8 мин. на чтение

Обзор мясорубки Polaris PMG 1848 Golden Rush

Преимущества

Дизайн, качество сборки, надежность, компактность, цена.

Недостатки

Довольно шумная, недостаточно мощный электродвигатель (хотелось бы чуть мощнее).

Здравствуйте, уважаемые читатели, сегодня на обзоре мясорубка  от производителя Polaris модели PMG 1848 Golden Rush.


wERVaaZFLMO6nCx7vQmbeszAzHP5yDDWLunDNxEt.jpeg                     JWfRzPLrmksuTH8TD75lNLUmiSwdxb8rFOTINDTw.jpeg


Данную мясорубку я не покупал и даже не выбирал. Мне ее подарили на новоселье, в красивой праздничной обертке с бантом))). Сначала подумал, что это бесполезный подарок, который будет пылиться в шкафу кухни. Подумал так, потому что она довольно маленькая, соответственно установлен компактный электродвигатель с небольшой производительностью из-за чего мощности будет недостаточно. На самом деле данная мясорубка оказалась большим помощником на кухне.


UM4TC6qjlu7gbqseI8Z0tpHOHS1zt6ZdDU1EgSGz.jpeg  4w1ec4sCPfWI3kHo1RFuTYRYtTgeXTEKgSbrwjBW.jpeg


Мясорубка от производителя «Polaris PMG» модели «1848 Golden Rush» в своей ценовом диапазоне, среди аналогичных моделей схожих с набором функций и параметров выделяется привлекательным дизайном. На е корпусе производитель нанес золотой рисунок в виде пунктирных линий, а также надпись «POLARIS». Такой дизайн мясорубки не испортит внешний вид вашей кухни. Приятный внешний вид прибора одновременно сочетается с хорошим качеством сборки, удобством в использовании и достаточной мощностью. На борту мясорубка имеет современный и производительный электромотор, который способен переработать до 1,8 килограмм мяса в минуту. Она способна приготовить фарш для различных блюд, например, пельмени, хинкали, вареники, котлеты, а так же ингредиенты заправок, соусов. И это еще не все, установив специальные насадки вы можете менять степень помола, а также есть специальная насадка для колбасок и сосисок.

Мясорубка «PolarisPMG 1848 GoldenRush» на своем борту имеет арсенал различных защит, таких как защита от перегрева, перегрузки электромотора. Имеется и функция устранения заторов, кнопка реверса.

 

Основные характеристики мясорубки «Polaris PMG 1848 Golden Rush»

Страна производитель – Китай;

Гарантия производителя - два года;

ОБЩИЕ:

Реверс – есть;

 

МОЩНОСТЬ:

Производительность – 1,8 килограмм в минуту;

Номинальная мощность - 250 Ватт;

Мощность при блокировке вала - 1800 Ватт;

НАСАДКИ:

Количество насадок – три;

Кеббе - есть;

Для приготовления колбас – есть;

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Толкатель – есть;

КОРПУС:

Прорезиненные ножки          есть;

Материал корпуса – пластик;

Материал лотка – пластик;

Цвет – черный.

 

Комплектация и внешний вид.

 

LG9NKxY5UkHa51uxydox3SVxcILgThSDNAjH36Xu.jpeg

 

ОПИСАНИЕ ПРИБОРА.    

1).  Кнопка «Вкл/Выкл/Реверс» (ON/O/R)

2).  Корпус прибора

3).  Кнопка-фиксатор рабочего блока 

4).  Место крепления рабочего блока

5).  Толкатель

6).  Съёмный лоток для мяса.

7).  Съемный рабочий блок

8).  Шнек

9).  Нож

10).  Решётка 5миллиметров.

11).  Решётка 7миллиметров

12).  Кольцевая гайка.

13).  Насадка для приготовления колбас. Подходит для приготовления сосисок и колбасок, необходимо использовать натуральную оболочку для их приготовления.

14).  Насадка для кеббе. Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются

 

СБОРКА МЯСОРУБКИ:

1). Для начала нужно собрать съемный рабочий блок, для этого вставляем в него шнек, до тех пор пока он не встанет в своем место, затем одеваем на шнек нож, режущей кромкой наружу, затем одеваем решетку (пять или семь миллиметров). Необходимо убедиться, что выступу решетку совпали с отверстиями на рабочей голове и закрутите гайку.

2). Нажимая на кнопку фиксатор рабочего блока, вставьте рабочий блок в пазы мясорубки и поверните его против часов стрелки до щелчка. Если рабочий блок не поворачивается по часовой стрелке, значит вы все сделали правильно.

3) Устанавливаем съемный лоток на верхнюю часть рабочего блока.

4) Устанавливаем мясорубку на ровную поверхность.

5) Включаем мясорубку в сеть.


qqXb3LXPL8A7AxPegYmlUxKT105EWfg7M7fS4QYb.jpeg  Bv6X2scAHwvvdIBMVM4RtBYgSenZLivl98CdH3pe.jpeg

 

G69CnRkWXVbYECQKrENUmlybnNZmM59IogrroOqQ.jpeg  bPiiyHCa7cT2M5AybEsnWf9x3BKQZ4I5DM7sPfVz.jpeg


xkRPEWxIwEVrPCvykyecfxTx3xluKr0IS5sTsBTr.jpeg


ПОДГОТОВКА МЯСА:

Мясо должно быть полностью разморожено, можно конечно и немного замороженное мясо молоть, но мясорубка будет работать в нагрузку, и можете сжечь электромотор. От мяса необходимо отделить кости, сухожилия,  твердые  хрящи и нарезать его на бруски, чтобы в поперечном сечении они напоминали квадрат 2х2 сантиметра. Поставьте чашу под рабочий блог, для готового фарша.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША:

Кладите куски мясо постепенно по мере прохождения его. В целях безопасности проталкивайте фарш специальным толкателем. Если в процессе вы заметили как фарш стал хуже проходить через решетку, нажмите кнопку реверс, затем снова кнопку включения. Перед включением кнопки реверс дождитесь пока, электродвигатель остановится полностью, иначе возникают искры, и можете повредить мясорубке. Если это не помогло то открутите гайку, извлеките шнек нож и очистите их от волокон, которые мещают процессу. В инструкции написано что через каждые три минуты нужно останавливать прибор и давать ему передохнуть. Я всегда молю фарш от начала и до конца, пока мясо не закончится, мясорубка сильно не греется. Отмечу что мясорубка довольно шумная.

 

ЧИСТКА И УХОД 

1). Выключаем прибор от сети.

2) Разбираем мясорубку в том же самом порядке что и собирали. Нажмите на кнопку фиксирующую рабочий, блок, удерживая кнопку, поверните его по часовой стрелке, извлеките его из пазов корпуса прибора. Разберите рабочий блок, промойте детали и тщательно просушите их. Металлические детали не мойте в посудомоечной машине, я так сделал и на них появилась ржавчина, окисление, пришлось смывать его моющим средством. Корпус мясорубки протирайте влажной тканью.

 

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Данной мясорубкой пользуюсь около трех лет, сначала думал что она не сможет нормально перемалывать мясо в фарш, это совсем не так, она прекрасно справляется с этой задачей. Я даже не всегда тщательно готовлю мясо, с говядины не срезаю жилы, и бывает, что мясо не до конца разморожено перед работой. Особых проблем я с ней не испытывал, бывало что нож сильно забивался жилами и волокнами, чтобы его очистить уходило очень мало времени, считанные минуты, после чего мясорубка опять готова к работе. Но зато она имеет очень компактные размеры, помещается в любой шкаф или ящик кухонного гарнитура. Я храню ее со всеми принадлежностями в заводской коробке и даже с ней она очень компактна. Мясорубка предназначена для работы на кухне на каждый день для хозяек с небольшой семьей. Если вам нужно готовить большой объем фарша, то обратите внимание на более дорогие и мощные мясорубки. Данную мясорубку однозначно советую к покупке.

 

Выводы.

Плюсы: дизайн, качество сборки, надежность, компактность, цена.

Минусы: довольно шумная, недостаточно мощный электродвигатель (хотелось бы чуть мощнее).


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся