4 мин. на чтение

Обзор на эпилятор Braun Silk-epik 3170

Кратко о главном. Гаджет со своей функцией справляется на «отлично», практически не ощущается, не все волоски удаляет с корнем, раздражения не вызывает.
bwieGdWYHRQztgELEJRvBcGbKtIX6966HNhtSrlA.jpeg
Важно! Любое, даже хорошее устройство, вроде представленного в обзоре, не подойдет человеку непривычному к эпиляции в принципе. Лучше не начинать с него.
Первое знакомство с этим подвидом адских машин произошло со мной еще в детстве, когда мама предложила попробовать избавиться от волос на ногах. Стоит заметить, что они у меня густые и черные, что в совокупности с периодом взросления создает массу неудобств. В тот момент, то есть примерно 7 лет назад, что я возненавидела эпиляторы, потому что была не готова к издевательски быстрому темпу и его основному функционалу, даже без массажных вставок. Рада, что устройству от Braun в 2021 удалось меня переубедить.
BsYKcZusyPYoP4Dh3M7arMX42aiHoKKnhaRuzf3z.jpeg
Я много пользовалась воском, сейчас о нем можно забыть, хотя бы по отношению к рукам и ногам. Машинка удаляет практически все, в инструкции указано, что необходимо двигаться со скоростью в 30 секунд от голени до колена, но можно и быстрее, зависит от вашей терпеливости. Проводить придется все равно по два раза или больше из-за неплотно расположенных щипчиков. Краснота после использования также останется, но раздражения не видно, особенно если использовать специальные лосьоны. Массажер – необходимый бонус, без него действие Braun намного грубее и чувствуется острее.
bvxxvUTsqPjezM56MPHutcqDhnmNrDksZWxkmGni.jpeg
При включении загорается фонарик, направленный на место эпиляции, который якобы должен помогать видеть волоски, но по сути не играет роли.
К сожалению, на коже подмышек и в зоне бикини все обстоит намного печальнее. Ощущения действительно не из приятных, мало того, из-за неровностей и рельефа этих мест удаление волос становится неэффективным (после практически десяти минут возни и страданий все осталось примерно так же, но с кровью), поэтому использовать его так не я не рекомендую.
Устройство питается от розетки и проводить манипуляции также придется рядом с ней, иногда путаясь в длинном проводе, что тоже является ощутимым минусом. Зато процедура не прервется в самый ответственный момент из-за нехватки заряда.
WlohFc24mitb4SH1RMuz9xfxCWwRXbMEEsPyX0Wa.jpeg
Насадка открепляется от основного корпуса с помощью одновременного нажатия двух кнопок, расположенных по бокам. Чистится просто и быстро благодаря кисточке, отдельные части можно протереть мокрой тканью, но не переусердствовать. После месяца использования не возникло никаких трудностей с чисткой любой из частей эпилятора.
cF4dGVAT4oCXrvj4C0cKh3o6bVsDWbhn8rNyIpuc.jpeg
Итог. Braun 3170 Silk-epil 3 – это бюджетный, приятный в использовании, простой вариант без особых изысков для тех, кто устал отдавать бешенные деньги за шугаринг и восковую эпиляцию всего тела.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся