7 мин. на чтение

Обзор на электрический чайник Moulinex BY730132

Преимущества

Плюсы: дизайн, качество материалов, удобная ручка, внутренняя подсветка корпуса, отсутствие запаха пластика, достаточно большой объем воды, удобная подставка, функция отключения при отсутствии воды в чайнике, автоматическое отключение при снятии с подставки во время работы, не шумный.

Недостатки

Минусов не выявлено.

Здравствуйте уважаемые покупатели. Сегодня для вас на обзоре электрический чайник от французской компании «MOULINEX» модели BY730132», покупался в моем любом магазине «Эльдорадо». Приобрел его не только потому, что он был акционным товаром, а в первую очередь он привлек другими своими достоинствами, которых как оказалась очень много))).

cxk7wM6OXDd7Bgrocduvp9JYlFYroiFmaRLwCc61.jpeg

В первую очередь, нужен был чайник с отличным дизайном, который бы подходил в стиль кухне, не нагружал ее, так как чайник находится постоянно на столешнице. Выбор пал на электрический чайник  «MOULINEX BY730132», так он имеет стеклянный прозрачный корпус, оснащенный подсветкой голубого цвета, что позволяет наблюдать за процессом закипания воды. От себя добавлю, выглядит очень красиво, по началу всей семьей залипали на бурлящую воду, особенно красиво, если выключить свет.

RJbYoN9Ws90qh84qvMgYn7mnUEPA22O1mwbgwRB0.jpeg

После того как я остановился на этой модели электрического чайника, я почитал отзывы про него, положительных отзывов оказалось больше, а минусы мне показались надуманными и незначительными, поэтому я решил его приобрести. После вскрытия коробки мы наблюдаем сам чайник, подставку под него, инструкцию, гарантийный талон. Подставка круглой формы, очень удобная, чайник на нее ставится легко, не нужно искать пока контакты совпадут с отверстием на чайнике, все происходит быстро. Провод не очень длинный около 60см. Чайник на подставке вращается на оси 360 градусов.

NeR7peSz9wdXlAKKPVpQepyFmvzNzZSHzUDpxE37.jpeg

Сам чайник изготовлен из очень качественного пластика (за два года эксплуатации он не затерся, цвет не поменялся). Самое главное, что при нагревании он не издает запахов, что мы можем наблюдать при использовании дешевых электрических чайников. Чайник оснащен дисковым нагревательным элементом, который легко чистится от накапи лимонной кислотой.

dZWG2flFfwvksGNuV2rRdFeAP6ncEUAR74Qw62yS.jpeg

После этой процедуры он выглядит как новый. Тип управления механический, клавиша находится в удобном месте под ручкой, при снятии электрического чайника во время работы, чайник автоматически выключается, что очень удобно. Электрический чайник имеет защиту от включения при отсутствии в нем воды. Если во время нагревания чайник снять с подставки, клавиша включения выключится автоматически. Корпус чайника изготовлен из прозрачного стекла, на котором нанесен уровень воды 1.7; 1.5; 1; 0.5 литра.

7w3TbhGRTPMthROqUww56C3re2kfjO0CNVaoNNDx.jpeg

Объем воды чайника 1,7 литров, что вполне достаточно для семьи. Крышка чайника открывается нажатием кнопки, которая расположена сверху на ручке. Открывается легко, механизм открывания надежный, нареканий к нему нет, все работает, как и в первый день покупки. На носике электрического чайника установлен фильтр, выполненный из полимерного материала белого цвета, который задерживает механические частицы, если есть таковые, чтобы они не попали в кружку. При необходимости фильтр можно извлечь и промыть.

cqNUUoiRn35hRf8U8PMEYAo8GVnI5rFTdSpAwNMo.jpeg

Устройство имеет высокую мощность 2200 Вт и подключается к стандартной электросети. Хочу отметить, что чайник не очень шумный, что очень порадовало. Чайник приятно взять в руки, ручка очень удобная. Крышка чайника очень плотно закрывает корпус, при наливании воды, вода не протекает через крышку. Носик тоже очень удобный, вода льется моноструей стреднего размера.

VqF5CgtCBAYcXSYytDECy0LKZ7TUglD5n60F5UhF.jpeg

Каких то раздражающих моментов от использования чайника за период эксплуатации обнаружено не было. Жалко то, что в нем нет индикатора температуры воды и подключения по «wi-fi», но это уже электрические чайники другого ценового диапазона. Произведен чайник в Китае, гарантия составляет два года.                

Итак, подведем итог от использования данного электрического чайника!

          Плюсы: дизайн, качество материалов, удобная ручка, внутренняя подсветка корпуса, отсутствие запаха пластика, достаточно большой объем воды, удобная подставка, функция отключения при отсутствии воды в чайнике, автоматическое отключение при снятии с подставки во время работы, не шумный.

         Минусов не выявлено. Надеюсь мой обзор окажется полезным, для выбора электрического чайника, мой опыт подскажет вам на какие моменты нужно обращать внимание при покупке электрического чайника.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся