8 мин. на чтение

Обзор холодильника Haier CEF537AWG

Преимущества

Удобное расположение полок и компатный размер, большой объем холодильной и морозильной камеры

Недостатки

Небольшой шум при работе компрессора.

На сегодняшний день холодильник является незаменимым кухонным бытовым прибором. Я считаю, что ни одна кухня не обходится без холодильника, обеспечивающего наилучшие условия хранения. Поскольку холодильник является неотъемлемой частью нашей жизни, в данном случае будет обзор на него со всеми его плюсами и минусами, соответствующим образом описанными, чтобы вы могли принять обоснованное решение.

EsVzwxa8LectYMLeMasV181r7wBCIiJF5boMRigQ.jpeg

Преимущества Haier CEF537AWG — это холодильник объемом 368 литров, который идеально подходит для семьи среднего размера из 4–6 человек. Нас четверо в семье. В данном случае, я нашел, что он идеально подходит для наших требований. Мне понравился дисплей на двери. Он показывает температуру и другие настройки, что позволяет мне легко узнать, какой режим охлаждения я использую, не открывая дверцу. Обычно холодильники имеют эти настройки внутри холодильной камеры, где можно выбрать режим охлаждения морозильной и холодильной камеры.

BK19coDNkhYHcHwLZWYlNHRpcmBfNCnrcSLBNuRg.jpeg

Нижняя морозильная камера — это то, что мне больше всего понравилось. Во-первых, она удобно спроектирована, и нам не приходиться сильно сгибаться, чтобы достать и положить продукты для заморозки. Например, в обычном холодильнике с морозильной камерой, расположенной сверху, нам пришлось бы сильно наклоняться, сохраняя и вынимая овощи или другие продукты. Нижняя морозильная камера в Haier CEF537AWG разместили три ящика на удобной высоте, что не требует от нас слишком больших усилий для работы с ним.

 1QQtw5UKK3AEKoIh94De4OSTuDX0L8Zv9pYdQ5MT.jpeg

Во-вторых, мы редко пользуемся морозильной камерой из-за наших вегетарианских диетических предпочтений. Но, когда необходимо сделать запасы замороженных овощей или других продуктов, это возможно сделать благодаря удобным и эргономичным ящикам. Я люблю, чтобы фруктовые напитки были охлажденными. Haier CEF537AWG оснащен технологией MultiFlow, которая обещает равномерно распределить холод в достаточно короткие сроки.

UWisc9xEfhW51dzkBr1TPb8BSvNZo5I9NsUWFISo.jpeg

Экономия электро-энергии имеет решающее значение. Но, в то же время, когда бюджет критичен, выбор данного холодильника оправдывает все средства, потраченные на него. Известно, что европейский холодильник был бы превосходным решением наших задач, но тогда стоимость покупки превысила бы мой бюджет. Таким образом, в нынешних обстоятельствах китайская фирма холодильника Haier CEF537AWG является лучшим выбором. В руководстве пользователя в функции энергоэффективности указано, что этот холодильник потребляет примерно 200 кВтч. Только время покажет, оправдает ли он свое требование по электричеству. Но первые несколько месяцев использования давали верные значения по потреблению электричества. Haier CEF537AWG подключен к моему домашнему источнику бесперебойного питания. Мне нравится эта функция, потому что в моем районе часто отключают электричество, и я не хотел бы, чтобы моя еда портилась внутри холодильника.

Ящик для овощей достаточно большой, чтобы хранить недельную норму овощей для средней семьи 4-6 человек. Кроме того, он расположен на удобной высоте, что делает его удобным в использовании.

tc1j1xc8w3obS7KV3KGHGbDVxs8di0ekzw5TzP82.jpeg

Светодиодное освещение внутри Haier  — хорошая функция, которая хорошо освещает внутреннюю часть прибора.

GTf1s2MgpupdfTseBP9NYlHPfTm74ruziIYvfEfz.jpeg

Недостатки — Haier CEF537AWG. В самой верхней внутренней части дверного отсека достаточно крошечная полка, от которой толку мало, разве что для вещей, которые занимают мало места. Может быть, было бы идеально поставить лоток побольше. Нижняя часть двери также неудобна, также можно было бы сделать от сети большего размера. Пригодится только для хранения бутылочек и некоторых маленьких пакетиков, может еще пару яиц. 

l7rlUBzZsfFdIYBN9cWzpQ3POaRcg4k9xjXVqbf4.jpeg


Всем известно, что инверторные компрессоры экономят электроэнергию, обеспечивая непрерывное охлаждение, чтобы ваши продукты оставались свежими. Однако инверторный компрессор во многом отличается от обычного компрессора.
Обычный компрессор работает с фиксированной скоростью, независимо от потребности в охлаждении. С другой стороны, инверторный компрессор работает с переменной скоростью в зависимости от холодопроизводительности. Поэтому холодильники с инверторным компрессором потребляют меньше энергии.
Инверторный компрессор не выключается, пока есть электропитание. Двигатель снижает скорость, когда охлаждение достигает максимума. Напротив, обычный компрессор выключается после достижения максимального охлаждения. Как только температура поднимается до порогового уровня, он снова запускается и работает на полной скорости. Частые выключения и включения процесса приводят к всплескам энергопотребления.
Обычные компрессоры издают постоянный жужжащий звук всякий раз, когда они работают. Напротив, инверторные компрессоры не издают шума.
Haier CEF537AWG оснащен компрессором с инвертором , который обеспечивает большую экономию энергии и снижение уровня шума. Кроме того, этот холодильник оснащен инновационной технологией Total No Frost, которая позволяет не образовывать иней и лед в внутри устройства и поддерживать свежесть различных продуктов, хранящихся в устройстве, в течение длительного времени. Кроме того, он обеспечивает сохранение исходных вкусов, текстур и запахов.

Было время, когда холодильники только охлаждали продукты. Раньше температура в холодильнике была одинаковая. В результате продукты быстро портятся, потому что разные продукты требуют разной температуры для сохранения оптимальной свежести. Например, ваши овощи могут быть свежими при температуре 9 градусов по Цельсию, тогда как молоку нужна температура около 0 градусов. Точно так же для мороженого может потребоваться температура ниже нуля градусов по Цельсию. Поэтому температура морозильной камеры должна быть на уровне -18 градусов Цельсия, чтобы обеспечить оптимальную производительность.
Этот холодильник Haier CEF537AWG имеет полностью закрытую заднюю часть для защиты компрессора, трубок и проводов от повреждений, вызванных пылью, насекомыми, влажностью и т. д. Кроме того, кабели поставляются с изоляцией из ППУ, чтобы сделать этот холодильник безопасным в обращении.

Xfx4N9x3pbbZ54xehSKzmrHwj2zoZIVE38a7PRCs.png

Haier CEF537AWG работает на хладагенте 600A, хладагенте, не содержащем ГФУ, с нулевым разрушением озонового слоя и более низким потенциалом глобального потепления, чем у других хладагентов.

Haier предлагает один год гарантии на холодильник и десять лет на компрессор, что гарантирует безотказную работу.

Инверторный компрессор Haier может работать в широком диапазоне напряжений, что не требует установки отдельного стабилизатора напряжения. Он обеспечивает работу без стабилизатора.

Мы обсудили преимущества и недостатки модели холодильника Haier. На мой взгляд, данная покупка полностью оправдывает все вложенные средства и дает отличные показатели эффективной работы в зависимости от требуемой температуры охлаждения.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся