8 мин. на чтение

Обзор на хлебопечку Gorenje BM910WII

Преимущества

По своей цене, а главное техническим характеристикам ей просто нет равных

Недостатки

За такую цену их просто нет

Всем привет любителям хорошо, а самое главное полезно поесть хорошую и здоровую пищу. В данном обзоре мне хочется рассказать Вам о моем подарке супруге на Новый год. Скоро праздник с нетерпением, ждущим не только детьми, но и многими взрослыми. Пора чудес и надежд. Я очень долго думал, что же подарить моей жене, и вот наконец то мне «попалась под руку» хлебопечка Gorenje BM910WII. Товар очень полезный в семье, не дорогой, а самое главное память о нем останется на долго. Для начала я изучил ее технические характеристики, они оказались вполне достойными для товара за пять с небольшим тысяч рублей. Далее прочитал много отзывов и обзоров других пользователей данного товара. Мне честно сказать все очень понравилось, и я решил надо брать, при чем в наше время дешевле уж точно товар не будет никак. Сделав интернет заказ в торговой сети «Эльдорадо», а я и все мои близкие совершаем покупки только там, мне буквально через 15 минут пришло смс сообщение о готовности товара к получению. Приехав в магазин, я заплатил за товар, и чтобы потом не возникло никаких недоразумений с продавцами, вскрыл его и провел проверку на наличие механических повреждений: трещин, царапин, сколов. Все было просто на высоте, товар абсолютно новый и без всяких видимых механических повреждений. Упаковав его обратно в картонную упаковку, я поехал с ним домой.

GBzk4mcp4IURNXvMAKZEG78qlr83hAS5njub8T91.jpeg         Дома я более тщательно начал изучать мою покупку.

0sT1UPYjk6vCncWc3HbDpsVGHDk8pe2kIAgqKtZZ.jpeg        И так, товар упакован в красочную картонную упаковку с цветным изображением самой хлебопечки, логотипом производителя товара и какие шедевры, не побоюсь этого слова с ее помощью может творить даже начинающий кулинар.

t7X3a7dczKWrAW2H2SkB2CReSqFLQGaJCRwkuEhQ.jpeg          Производитель очень хорошо позаботился о безопасности изделия при ее транспортировке.

2X2suq0tqmkZtda8C1QY0HmVUppCHfEjnkB0qyA5.jpeg      Снизу внутри упаковочной коробки он наклеил пенопластовые перегородки, а также они есть и сверху.

zX2lL8ZJj4foTTibhP8QkCnUPtQTYxiCu2sxVM6Y.jpeg        Мне кажется если даже изделие и упадет на пол, такая тщательная и надежная упаковка его всегда защитит от поломки. Что, конечно, не продумал производитель, так это снабдить данную коробку ручками для ее транспортировки. Хотя она и не тяжелая, но нести ее было совсем не удобно. Даже пришлось делать ручки из скотча непосредственно в самом магазине. Ну да ладно это мелочи идем дальше.

mc5aw0qpfR8zYeOsEcphrvTrWkyZXqg7BBpKZHpC.jpeg        Страна производитель данного товара ― Китай. Гарантия стандартная ― один год. Ее габаритные размеры, а это то же очень важный параметр, а то вдруг для нее и не найдется места на Вашей кухни. Высота 29,7 сантиметров, ширина 21,8 сантиметров, глубина 29,2 сантиметра. Как сами видите она практически квадратная. Она выполнена в белом цвете. Смотрится внешне очень стильно и современно.

qvd15SWQOu2sl1uftlAXVC5m7i1VtqJjIx8xwCXr.jpeg        Ее потребляемая мощность 550Вт. Максимальный вес выпечки 900 грамм. Практически как раньше весила буханка хлеба. Сейчас, конечно, производители мудрят и с каждым месяцем буханка хлеба все легче и легче, хотя цена за него все выше и выше. А качество продукции все ниже и ниже. Поэтому в основном мы и решили купить данную хлебопечь, чтобы самостоятельно печь не дорогой, но в то же время очень вкусный и полезный хлеб.

В комплекте с основным товаром «идут»: инструкция по эксплуатации и гарантийный талон и все.

hDyI3aktQq1xnHoKyzNgOR123LK6H3dFfDsB5FS7.jpeg        Сверху само изделие для предотвращения от механических повреждений закутано в целлофановый пакет. Корпус изделия сделан из белого качественного глянцевого пластика.

p3MZP44DEutATWUW8g88TkX0h0XnBQYKn9OXqHld.jpeg          На поверхности она стоит на 4 прорезиненных ножках, очень устойчиво и надежно.

hUTLC2EBRmsVbrIrm3oZF2WECuKMvw3B2bpcNTfW.jpeg      К сети переменного тока она подключается при помощи обычного провода, размещенного сзади устройства. Здесь, конечно, стоит сразу Вас предупредить, что его дли не многим более одного метра. То есть Вам сразу придется продумать о ее месторасположении рядом с розеткой. Но для меня это не составило проблемы. Когда я устанавливал свою кухню, сделал огромное количество розеток на так называемой «рабочей поверхности».

28YuDdDpo7RbpGVF3NKmiXJZNr0RjOEfjFM4QWsk.jpeg         Поначалу я думал, что для выпечки хлеба в начале будет необходимо замесить тесто, а уж потом его заложить в хлебопечку. Признаюсь, Вам честно, я был очень удивлен. Как оказалось, необходимо просто заложить в нее все необходимые ингредиенты, согласно рецепту, выбрать программу приготовления и все, в завершение ее работы просто достать из нее готовый вкуснейший хлеб. Даже наоборот она очень легко сможет Вам приготовить тесто, например, на пельмени или пирожки. Просто класс. Разберется даже не опытный кулинар, самое главное не спешить, а делать все как говориться «с умом и не спехом». Между самим корпусом и крышкой, для надежности, производитель положил обычный картон. Ну а внутри картона в целлофановом пакетике он положил дополнительные принадлежности к товару. Это мерный стакан, ложечка, приспособления для чистки хлебопечи, ключ.

8XJf1WXOJWt6zjfk3Xic6uH19WyNKiyIxpNSxXB2.jpeg          Внутри изделия и стоит само ведерка для выпечки.

p6YlJK3IG2LiJlCGNbRKhoyM1yXtbi7KxDHVpRCb.jpeg       Оно очень легко снимается простым его поворотом. Одевается также поставил его в прорези и просто повернул до его закрепления и все.

ZAreJINu2XCyMycYjUfAV4r9sJWpZO1ZRQEliPBl.jpeg      Сверху оно снабжено ручкой, для его вынимания из хлебопечки, как на обычном железном ведре. Само ведерко изготовлено из алюминия с антипригарным покрытием.

yxx6B0OB3kXbwLU1hUwfMPlkYfdGzQ2cqUi58ru1.jpeg   Тип ее управления современный, электронный. Панель управления расположена сверху, непосредственно на самом корпусе хлебопечки. Она снабжена 15 программами, из них 11 для выпечки. Две программы для приготовления теста. А вот что меня особо в ней удивило, так это то, что помимо выпечки хлеба, кексов и сладкой выпечки. Оказалось, что она может приготовить Вам даже йогурт, варенье и джем. Ну это очень приятное дополнение. Ведь признаюсь Вам честно я ее брал для приготовления разнообразного хлеба, а данные функции — это дополнительный и очень приятный бонус для нее. С ее помощью Вы очень легко сможете выбрать цвет корочки выпечки, от чуть поджаристого, до очень хорошо пропеченного. Есть возможность выбора веса выпечки, она даже может запомнить заданную программу приготовления до 10 минут, в случае кратковременного отключения электроэнергии. Можно даже отложить ее старт приготовления до 13 часов.

0wlJe1MM8UvLVHFKAXvPSPK76U1mm6Nbmrl5hRWf.jpeg       Отлично, пришел домой, а она приготовила тебе горячий и вкусный хлеб, но в то же время и есть риск. Вдруг в устройстве возникнет короткое замыкание, и может возникнуть пожар в Ваше отсутствие. Но здесь как говориться каждый решает для себя сам. Мне, например, проще пользоваться электробытовыми приборами в моем присутствии, хоть они сейчас настолько надежные, что от их работы происшествий практически никаких не происходит. Но как говорится «береженого Бог бережет», для меня лучше перестраховаться.

FjMSAmTPYtNcFBp4GVmJPuNwR5F9ctnfqDlbhsR0.jpeg     По индикатору времени Вы очень легко сможете наблюдать сколько осталось до конца Вашей выпечки, а через смотровое окошко даже смотреть как готовится Ваша вкусная выпечка.

lOk58zJh86N5A4nI7eGziV9p97KMhPdC95No1iUS.jpeg      Да забыл сказать над окошком расположена вентиляционные отверстия их всего 14 штук, семь сверху и семь снизу, для выхода пара при приготовлении выпечки.

k2Op5aCettij1AY5IggvHjLqPRZEDzxRtjZ8Zwr0.jpeg        В завершении своего обзора мне хотелось бы Вам порекомендовать к покупке хлебопечку Gorenje BM910WII. Если Вы хотите вкусный, но дешевы хлеб, это товар именно для Вас.


Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Комментарии

К данной публикации еще нет комментариев

Вам также понравятся