Обзоры Техника для кухни Техноблогер

Обзор Мультигриля Delonghi CGH 912C

Мы с женой поклонники вкусной еды на гриле, в самом начале нашего пути поиска хорошей техники для приготовления данных блюд мы столкнулись с проблемой выбора, читали много статей и смотрели обзоры на Youtube, остановили свой выбор на электрогриле Delonghi, так как знакомы уже с этой техникой не по наслышке (пользуемся кофемашиной и чайником данной марки и качество более чем устраивает), придя в магазин в нашем городе консультант посоветовал нам сразу данную модель и объяснила все плюсы данной покупки. Итак, в первый же день начали его тестировать, решив приготовить вкуснейший стейк, люлякебаб,купаты и котлеты для гамбургеров.
iMmBr64BxgV5G0KQglwgIt6RNgqtqC9OgudOYo88.jpeg
У мультигриль Delonghi есть очень классная фишка, у него есть приложение на смартфоне, где можно посмотреть время приготовления любого блюда и степени прожарки. Мясо получается сочное, поверхность качественная, ничего не пригорает. Еще хочу отметить для того, чтобы масло при жарке стекало в специальную емкость, мы ставим подставку под задние ножки высотой 2 см. Если этого не сделать, получается немного эффект варки, а при стекании всего масла в емкость мясо приготавливается идеально.
6BW1LACa4VE3ywsV30hwGVDJeVsBcQ5miGqzKTgd.jpeg
Есть 2 режима приготовления блюд: открытый барбеккю, когда полностью можно разложить гриль и использовать 2 поверхности, классический закрытый режим гриля. Люлякебаб готовили в классическом режиме, мясо хорошо прожарилось, а самое главное не стало сухое, сочность и мягкость, аромат сохранились.
PIvaBlIrDRqbE1Q5ftSM32qUDCqFp2mTrCjZ7NBH.jpegVX1Jj6DlPyYOCy0xVtcsoHOYzzhzeGSuEQNvYCiT.jpeg
Купаты приготавливаются за 15 минут и если сравнить их приготовление на обычной сковороде на плите и режиме классического гриля, это земля и небо. 
Из единственно существенных минусов можно отметить, что на второй раз использования гриля стерлись все цифры на панели управления, теперь их можно увидеть только с помощью фонарика. Это происходит из за того, что панель управления после каждого использования необходимо протирать от масла. Панели съемные очень легко моются и это не занимает много времени, что немаловажно.
yhhqEknjs6VzEEhQWSq23iNEQwMSYxzIQGuOKy8u.jpeg
В целом мультигриль Delonghi оправдал все наши ожидания. Разумное соответствие цены и качества!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев