4 мин. на чтение

Обзор холодильника Haier CEF535AWG

Преимущества

Вместительная морозильная камера, no frost система, складная полка в холодильнике, тихий

Недостатки

Пока что не обнаружено.

Холодильник в использовании уже около трёх месяцев и теперь реально можно оценить его по качеству и функционалу.

Высота холодильника оптимальная, для человека ростом 160- 170см, легко достать продукты с верхней полки и поставить что то на верхнюю поверхность холодильника, не прибегая к помощи табуреток. Габариты оптимальные.

Поверхность матовая белая, отпечатки от пальцев не остаются, небольшие брызги и загрязнения легко удалить влажной салфеткой, разводы не остаются. Ранее пользовалась холодильниками стального цвета, поэтому беспокоилась что белый холодильник будет слишком маркий, но нет! Оказалось, что этот белый гораздо аккуратнее и чище в эксплуатации! 

Система no frost разумеется радует, наледи не образуется.

Очень мощный холодильник, морозит очень хорошо, в морозильной камере выставляю среднюю температуру, а в холодильной минимальную.

Панель управления сенсорная. Имеется блокировка, которая снимается трехсекундным нажатием на необходимую кнопку. После разблокировки можно изменить температуры в холодильной и морозильной камере. Цифрового обозначения температуры на сенсоре нет, только графическое, но вполне понятно. В инструкции указан диапазон значений . Есть режим отпуска, которым пока не было возможности воспользоваться.

Внутри имеется складная полка, которую при необходимости можно сложить, тем самым уменьшив площадь полки и освободив дополнительное пространство для высокой посуды (графины, бутылки полипропиленовые) на нижней полке. Полки на вид крепкие, выдерживают тяжёлые кастрюли и двухлитровые банки. Выдвижной отсек очень объемный, много вмещается фруктов и овощей, очень удобно, в отличии от предыдущей модели холодильника, где он был узкий из за низкого расположения полок на дверце холодильника. Подсветка яркая. Полки на дверце крепкие, выдерживают много разных баночек, пузырьков.

Объемная морозильная камера огромный плюс. Выбирала данную модель в том числе и по этому критерию, так как храню очень много заморозки. Полки легко выдвигаются, крепкие.

Холодильник довольно тихий, хотя устанавливали сами без специалистов, немного подкрутила ножки и все замечательно. 

Радует что задняя поверхность мотора закрыта, сплошная металлическая поверхность, установили вплотную к стене почти, тем самым экономится драгоценное место на кухне. Не нагревается сильно.

Гарантия на мотор у данной модели 12 лет, как уверял сотрудник магазина.

Холодильником на данный момент очень довольны, недостатков пока не обнаружено.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся