4 мин. на чтение

Обзор Холодильника Bosch Serie / 2 VitaFresh KGN39UL22R

Преимущества

Надежность торговой марки

Недостатки

Не существенные

Новый холодильник на новый год. Заманчивое решение. Но как выбрать самый-самый? Читайте и смотрите мой новый обзор.

Преимущества

1. Система Ноу Фрост. 

2. Морозильная камера. Тонкие стенки и большие ящики. В один ящик нового БОШ входят продукты из двух ящиков старого холодильника самсунг.

3. Боковая поверхность дверки имеет выемку для открывания. Сначала непривычно, что нет ручки, потом радуешься, что не «запинаешься» о них. А ещё, дверь эта не выходит за проекцию холодильника.

4. Стенки холодильника содержат радиаторы охлаждения. В общем, все тепло выводится на стенку. 

5. Перевесили дверь и открытие стало наоборот. Кронштейны добротные, стальные и на вид крепкие. 

6. Регулировка температур на верхней поверхности холодильника за дверью. Есть режим ЭКО – позволяет немного (на пару градусов) выставить теплее температуру, что приведет к уменьшению энергопотребления. 

7. Морозилка имеет некоторую блокировку или систему дополнительного прижима. Ещё есть звуковой сигнал от холодильника, когда вы не закрыли дверь. Удобно.

8. Один двигатель, это уже норма. Зато электричества потребляет меньше. И шума почти не издаёт. Старый Индезит с двумя двигателями был как трактор.

9. Зона свежести огромная и выдвигается без нареканий. Однако, если будете перевешивать дверь, не забывайте в ящике так же перенести сбоку щеколду. Она позволяет ящик выдвигать при открытой двери на полную. В ящике есть дополнительные отверстия для регулировки свежести. Сам ящик на колесиках - это приятно поразило нас.

10. Полочки удобные имеют много позиций и я рад, что нет никакой бутылочницы и разных там навесов прочих. Пространство распределено просто и умно.

11. Красивый внешний вид, глянцевый фасад создает приятную предпраздничную обстановку.

Недостатки.

1. Ящик для овощей и фруктов нужно разделить на 2 части. Я привык, что мои фрукты не пачкаются о картошку или морковь. Теперь привыкаем всё класть в мешочки.

2. Высота. Очень высокий для обычной хрущёвки с высотой потолков 245 сантиметров. Высота холодильника - 205 сантиметров. Сверху уже ничего не навешать типа шкафчика, но легко можно закинуть разный хлам. Невысоким людям он будет вовсе незаметным.  

3. Нет ящичка для заморозки льда. Лед придется класть с прочими замороженными продуктами, а если есть наклон, то не так то и просто создать лед - вытекает.

Вывод: Покупкой доволен.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!




Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся