Обзоры пользователей Красота и здоровье Техноблогер

Обзор машинки для стрижки волос Braun HC 5010

Здравствуйте.

Купил себе машинку Braun HC 5010, потому что надо ходит в парикмахерские или салоны красоты, где ценник космический для моей стрижки. К слову меня жена стрижет под машинку на 3 мм вот и вся стрижка.
AthAKQuOx1EOHTS62KVBP2jsRAkhSlyo4y7CPbmF.jpeg
Какие же у нее характеристики, вот они:

- она беспроводная, очень жирный плюс, на конец то избавимся от надоедливых проводов;
- долгоиграющий аккумулятор, верней их два штуки, если не хватило подключил к зарядке и погнали дальше;
- можно мыть под краном, что я и делаю, правда не очень часто;
- продуманный современный дизайн, чего только стоит прорезиненные вставки под руку...
AegMXhkO59jIqPoPiUvbfowDoyiX2XdkfvusLTQr.jpeg
Это моя первая машинка Braun для стрижки волос на аккумуляторе и она очень понравилась жене, не нужно возиться с проводом, который постоянно запутывается и мешает при стрижки. На внешний вид машинка выглядит просто отлично, ни чего лишнего, удобно лежит в руке, приятная на ощупь. Ни чего не люфтит и не болтается. Кнопка включения и выключения приятная и удобная в использовании.  Для меня полного заряда хватает на 5 - 6 стрижек. Большой плюс если во время стрижки сел аккумулятор, то ставим  машинку на зарядку и можно продолжить стричь. Очень удобно пользоваться всего одна насадка, длина стрижки легко регулируется с помощью насадки в интервале от 3 мм. до 24 мм. нажатием на кнопку. Кроме того, в инструкции указано, что машинка запоминает технику стрижки и длину, что вы выбирали. Это тоже прикольная функция. Просто у меня были машинки с множеством насадок и они со временем терялись, так как не нужно искать место для хранения, не надо постоянно их менять во время стрижки, тем самым отвлекаясь от процесса и забывая, какая длина была выбрана вами ранее. Насадка крепко держится на корпусе и можно регулировать длину стрижки не боясь, что насадка свалится в неподходящий момент.
OKJQ2UYG4mVy9n0lo8Gf7dioVzFxwzTF6jXKCU5x.jpeg
Машина хорошо стрижет, удобно пользоваться. Прорезиненные вставки очень удобны при использовании, благодаря ним она не выскальзывает из рук и ей очень приятно стричь. Одна насадка, ее не потеряешь со временем, выставил нужную длину и вперед творить. Запоминает последнее положения, при последнем использовании, это очень приятно. Не надо заморачиватся и забивать голову, какой длины подстригали в последний раз. Был бы еще бокс для хранения ее и всех ее принадлежностей, что ей не хватает. 
NiQYQpsi2bXRqIaOW2BbUf8ZiIu97kenuuBVKniE.jpeg
После окончания стрижки, машинку нужно почистить щеткой и помыть под струей воды. При этом она не испортится и на заржавеет. Обязательно открыть лезвия, где находиться вал и там тоже почистить щеточкой. Лезвия смазать маслом.
dzDcwZCCIpN2UijDtRL96zwXkjJdONR5UJDJvWB3.jpeg
А теперь бы положить все в бокс и было хранить приятнее, к сожалению которого нету и очень не хватает. А я так я ее упаковываю обратно в заводскую коробку и кладу в шкаф, скажу это меня очень сильно раздражает и бесит. Вывод очень нужен бокс.
cTSYFE6SWA1uW3wlXZnFmExMLrQM2MJbcXEHqWyX.jpeg

Понравилось гарантия производителя 2 года, правда почему то страна производитель Китай.

Плюсы:
- Разработана для работы в двух режимах (беспроводном или проводном режиме).
Машинка будет работать от двух аккумуляторов, это шикарное решения для того чтобы работать долго от одного заряда и не прерываться. Оба аккумулятора Ni-MH полностью заряжаются за 480 мин, обеспечивая 50 минут беспроводной работы. А если не хватит вам 50 мин за один раз, хотя сомневаюсь, то для непрерывной работы просто подключите к питанию.
Это проверено мною и это жирный плюс. Просто у меня были беспроводные наушники, если они садили и я их ставил на зарядку, то ими нельзя было пользоваться и это очень плохо. Разработчики делайте для людей, как Braun.
- Лезвия сверхострые, которые не для выдергивания волос, а для точного позиционирования.
Лезвия для машинок спроектированы для сохранения остроты надолго, волосы не выдергивают, были у меня такие машинки. Это дает необходимую точность для создания любых причесок из твоих мечт.
- Моющийся полностью.
Полностью моющаяся, приятный бонус — легкость очистки под проточной водой.
Мне тоже это очень понравилось, мою ее в раковине в ванной.
- Настройка напряжения автоматическая в любой стране мира.
Машинка для стрижки волос приспосабливается автоматически к любому напряжению от 100 до 240 В. Делает ее спутником, идеальным в долгих поездках.
Вот про это я сам даже не знал, это офигенный плюс. Эту маленькую машинку можно брать с собой в путешествия, она много места не займет и вам не придется искать парикмахерские.
- Сочетание изумительной функциональности и дизайна.
Просто ни чего лишнего. Прорезиненная зона, где беремся рукой, для надежного и комфортного использования и чтобы не выпала. Прекрасный на вид, изумительный на ощупь, эффективный в эксплуатации.
- Индикатор заряда зеленого цвета светодиодный.
Прикольная зеленая светодиодная подсветка для индикации процессов зарядки и полного заряда устройства.
Удобно и современно, радует глаз.
KJwQJaM6RjNOtkr8c8CypLkYNTQFE6nCI8fOxT4v.jpeg
Минусы:
- Я бы очень хотел какой нибудь бокс для хранения всего набора, я считаю это было просто был еще один жирный плюс. Удобно хранить, не бояться что что то потеряешь со временем. Главное не потерять зарядное устройство и насадку, а то будет большая беда. Почему, да потому что не сможете пользоваться ей.
V5WUYUHAPBOXsYCjf6vVPBjbtkuqVw3a7NM07g5o.jpeg
Доволен на 99 процентов. Избавился от шнуров, которые меня доставали при использовании, она аккумуляторная если кто то забыл, напоминаю. Она выглядит современно и просто красиво, имеет привлекательный вид, имеет прорезиненные вставки, мою под проточной водой в раковине против старой моей и проводной. Для 100 процентов мне нужен бокс.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев