Обзоры пользователей Техника для кухни

Обзор мультиварки Redmond RMC-M36

Преимущества

доступная цена; - стильное дизайнерское решение; - отличный функционал; - шикарная комплектация; - имеет прочный корпус и лаконичную форму; - гарантия производителя; - гибкие программные настройки; - большие кнопки управления; - стоит съёмная ёмкость для конденсата и паровой клапан; - меню на русском языке; - есть ручка для перемещения устройства; - есть звуковое оповещение о готовности блюда; - хорошо смотрится на нашей небольшой кухне; - не прихотлива в каждодневном уходе.

Недостатки

не снимается крышка, это создавает дополнительные проблемы при мытье; - в комплект не входят баночки для приготовления йогурта.


Мультиварка — это отличная помощница, ведь она экономит время и силы! Всё что требуется от меня– это ингредиенты (продукты), специи и пропорции, а всё остальное наша умненькая машина сделает сама. Не секрет, что мультиварка необходима всем, а у нас она заметно потеснила кухонную плиту.

Естественно, поначалу у меня назрел вопрос: - «А что выбрать? На какой модели остановить свой выбор, что предпочесть из громадного ассортимента моделей»?

И вот решили купить мультиварку Redmond RMC-M36. Она стильная, не громоздкая,  доступная по цене. Внимательно осмотрели товар ещё в магазине, оценили качество сборки, внешний вид и функциональное наполнение.

oGk1k6HHCGfl7EFt559OPaJvjnq99pfL2cXAdPz2.jpeg

Весьма компактная версия (26×26×28,5см) с весом 2,4 кг. Корпус комбинированного типа: использован пластик и нержавеющая сталь. Объем чаши с антипригарным покрытием составляет 5 л, что оптимально подходит для нашей семьи. Температурный диапазон: 35–170°С (изменяемый). В качестве нагревательного элемента используется ТЭН. Он совместно с остальной электроникой потребляет 700 Вт мощность.

В арсенале устройства предусмотрены: «Отсрочка старта» (максимальное время отсрочки старта -24 часа), «Регулировка температуры», «Поддержание температуры» (разогрев блюд до 12 часов), «Отключение авто подогрева», «Самоочистка», а это означает что данная модель самостоятельно сделает завтрак, обед или ужин. Достаточно установить время начала кулинарного процесса и выбрать подходящий режим.

Так как панель управления мультиварки Redmond RMC-M36 представлена кнопками, ее основная информация о заданных параметрах выводится на дисплей. Укомплектована мультиварка Redmond паровой корзиной, измерительной чашкой, ложкой для риса, пластиковой лопатой, съёмным паровым клапаном. Все эти съемные части легко моются в посудомоечной машине и вручную.

С помощью этой модели есть возможность обработать посуду для домашнего консервирования путем ее кипячения в воде, по уходу за ребенком в этой мультиварке можно простерилизовать детскую посуду, а также пастеризовать и подогреть детское питание.

Как дополнительный бонус от производителя –книга рецептов, которая понятно и просто расскажет, как приготовить вкусные блюда, а также сервисная книжка с гарантийным талоном

Сама мультиварка имеет множество функций: это приготовление разнообразных закусок, салатов, первых (супов) и вторых блюд (молочных каш, круп, плова, гарнира, рыбы, курицы, мяса, печени, индейки, креветок, жаркое, стейки), соусов, запечённых и отварных блюд. Можно приготовить выпечку (пицца, кексы) и десерты (джемы, варенье), диетическую еду (блюда на пару) а также  имеет программы для организации детского питания.
8vWvnOTkyqXMGUWE6x7ZF803Bb99IBJ4YZIQ7Ovi.jpegA6lVvpgXFlJtcckeno4LM7MVvqiuHITMxRE2bugi.jpegS6blRPslFTgAbGp95n5YArBLG8yrcMygf1d99C0K.jpeg

Мультиварка Redmond RMC-M36 имеет дополнительные возможности по приготовлению фондю, сыра, творога, йогурта, расстойки теста и выпечки хлеба.

Преимущества:

- доступная цена;

- стильное дизайнерское решение;

- отличный функционал;

- шикарная комплектация;

- имеет прочный корпус и лаконичную форму;

- гарантия производителя;

- гибкие программные настройки;

- большие кнопки управления;

- стоит съёмная ёмкость для конденсата и паровой клапан;

- меню на русском языке;

- есть ручка для перемещения устройства;

- есть звуковое оповещение о готовности блюда;

- хорошо смотрится на нашей небольшой кухне;

- не прихотлива в каждодневном уходе.

Недостатки:

не снимается крышка, это создавает дополнительные проблемы при мытье;

- в комплект не входят баночки для приготовления йогурта.

Но в целом, преимуществ намного больше, нежели недостатков.

И так, наша мультиварка действительно очень удобная: яркий дисплей, информативное меню (индикация времени приготовления и режима работы). В функционале устройства продумано 162 программы: 17 автоматических программ и 145 программ ручной настройки; для тушения, варки, обжарки и выпечки продуктов, функция «МАСТЕР ШЕФ ЛАЙТ» (изменение времени и температуры во время приготовления).
dtVhnAdt2h6uvCEXb7vejQBFOmEiuynR0A0oDi6p.jpegV20KbJEK0XT7LGfhgWnrMyOCfdUti0RPe1e9F3wR.jpegVGVZh6jyvqQnzR1UzXKbNVQzJ7BGbOSn55NAUEsj.jpeg

Важный момент - меню легко можно разнообразить и своими рецептами, регулируя температуру нагрева кастрюли. А можно скачать специальное мобильное приложение «Готовим с Redmond». Пользоваться приложением очень легко.  Доступные ингредиенты, четкие указания по их подготовке и порядку приготовления, удобная рубрикация по видам блюд, красочные фотографии и советы от профессиональных поваров Redmond помогут подобрать блюда на любой вкус. С помощью мобильного приложения можно сделать: выбор своей модели, составление списка покупок, сохранение избранных рецептов, выбор калорийности блюда, выбор времени приготовления, выбор блюд по ингредиентам.              

Мультиварка Redmond RMC-M36 сильно упростила домашнее приготовление пищи, потому что все максимально автоматизировано. Думаю, что полюбиться эта версия большинству за понятное управление. Такие важные параметры как время, температура задаются кнопками «плюс» и «минус». Помогает в управлении дисплей с ярким подсвечиванием. В темноте или при ярком свете всё читается без проблем.

Теперь процесс готовки происходит очень быстро и просто, мы уезжаем и возвращаемся в квартиру, также берем мультиварку на дачу, ее очень легко перевозить, просто положив в машину. Она потребляет небольшую мощность и легко работает везде.

А это значит, что мультиварку удобно будет использовать как дома, так и на отдыхе.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии
К данной публикации еще нет комментариев