Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор микроволновой печи LG MH63M38GISW

Преимущества

Дизайн, мощность, объём

Недостатки

Цена


Добрый день. Решила обновить кухню, а вместе с этим и всю бытовую технику. Дошла до выбора микроволновки и остановилась на LG MH63M38GISW.

В комплекте: микроволновая печь, стеклянная тарелка с роликом, подставка для использования функции гриля, а также инструкция. Всё качественно упаковано в картон и плотно поджато пенопластом.3BQEjfY4yazunyVDflaGSjLZgDkwqr2tP1fNlOJv.jpeg
При первой установке устройства на подготовленное место сперва огорчилась, потому что размеры устройства оказались чуть больше, чем заявленные и мне не хватило глубины полки. Но к счастью это было поправимо, так как на задней части микроволновки была установлена съёмная пластиковая защитная решётка.UHT0zEvLFKQikCJ4L9u1bS5eGbS2BtjhGvnKgtcX.jpeg
Эта решётка видимо служит защитой от нагрева соседней поверхности, в тех случаях, когда прибор длительно используется для приготовления сложных блюд, либо же при длительном использовании гриля.
Так как готовить в ней мы не собирались и микроволновка нам нужна для подогрева пищи, либо же для разморозки, то было решено удалить данную решётку тем самым высвободив дополнительное пространство в нише кухонного гарнитура. 
Таким образом прибор отлично занял, подготовленное для него, место на кухне
eqi7d4Kb5mrKQ9v9j2ftwrwhXsT5RVDA18Q7vBxO.jpeg
По вместительности это стандартная микроволновая печь с достаточным объёмом внутри. Можно закинуть на разморозку средних размеров куриную тушку, либо пару килограммов фарша. Режимов разморозки поддерживается целых четыре, для разных типов продуктов. 
nOKrvxKibCfLvPp4tRznDKvANvUCNRurbexSem1z.jpeg
Для разогрева, внутри спокойно помещается стандартная тарелка диаметром до 30 см. Разогрев по умолчанию идёт на мощности 1000 Вт, что заметно быстрее, чем у обычных 800 Вт микроволновых печей. Например, холодная вода из-под крана в кружке почти закипает через 30 сек, при этом сама кружка остаётся тёплой. Мощность, само собой, можно регулировать по желанию.
Разогрев пищи из холодильника (суп, вторые блюда) происходит вполне равномерно. Но если блюдо густое, то лучше в середине нагрева слегка перемешать содержимое. Порция супа весом ~300 грамм, только что из холодильника, разогревается до горячего состояния не более чем за 3 мин. Это очень быстро, так как старой нашей микроволновке требовалось порядка 4 минут. Грилем особо не пользовались, так как он нам без надобности, но стоит отметить, что он реализован двумя кварцевыми лампами.
ogPlmaB06Kesqb0kmrMCv3bk4mSnh6J6442LNU9P.jpeg
Сенсорная панель приятная на ощупь, слегка шероховатая. Сами кнопки срабатывают отзывчиво, давить сильно не приходится. Есть функция блокировки от детей. В состоянии ожидания на табло присутствуют часы с приятным неоновым свечением, которые при желании можно отключить и тогда окошко будет активно только при работе устройства. 
Звук нажатия на кнопки приятный, а также ненавязчивая мелодия по завершению работы устройства.
dwiE0VMHakEn0RJdRgwbG68VKxwF8iUykosQv4kW.jpeg
Подводя итоги стоит отметить довольно тихий режим работы, при мощности в 1000 Вт, а также, что функций приготовления, подогрева и разморозки у этой микроволновки достаточно много, если сравнивать с более дешёвыми и обычными микроволновыми печами. В инструкции даже есть рецепты приготовления некоторых блюд, а также подсказки какую мощность лучше использовать для тех или иных видов продуктов.
Несмотря на все эти навороты, для меня основным критерием к покупке всё-таки был дизайн. Стекло снаружи оформлено как литое и в режиме ожидания не видно внутреннего окошка в дверце, это очень классно смотрится и в меру зеркалит отражение. Также был важен способ открывания дверцы без кнопки и ручки. Ручка тут потайная, а дверца открывается без особых усилий, так как у самой микроволновки достаточный вес, чтобы при открытии, она не сдвигалась на полке.
Из недостатков стоит отметить цену в почти 14000 рублей. Но мне получилось попасть на акцию со сниженной ценой, а также были бонусы на карте, которыми можно было оплатить половину стоимости. Так что этим приобретением осталась очень довольна. Спасибо за внимание, желаю всем приятных покупок!


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев