цвета. На нее производитель нанес внешний вид самого товара и его технические характеристики. Он упакован в целлофановую пленку, для его дополнительной защиты от механических повреждений. Для большей надежности сам товар еще и спрятан в тканевый мешок - сумку с обычным замком сверху. Для извлечения устройства Вам просто придется открыть замок сумочки и извлечь его оттуда.

YGPDyb3iyaYokGfjHSaKcSMFfPhUASI5mJpTTlO6.jpeg

Он очень мобильный. Так, его габаритные размеры: ширина 1,7 сантиметров, высота так же 1,7 сантиметров, высота 21,5 сантиметров. А весит он всего восемьсот грамм. Так что его сможет донести до дома любая женщина. Кроме того, Вы очень легко сможете его брать с собой в различные путешествия. И пользоваться им на отдыхе.

LSJSVeDgOHMbvmzgz8OaCeBLaphsM55Z7TCHs2vD.jpegВ комплекте с основным товаром идет очень подробная инструкция по использованию данного чуда техники.  fFJ5rQGfTXeMpD5VASFlEvp0RuWL1XI0h8bIIDX4.jpeg

Он состоит из: резервуара для воды, крышки резервуара и семи насадок на разные случаи жизни. Сами насадки хранятся в крышке контейнера. Это и обычные, классические струйные насадки, насадка для удаления зубного камня и налета на Ваших деснах. Есть в наличии даже насадка для чистки языка и вращающаяся щетка.

5YnxrkvIBqDIsW9IZs8UeDyCVfOK0RhpThqyMq4A.jpeg

Изготовлен прибор из бело-зеленого очень качественного пластика. С отличной его сборкой. Ни одна из его деталей «не воняет» пластмассой. А это уже говорит о качестве данного товара. Все детали соединены между собой очень крепко и надежно. Ничего не шатается и не отлетает в стороны.

QYaSCUglBKb3FYFObijIXwR7e9VELKUwAvSVXhT3.jpeg

Работает он от обычной сети переменного тока питания. Вот длина сетевого кабеля меня немного расстроила, она составляет всего 1,2 метров. Согласитесь, шнур питания, конечно, коротковат. Мощность устройства 18Вт. На корпусе устройства находиться регулятор включения и выключения устройства, и выбора мощности самой струи воды. Вы самостоятельно очень легко сможете ее регулировать. Так, чем выше будет ее значение, соответственно тем мощнее струя воды. При первичном пользовании им лучше использовать второй или третий режим, чтобы не повредить свои десна, а уж потом можно пользоваться до 10 режима включительно. Давление струи воды варьируется от 200 кПа до 850 кПа. Так что сами видите, что Вы сможете очень легко выбрать именно удобную для Вас мощность потока струи. Воду я заливаю в него кипяченую обычной комнатной температуры примерно чуть больше половины резервуара. Выбираю третью скорость его работы и не спехом и очень нежно выполаскиваю каждый свой зуб, а самое главное пространство между ними. Запомните это очень важно. Желательно, конечно, пользоваться данным прибором хотя бы два раза в день. И я стараюсь придерживаться данному правилу неукоснительно. Хотя честно признаюсь не всегда это у меня и получается.

O7FHU0E9mv1f5hcnnq6rWLbkQn1CuqZuSH9SWdAt.jpeg

Вот еще несколько характеристик данного устройства. Может и для кого-то это будет очень важным при его выборе. Частота пульсации 1700 имп/мин, емкость резервуара для воды составляет 600 мл.

Теперь утром и вечером, после чистки зубов обычной пастой я сразу же использую ирригатор. И к своему ужасу вижу в раковине огромное количество мельчайших частиц съеденной мною пищи. Которые раньше просто оставались у меня между ними и приводили к появлению кариеса. А я раньше наивно надеялся, что, если очень долго чистить зубы, используя при этом очень качественную щетку, ни одного кусочка пищи между ними не останется. Резиновые ножки устройства выполнены в виде обычных присосок. Благодаря им Ваш помощник прочно зафиксируется на любой поверхности. Будь это обычная кафельная раковина или столике в ванной.

В завершении своего обзора на ирригатор Kitfort КТ-2903 мне хотелось бы Вам просто настоятельно порекомендовать его приобрести. Уход за полостью рта каждого человека должен быть комплексным. Это и зубная щетка, и нить, ну и, конечно, ирригатор. В современном мире зубной щеткой и нитью уже никого не удивишь, а вот ирригатор в семье пока еще редкость. Он стоит сущие копейки, но в будущем с его помощью Вы сможете сэкономить огромное количество денежных средств, затрачиваемых на лечение зубов от кариеса. Ну а самое главное - Ваши зубы будут здоровые, и Вы станете просто счастливы с ними. После использования данного прибора я считаю, что наряду со щёткой этот прибор просто необходим к использованию дома. После его использования мои зубы стали гладкими и блестящими. Кроме того, при помощи его разнообразных насадок Вы сможете удалить камень в момент его образования. Ну а застарелый камень сможет убрать только стоматолог, поэтому и не надо до этого доводить. А просто вовремя пользоваться ирригатором.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!


Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся