6 мин. на чтение

Обзор микроволновой печи Gorenje MO17E1W

Преимущества

стильная, качественная, надежная

Недостатки

ручки (крутилки), маркировка режимов

Всех приветствую! Если открыли данный обзор, то значит находитесь в поисках микроволновой печи для своей кухни, присаживайтесь поудобнее, заваривайте чаек и начинаем. Сегодня вам расскажу, сегодня расскажу, стоит ли обратить свое внимание на микроволновую печь Gorenje MO17E1W, ну и конечно в подробностях опишу опыт реального использования в быту, также о всех ее плюсах и минусах.

8Iyk6p0Yq3KSnDlc2MsWCYfi4VixNKkQOEvetIwM.jpeg

Итак, наверно ни для кого, не секрет, что сейчас все делается в Китае, но разница в качестве бывает колоссальная. Сама компания Gorenje создана в Словении и работает с 1950 годов. В данном продукте китайского производства в отношении качества исполнения, придраться не к чему...Сам корпус выполнен из толстого металла, который не проминается под нажатием пальца. Формовка металла также на уровне, на швах не торчат зазубрины не обработанного металла. Стоит отметить и качественную покраску, которая нанесена равномерно, не имеет подтеков и не оставляет царапин от первого же прикосновения. О качестве также говорит наличие предупреждения (на задней стенке микроволновки) переведенного на пятнадцати языках, это означает что данная печь поставляется во все страны Европы (где требования к поставляемым товарам намного выше чем у нас), а не сделана в ближайшем к магазину подвале контрафактной бригадой.

JKXAM3jLk8XVxQGZNLMcAYicG8bU36cy2DOxjki1.jpeg

Внешний вид однозначно пять из пяти. Лаконичный минимализм, гармоничная форма с закругленными углами. Приходящие гости всегда обращают на нее внимание. Стекло качественное, царапины не остаются.

WMaDA3ZD92Ecckn1wFDAGaHLWyoJPQWaK5x0xUFy.jpeg

Из минусов практичности использования можно отметить:

- круглая форма ручек: в мокрых руках чуть проскальзывают

- индикатор положения на ручке: имеет маленький размер и просто выдавлен в ручке, не имеет цветового отличия от цвета ручки (считаю что для людей с плохим зрением будет проблемой)

- индикация режимов и времени: нанесена светло серебряной краской на белой панели, сливается с панелью (особенно при бликах света)

- кнопка открывания дверцы: большая и имеет небольшой люфт(влево - вправо), приходиться попадать пальцем в центр кнопки, либо нажимать несколькими пальцами

Из плюсов:

- отсутствие электронного табло: как показывает практика, чем меньше электронной начинки, тем надежнее

jXt1zq2J9nkevCQTs2m6cFmmQs1cQiN6jTjWWpsw.jpeg

Перенесем свой взгляд на верхнюю часть микроволновой печи. Она не имеет технологических вентиляционных отверстий, что однозначно является плюсом. Это увеличит срок службы печи, т.к. уменьшает вероятность попадания во внутреннюю(техническую) часть микроволновки воды, пыли и т.д. Также, отсутствие отверстий позволяет использовать данную поверхность, чтобы например поставить чайник (лучше на подставку), тарелку с фруктами и т.д.

Технологические отверстия вентиляции находятся по бокам и сзади.

AMOd2aZOFhMnIZ6l47UoUb4aNr3ID0T4v9dlz2DY.jpeg

Переходим к внутренней части микроволновой печи.

xObOkeH6FNqENrZFQ97PxWeZOIEHYdVUzsqaDeCh.jpeg

HkRiEwLKdUCww5X8yZJNqlNFU4zdO296d0zwZrvS.jpeg

Также все выполнено аккуратно и качественно. Одним из незаметных плюсов является  отсутствие бортика у поддона камеры печи. А в остальном, все стандартно, с расположением в правой части магнетрона с выходом микроволн. 

Со своими задачами (разогрев пищи), микроволновая печь справляется без проблем.

Естественно стеклянное блюдце имеет автоматический привод вращения. Думаю не стоит объяснять, почему не стоит брать микроволновки без автоматического вращения платформы ( микроволны будут направлены в одну точку и еда будет прогреваться не равномерно).

При выборе микроволновки ориентировался в первую очередь на марку, не рассматривал "одноразовые" изделия под такими марками как например: Leff, Kraft , De Luxe и т.д.

После просмотра всех микроволновых печей на сайте эльдорадо в пределах бюджета в пять тысяч рублей, выбор остановил на модели Gorenje MO17E1W, также была схожая (как по дизайну, так и по характеристикам) модель от компании Midea, но стоила на тысячу рублей дороже и переплачивать не было смысла.

Естественно заказывал на сайте компании Эльдорадо, так как на балансе в личном кабинете было около тысячи бонусов и покупка обошлась намного дешевле и приятнее чем в магазинах компаний конкурентов.

По итогу использования спустя четырех месяцев дефектов не выявлено, используется постоянно, внешний вид также радует. От себя однозначно рекомендую к покупке!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся